Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:18:54 | Сообщение # 2
Генератор идей
Статус: Offline
Рано начал хвалить:) Здесь нету слова, как «измена». Боишься? Знать не суй свой нос! Перед тобой, пацан, АРЕНА! За жизнью здесь, по жизни спрос. Сплошные нарекания. Слэнговые слова не красят стих- измена. Боишься? Знать не суй свой нос... Не понял при чем тут Знать? Боишься? Так не суй свой нос За жизнью здесь по жизни спрос-опять не понял-спрос За жизнью?
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:42:57 | Сообщение # 3
Рассказ
Ничего не могу с собой поделать, стиль написания такой. На счёт ТАК, изменил. А то что там спрос на жизнь - это имеется ввиду, что им всегда нужно свежее мясо (бойцы).
АРЕНА
1 Здесь нету слова, как «измена». Боишься? Так не суй свой нос! Перед тобой, пацан, АРЕНА! За жизнью здесь, по жизни спрос.
И если хочешь много денег, С башкой своей ты не в ладах. Тогда давай сюда, проверим! Героем станешь на устах!
Заман конечно тут огромный, «Долг» в этом деле, знает толк. И если ты не очень скромный, Вставай на бой, пока не сдох.
Здесь правил нет, лишь наставленья, Ты должен выжить, путь один. И выбрав верное решенье, Своё ты тело сохранил.
2 Уж сколько у тебя сражений? Со счёта сбились все вокруг. И ты, без трепета, как раньше, По новой открываешь круг.
Но зря ты с ним так расслаблялся, Ведь каждый раз, здесь новый «враг». И он тебя не испугался, А жизнь забрал за просто так…
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:24:16 | Сообщение # 7
Рассказ
МыШ, ПОНТЫ - это звучит, как что-то зоновское. А я эту зоновщину, шансоны и т.п. терпеть ненавижу. И, Norvolo, МыШ, насчёт ЖИЗНЬЮ, я чуть выше уже объяснил. Вот. oskmary, зачем тебе наставления, ты и так всё как надо делала