Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:44:58 | Сообщение # 1
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
На дворе мороз и тучи, Хрен стоит на всякий случай. И в кармане ни рубля. С 23 февраля!!! * * * Три больших бочонка пива, Ящик водки, самогон, Спирта два локомотива... Неужели это сон?
"Ну, ребята, это чудо!- Сказал Глушков, разинув пасть.- Как бы не было нам худо!" "Уйди, Роман, кончай ворчать!"
Уронив Глушкова в грязь, Писатели метнулись к водке, Крича, дерясь и матерясь, Друг другу раздирая глотки.
Три часа уж миновало, А спиртного больше нет. Сразу видно, было мало... Но вот уже везут абсент. * * * Бобл самокрутку курит, Недоруб храпит в кустах. Ночкин Слюсаренко лупит, Будучи в одних штанах.
Левицкий с Жаковым пропали, Шалыгин будто онемел. Орёт вовсю Серёга Палий, Калугин песню вдруг запел. * * * Вы их сильно не ругайте, Не кричите почём зря. Вы их лучше всех поздравьте С 23 февраля!!!!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Воскресенье, 25.04.2010, 18:21:02
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:33:41 | Сообщение # 2
Миниатюра
Хрен стоит стоит на всякий случай....стоит 2 раза это спицом? Тогда поставь запятую. Ошибок, раздолье для ДЭМа, пригласи, пускай тоже посмеётся, как и я. Над содержанием, юмор упрощённый, как раз по моему минталитету.
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix Откровение - удел счастливых!
Сообщение отредактировал Лешак - Пятница, 09.04.2010, 23:36:11
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:51:39 | Сообщение # 3
Редактор раздела "Поэзия"
bazil371! А если так..."Ну,ребята,это чудо? Ромыч крикнул,глянув в бар. -Как бы не было нам худо! -Сгинь,Глушков,кончай базар!" , "....Все метнулись дружно к водке С криком,дракой,матерясь, Разодрав друг другу глотки" , "Три часа лишь миновало" , "Но везут уже абсент","Самокрутку Бобл курит"....
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:00:08 | Сообщение # 4
Дядька Хе-Хе
1.Первое четверостишье мне известно уже лет десять, как минимум. С одним отличием - "мороз трескучий". 2. А какому Вовю орет Серега Палий? (лично я Владимир, как только за жизнь меня не звали, но вот ВОВЮ - это что-то новое!) А вообще прикольно!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:43:27 | Сообщение # 11
Хранитель лирики
Однако для мужского населенья Пора создать отдельную "Курилку"! Чтоб там вести мужчинам обсужденье. Админ! Создайте тему! Дайте ссылку!
Добавлено (23.02.2011, 20:43) --------------------------------------------- А то, в преддверии (чего?) 8 марта, Нам где-то надо обсудить серьёзно тему, Чтоб дамы не остались без подарка И нас не били головой об стену!
Сообщение отредактировал Sварожич - Среда, 23.02.2011, 14:42:05