Футбол-ка
Boldyrevsergey Дата: Среда, 18.05.2011, 12:09:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Суха футболка и ничем не пахнет... Я вижу научился врать красиво? Решил семью оставить на бобах? - Нет, Просто я играл за сборную России
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Суха футболка и ничем не пахнет... Я вижу научился врать красиво? Решил семью оставить на бобах? - Нет, Просто я играл за сборную России Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 18.05.2011 в 12:09:14
Минотавр Дата: Среда, 18.05.2011, 12:20:17 | Сообщение # 2
Quote (Boldyrevsergey )
Решил семью оставить на бобах?
Весьма оригинально ! Бобах !
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Среда, 18.05.2011, 12:24:06
Сообщение Quote (Boldyrevsergey )
Решил семью оставить на бобах?
Весьма оригинально ! Бобах !Автор - Минотавр Дата добавления - 18.05.2011 в 12:20:17
Пастила Дата: Среда, 18.05.2011, 12:26:59 | Сообщение # 3
Boldyrevsergey , актуально! Вспоминаю прикол: -Дорогой, где ты был? - Бегал. - Но твоя футболка сухая и почти не пахнет. - А ты носки понюхай! Я вижу (запятая, вроде) научился... "Просто я играл" как-то выбивается. Толи, дело в одном лишнем слоге, толи в смене расстановки ударений. Мои предложения: "Я просто выступал за сборную России", но тогда аж два лишних слога. Или, тогда уж, "Я выступал за сборную России". ...Господи, яйцо курицу учит, называется)))
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение Boldyrevsergey , актуально! Вспоминаю прикол: -Дорогой, где ты был? - Бегал. - Но твоя футболка сухая и почти не пахнет. - А ты носки понюхай! Я вижу (запятая, вроде) научился... "Просто я играл" как-то выбивается. Толи, дело в одном лишнем слоге, толи в смене расстановки ударений. Мои предложения: "Я просто выступал за сборную России", но тогда аж два лишних слога. Или, тогда уж, "Я выступал за сборную России". ...Господи, яйцо курицу учит, называется))) Автор - Пастила Дата добавления - 18.05.2011 в 12:26:59
Минотавр Дата: Среда, 18.05.2011, 12:29:58 | Сообщение # 4
Quote (Пастила )
- Но твоя футболка сухая и почти не пахнет.
Не . ТАм было вот так : - Странно, но твоя футболка сухая и почти не пахнет. Пастила, спасибо, что напомнила мне этот прикол ! Посмеялся от души
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение Quote (Пастила )
- Но твоя футболка сухая и почти не пахнет.
Не . ТАм было вот так : - Странно, но твоя футболка сухая и почти не пахнет. Пастила, спасибо, что напомнила мне этот прикол ! Посмеялся от души Автор - Минотавр Дата добавления - 18.05.2011 в 12:29:58
Boldyrevsergey Дата: Среда, 18.05.2011, 12:33:51 | Сообщение # 5
Молодца. Здесь намеренный эксперимент. Последний слог- Нет- является частью безударной рифмы и началом следующей строки. Думал если никто не заметит-значит эксперимент удался. Придется переделывать. Добавлено (18.05.2011, 12:33) --------------------------------------------- Надеялся что авторский перенос скрадет недостающую паузу
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Молодца. Здесь намеренный эксперимент. Последний слог- Нет- является частью безударной рифмы и началом следующей строки. Думал если никто не заметит-значит эксперимент удался. Придется переделывать. Добавлено (18.05.2011, 12:33) --------------------------------------------- Надеялся что авторский перенос скрадет недостающую паузу
Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 18.05.2011 в 12:33:51
fada1101 Дата: Среда, 18.05.2011, 18:43:35 | Сообщение # 6
бобах нет - надо бы в одну строчку.))) пикольно
А к колбасе любовь моя нетленна! _______________________________ *
Сообщение бобах нет - надо бы в одну строчку.))) пикольно Автор - fada1101 Дата добавления - 18.05.2011 в 18:43:35