Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:32:54 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Количество восхищений любовными строками перешло допустимые границы. Предлагаю всем немного посмеяться надо мной и, возможно, над собой Ё-маё! Опять на те же грабли… Сколько же их на моем пути? Как там было в сказке: «Крибле – крабле…?» - Пусть исчезнут, коль не обойти.
Шишками давно весь лоб помечен, Ну, а я смеюсь – не негодую. Господи, а ты бесчеловечен – Сам ведь сотворил меня такую.
Вздорная? Ну, да бываю Боже – По субботам на шабаш летаю. Видимо, от Дьявола есть все же, Только на тебя вновь уповаю.
Как там? – «опыт - сын ошибок трудных» - Может, я с годами поумнею?! Что же взять с таких, как я - беспутных? Первый раз живу! – не все еще умею. 18.05.11г.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:37:53 | Сообщение # 4
Предложение
Пастила, На счет последней строки согласна - два слога лишних. Не переделываю, чтобы акцентировать внимание. Главное правильно прочитать, усилив интонацией. И то, что строки для всех, тоже верно. Ничего в другой жизни все наверстаем.
Добавлено (19.06.2011, 12:37) --------------------------------------------- nafa, Старайтесь не наступать на одни и те же грабли! Учится лучше на чужих ошибках
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:27:51 | Сообщение # 6
Предложение
Минотавр, СПАСИБО за отклик! Скажем так: не бесподобно, но живехонько и поучительно А разве это стихотворение не на другую тематику? Помнится первые три о любви были
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:58:09 | Сообщение # 8
Повесть
Как вижу, кроме очень положительных впечатлений, бурных эмоций, жарких аплодисментов, это стихотворение ничего отрицательного не вызывает. Так что, предлагаю его, и два других, перенести в готовые. Котбаюн, это я тебе
Добавлено (19.06.2011, 18:58) --------------------------------------------- angel40, ты просто Божий Блеск
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Воскресенье, 19.06.2011, 18:57:41