Дата: Пятница, 02.09.2011, 07:37:32 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
*** Усталость вкручена в мозги Шурупом, И навождение тоски- Так глупо. И год от года все сильней Души болезни Морщины беспокойных дней И жизнь на кресле. Компьютер и рабочий стол, И все бумаги, А что искал – то не нашел, Все – враки! И окружен я как всегда Одним и тем же: Мельканье, сплетни, суета.., Пустые вещи. И уж не хочется совсем Геройства… Нехватка интересных тем- Расстройство…
Сообщение отредактировал Костя_79 - Пятница, 02.09.2011, 09:45:45
Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:02:24 | Сообщение # 4
Генератор идей
Статус: Offline
В общем хочу сказать что это автор с уже состоявшимся стилем. Но... Если бы все строки были с одинаковым ударением,то читалось бы легче.это не размер или ритм:) здесь все в норме. Но читается все равно тяжело. Смысловат нагрузка в строке должна быть в одном и том же месте. Если исходить из самой короткой строки то это - Все- врАки- а это значит смысловая нагрузка везде..ВЕЗДЕ должна быть на 2 слоге. Либо изменять на 4 слог,- все это враки.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
*** Усталость вкручена в мозги Тугим шурупом, И наваждение тоски- Безмерно глупо. И год от года все сильней Души болезни Морщины беспокойных дней, Дни жизни в кресле. Компьютер и рабочий стол, И все бумаги, А что искал – то не нашел: то- ложь, то- враки! И окружен я как всегда Одним и тем же: Мельканье, сплетни, суета.., Пустые вещи. И уж не хочется совсем Теперь геройства… Нехватка интересных тем - Хандра, расстройство…
Добавлено (07.09.2011, 18:32) --------------------------------------------- Или второй вариант: *** Усталость вкручена в мозги Шурупом, И наваждение тоски- Так глупо. И год от года все сильней Болезни Морщины беспокойных дней, Жизнь в кресле. Компьютер и рабочий стол, Бумаги, А что искал – то не нашел: Все- враки! И окружен я как всегда Все тем же: Мельканье, сплетни, суета. Да вещи. И уж не хочется совсем Геройства… Нехватка интересных тем - Расстройство…
Сообщение отредактировал Костя_79 - Четверг, 08.09.2011, 08:18:56