Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:48:37 | Сообщение # 2
Зловещий шаман
Статус: Offline
TihonovBOSS, очень хорошо заплел узоры строчек, рифм и ударений. Мне практически всё понравилось, хоть и не все смог прочитать без запинки с первого раза, но это я сам виноват, ибо невнимательно читал, зато после повторного прочтения все встало на свои места. Одно только не очень .... хорошо.... что ли... ну короче эта последняя строка не продумана какбэ, не очень читается или вяжется, не знаю как переделать, но скажем что желание автора
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:00:02 | Сообщение # 4
С рогаткой
TihonovBOSS, Толково и со смыслом. Мне очень понравилось. В плане правильнорсти стихосложения ничего не скажу, потому как не специалист, но строки серьёзные. Респект.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:58:56 | Сообщение # 5
Александр Тихонов
PHILOSOPH, рад, что стихотворение понравилось. Выросло это нечто после прочтения статейки, автор которого развивал теорию пассионарности и приплюсовывал к этому тезис о Земле как живом организме. Мне это показалось весьмазабавным и в результате - "Альтернативная история".
О, да, ещё как. Буквально на честном слове дотянул до нужного количества слогов и более-менее вменяемой рифмы Буду работать, перепишу последнюю строфу.
TihonovBOSS, Очень так замечательно читается именно под ритм "Машины"!
Добавлено (07.09.2011, 20:58) --------------------------------------------- А вот последнюю строчку хочется конечно обыграть именно со словосочетанием "небесное тело"... Пока вариантов тоже не нахожу!