Sварожич Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:01:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Твой свет Меня держала серость бытия... Плыл по течению, не в силах трепыхнуться, Лишь только ты мне помогла проснуться И вновь живым почувствовать себя. Любовь, потоком вешнего ручья, С души смывает корку отчужденья, И сладкое мгновенье пробужденья Разгонит липкий морок забытья. Свет твоего Небесного Огня, Расплавил сталь обид и лёд сомнений, Сжег плесень беспричинных сожалений, Рассеял тьму в душе во славу дня. Любовь теперь - как прочная броня, Укроет душу от враждебных проявлений, Не даст пропасть росткам моих стремлений, Мечту мою заветную храня. Ты стала самым ценным для меня! В твоих глазах – Вселенной отраженье, Мы разорвем земное притяженье, Пусть Боги нас с тобой соединят!
Сообщение отредактировал Sварожич - Пятница, 12.08.2011, 21:01:42
Сообщение Твой свет Меня держала серость бытия... Плыл по течению, не в силах трепыхнуться, Лишь только ты мне помогла проснуться И вновь живым почувствовать себя. Любовь, потоком вешнего ручья, С души смывает корку отчужденья, И сладкое мгновенье пробужденья Разгонит липкий морок забытья. Свет твоего Небесного Огня, Расплавил сталь обид и лёд сомнений, Сжег плесень беспричинных сожалений, Рассеял тьму в душе во славу дня. Любовь теперь - как прочная броня, Укроет душу от враждебных проявлений, Не даст пропасть росткам моих стремлений, Мечту мою заветную храня. Ты стала самым ценным для меня! В твоих глазах – Вселенной отраженье, Мы разорвем земное притяженье, Пусть Боги нас с тобой соединят!Автор - Sварожич Дата добавления - 12.08.2011 в 21:01:09
Catmeatt Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:23:47 | Сообщение # 2
Sварожич , круть! жизнеутверждающе, сильно, ярко!!! И очень узнаваемо - в плане передачи эмоций Только вот предложение "Укроет душу от враждебных проявлений" мне захотелось прочесть, как "Укроет душ от вражьих проявлений")))) Чет там с ритмом...
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение Sварожич , круть! жизнеутверждающе, сильно, ярко!!! И очень узнаваемо - в плане передачи эмоций Только вот предложение "Укроет душу от враждебных проявлений" мне захотелось прочесть, как "Укроет душ от вражьих проявлений")))) Чет там с ритмом...Автор - Catmeatt Дата добавления - 12.08.2011 в 21:23:47
Sварожич Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:43:30 | Сообщение # 3
Catmeatt , может вообще убрать слово "душу" из этой строки?
Сообщение Catmeatt , может вообще убрать слово "душу" из этой строки?Автор - Sварожич Дата добавления - 12.08.2011 в 22:43:30
Catmeatt Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:51:54 | Сообщение # 4
Sварожич , точно!!!
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение Sварожич , точно!!! Автор - Catmeatt Дата добавления - 12.08.2011 в 22:51:54