Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:00:55 | Сообщение # 246
Свирепый, но справедливый
Статус: Offline
оживим немного тему
№1 Мало мяса много дров. №2 Много мяса мало дров. №3 Огненная водица на волю стремится. №4 Маленький, желтенький, дверь собою открывает. №5 Что такое: 90/60/90?
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:04:42 | Сообщение # 248
Слово
№1 Граната взорванная вкурятнике №2 тоже самое НО в коровнике)) №3 Штирлица не удержимо рвало на родину) №4 Колобок "попался" под ногу Зидану №5 MAFA тренируется..90 кг\60подходов\90раз)))
"Надевающий маску, теряет лицо" "nemo debet bis puniri pro uno delicto"
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:28:09 | Сообщение # 252
Свирепый, но справедливый
xlegion, правильно. а №1 - муха на берёзе я что, массовик-затейник? ладно: [cut=загадки]№1 В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке? №2 С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? №3 Ползут три черепахи по плоскости. Одна говорит: впереди меня нет черепах, а сзади ползут две. Другая говорит: впереди меня одна черепаха и сзади одна. Оставшаяся говорит: впереди меня ползут две черепахи и сзади две. Вопрос: В каком случае такое может быть?[/cut]
Сообщение отредактировал Вук - Понедельник, 23.01.2012, 15:31:04
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:58:11 | Сообщение # 253
Борец с безграмотностью
1) За плечами у него был парашют, который не раскрылся при прыжке! 2) Либо со сверхзвуковой, либо просто пускай стоит на месте 3) Если третья черепаха брешет!!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:18:41 | Сообщение # 254
Повесть
Вук, а я бы первую загадку проще бы подал: Посреди пустыни лежит скелет, за спиной рюкзак, на поясе две фляги с водой, рядом никого. От чего умер чебурек))) Просто мешок сразу ответ выдает)) Да и вопрос также) Ну а вообще, эта загадка уже была просто тут))
Вот такая загадка: Лежит мужчина на кровати в доме, где-то в глуши, где вообще ни звука. Он подошел к часам, которые весели на стене. Затем посмотрел под кровать и обнаружил там труп. Вопрос: почему он туда посмотрел?