Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:42:22 | Сообщение # 1
Рыжая Бестия
Статус: Offline
Есть идея, но "главы стихов" слишком большие, чтобы выкладывать оплностью. Кому не сложно поделитесь критикой и идеями. Не обижусь перенесу стойко.P.S.Вредный оловянный солдатик.
Монитор горит вторые сутки, Стерты буквы на клаве давно. Я фантаст! И это вам не шутки! Но тут вот какое кино...
Я закончил книгу, поставил точку Как вдруг стены осыпались в пыль! Я б скорее скормил своей кошке почку! Чем поверил что это быль: *** Монитор на столе, стол стоит на земле - На земле покрытой травой! Люстра в воздухе, просто не верится мне! А над люстрой небесный покой!
Я лежу под кроватью, не в силах найти Ни причин, ни верных идей: Знаю, что надо встать и куда-то идти, Разыскать хоть каких-то людей!
Я трясясь, словно лист, дико пуча глаза, С шоком справившись все-таки встал, Мимо с радостным "Быжжж" пронеслась стрекоза - Я от этого чуть не упал
Что же, господи боже, творится вокруг? Как такое случиться могло? Это все не реально! Я дома и вдруг - Мир вокруг превратился в кино!
Я стою в чистом поле, на желтой траве, За спиною алеет закат. На востоке вдали, нет! Не верится мне! Горный замок и стены под скат...
Я мобильник достал из домашних штанов, Так и думал, не ловит сигнал! Я расплакаться был уже точно готов, Как вдруг замок тот горый узнал!
Я поверить не всилах, глаза мои врут! Я должно быть лишился ума! Это разум больной, точно пакостник Брут, Затуманил неправдой глаза!
Этот мир я создал, я придумал его! Но такого не может же быть! Чтобы мир поглотил сам творца своего На земь сел я и начал курить...
Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:40:50 | Сообщение # 5
Рыжая Бестия
Статус: Offline
2 часть)))
*** Так, спокойно! Без паники. Я - царь и Бог. Как мне выбраться - главный вопрос. В этом мире я знаю любой уголок Это мир под рукой моей рос!
В нем навалом всего, в том числе волшебства, Значит шанс возвратиться есть, Но "навалом всего" - ведь не только слова! Здесь меня могут просто съесть...
Я назвал его Тармор - земля без царей Правит им лишь одна судьба Все вокруг как богине молятся ей Жизнь для здешних людей - борьба.
Любит страшно шалить посылая на смерть Тех кто кажется ей милей В гущу жутких событий в потерь круговерть Посылает она людей...
Раз я здесь, то теперь, я под властью ее И погибнуть могу как все... Что за черт приключился со мной, е-мое От меня-то что нужно ей???