[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Амур  
Автопортрет
CatmeattДата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:45:03 | Сообщение # 16
КаЛапуСььь
Статус: Offline
SNiPER, ah

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеSNiPER, ah

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 24.07.2011 в 02:45:03
BoldyrevsergeyДата: Понедельник, 25.07.2011, 09:55:43 | Сообщение # 17
Генератор идей
Танюш,ты наверное меня не поняла. Весь стих потерял окраску. Акцентирования не должно быть более 3. Раньше это был именно прием для увеличения окраски путем поставления в начале строки односложных вопросов, теперь уже 6... Двойной перебор. Без обид. Сравни новый и хотя бы первый вариант. Я за первый:)

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеТанюш,ты наверное меня не поняла. Весь стих потерял окраску. Акцентирования не должно быть более 3. Раньше это был именно прием для увеличения окраски путем поставления в начале строки односложных вопросов, теперь уже 6... Двойной перебор. Без обид. Сравни новый и хотя бы первый вариант. Я за первый:)

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 25.07.2011 в 09:55:43
CatmeattДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:34:12 | Сообщение # 18
КаЛапуСььь
Boldyrevsergey, а как насчет строчки про друзей? уже не похоже на тост? smile

СообщениеBoldyrevsergey, а как насчет строчки про друзей? уже не похоже на тост? smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.07.2011 в 10:34:12
BoldyrevsergeyДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:52:33 | Сообщение # 19
Генератор идей
В этом смысле- да, немного лучше. Почему немного? Не знаю. Что то смущает. На чем бы ты хотела сделать акцент- на том что ты стоишь горой за Них,или что ты за них горой Стоишь? Смысловая нагрузка строки-на 4 слоге. И немного разный смысл-
Друзья? За них стою горой.
Друзья? Стою за них горой.
Вобщем,дай окончательный вариант и еще подумаем:)

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеВ этом смысле- да, немного лучше. Почему немного? Не знаю. Что то смущает. На чем бы ты хотела сделать акцент- на том что ты стоишь горой за Них,или что ты за них горой Стоишь? Смысловая нагрузка строки-на 4 слоге. И немного разный смысл-
Друзья? За них стою горой.
Друзья? Стою за них горой.
Вобщем,дай окончательный вариант и еще подумаем:)

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 25.07.2011 в 10:52:33
CatmeattДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:26:11 | Сообщение # 20
КаЛапуСььь
Boldyrevsergey, я сначала не хотела дописывать две строчки, а теперь - не хочу убирать. Так получается... более информативно и правдиво. Более про меня smile Ударение стоит как раз там, где мне хочется - ЗА НИХ. За себя я иногда могу и не постоять... Вопросы - не для усиления окраски, это скелет стиха, его структура. Хочу, чтобы он весь состоял из коротких вопросов и ответов. В общем, сокращать обратно, думаю, не буду, так что это - и есть окончательный вариант. Если, конечно, по имеющимся строкам не возникнет других замечаний smile

СообщениеBoldyrevsergey, я сначала не хотела дописывать две строчки, а теперь - не хочу убирать. Так получается... более информативно и правдиво. Более про меня smile Ударение стоит как раз там, где мне хочется - ЗА НИХ. За себя я иногда могу и не постоять... Вопросы - не для усиления окраски, это скелет стиха, его структура. Хочу, чтобы он весь состоял из коротких вопросов и ответов. В общем, сокращать обратно, думаю, не буду, так что это - и есть окончательный вариант. Если, конечно, по имеющимся строкам не возникнет других замечаний smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.07.2011 в 13:26:11
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz