Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:55:43 | Сообщение # 17
Генератор идей
Статус: Offline
Танюш,ты наверное меня не поняла. Весь стих потерял окраску. Акцентирования не должно быть более 3. Раньше это был именно прием для увеличения окраски путем поставления в начале строки односложных вопросов, теперь уже 6... Двойной перебор. Без обид. Сравни новый и хотя бы первый вариант. Я за первый:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:52:33 | Сообщение # 19
Генератор идей
В этом смысле- да, немного лучше. Почему немного? Не знаю. Что то смущает. На чем бы ты хотела сделать акцент- на том что ты стоишь горой за Них,или что ты за них горой Стоишь? Смысловая нагрузка строки-на 4 слоге. И немного разный смысл- Друзья? За них стою горой. Друзья? Стою за них горой. Вобщем,дай окончательный вариант и еще подумаем:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:26:11 | Сообщение # 20
КаЛапуСььь
Boldyrevsergey, я сначала не хотела дописывать две строчки, а теперь - не хочу убирать. Так получается... более информативно и правдиво. Более про меня Ударение стоит как раз там, где мне хочется - ЗА НИХ. За себя я иногда могу и не постоять... Вопросы - не для усиления окраски, это скелет стиха, его структура. Хочу, чтобы он весь состоял из коротких вопросов и ответов. В общем, сокращать обратно, думаю, не буду, так что это - и есть окончательный вариант. Если, конечно, по имеющимся строкам не возникнет других замечаний