Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:14:14 | Сообщение # 3
Генератор идей
Статус: Offline
Хм...разве? Думал МАМА....
Добавлено (23.05.2011, 15:05) --------------------------------------------- Опа. Принимаются поздравления ввиде исправления стиха при котором последние буквы будут ДЯДЯ
Добавлено (23.05.2011, 15:12) --------------------------------------------- Раз лишний выпить буду рад Его усы как качество движения Которые достойны всех наград С... Не только моего хотения
Добавлено (23.05.2011, 15:14) --------------------------------------------- Дай мы с Таней тебе подарим новое движение в Поэзии- двойной акростих
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:42:45 | Сообщение # 8
Дядька Хе-Хе
Собрался в марте он в деревню, Весна, прогалины, капель. А кот его, чей предок древний Рычал в лесу, уж рвался в дверь. О, боже! Не забыть повесу! Желает молочка парного. Исходит, бедный, пуще беса! Чудить проказник будет снова...
Добавлено (26.05.2011, 09:12) --------------------------------------------- Который раз ударил в бубен, Откинул голову, миг транса... Творец-судья, как говорится Болит чего? Боль снимет в танце. Аллегро, творческая личность, Юлой пройдётся у кострища. На сайте БЛИК сама тактичность. поэт-романтик, наш котище!
Добавлено (26.05.2011, 17:36) --------------------------------------------- Какая девушка! Как роза! Её приветствует портал. Творит стихи и даже прозу, Муж - Алексей не прогадал! И Полигон ей подчинится, Творец-судья, как говорится Добавлено (26.05.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:00:01 | Сообщение # 10
Дядька Хе-Хе
"Интуриста покажите! - тему на Арене задал, - Не японца, не монгола, англичанина в пивной! Только чтоб под стол не падал, Еле русских понимая, он хмельною головой... Лаской парня приголубьте, приласкайте, он же "бритиш"... Если жесты не поймёт, по губам прочтёте. Гой, Вы молодцы Руси, не какой-то "фитиш"! Енти "стерлинги" в пивбарах завсегда в почёте! Надо мягко и смиренно, с толком, с расстановкой... Толерантно, лишь глазами, но не монтировкой!" :D Всё-всё, Артёмка, умолкаю, мир! У меня сегодня был нелёгкий денёк, расслабился я... Я тебя уважаю и люблю. Привет.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:21:35 | Сообщение # 12
КаЛапуСььь
Reks, С тобой - всегда душе уютно, Поэзия в тебе бурлит, А нрав веселый поминутно Сверкает в строках и искрит! И рада я всегда общенью - Брат Хе надеждой окрылит. О, ты достоин восхищения!