Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:02:41 | Сообщение # 4
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Между прочим, если исправить на "ещё и ещё" - рифма от этого не потеряет, а звучать будет правильней и мягче. А вместо строчки, где "молочный деть", написать, к примеру: "Как представлю, так прямо жесть!" - тоже немного спонтанность мысли можно выровнять... Так как?
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:23:35 | Сообщение # 6
Дядька Хе-Хе
Константин, вот тут-то как раз это сленговое слово может подойти. Сама атмосфера стихотворения позволяет проявить вольность в написании. Мне так кажется. И стиль автора тут совсем не причём. Насколько я понял Евгения, он довольно разносторонняя личность, поэтому разберётся. Его авторское право - решать, каким быть произведению. А наше дело маленькое - критика и предложения. Можно конечно ещё подумать над этой строчкой немного... Если мне что-нибудь в голову придёт, обязательно отпишусь.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:37:54 | Сообщение # 7
Предложение
Ребята, да не заморачивайтесь вы по этому поводу!))) Я ведь особо и не старался, хотелось немного пошутить, вот и всё! День рождения прошёл, а теперь, как бы и удалять стихо не охота, и произведением не назовёшь, а так выплеск эмоций!)))
Евгений, зря. 3адумка хорошая - желание героя вернуться в прошлое, стать моложе и не стареть, вызванное временным порывом. И осознание, что наверное всё в жизни случилось не зря.