Сгораю
Norvolo Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:48:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сгораю Лишь увидев твой стан, Я рассудок теряю Это жизнь – не обман. Я стою и сгораю.
Нет ни мочи, ни сил Прямо здесь умираю Я свой шанс упустил, И на месте сгораю.
Сколько так должен жить, К сожаленью, не знаю. Я хотел полюбить, Но стою и сгораю.
Лишь свобода одна - Я рабом быть желаю. Только ты мне нужна. Обессилен сгораю.
Не услышать ответ, Я признаться желаю. Толи жил, толи нет. Изнутри выгораю.
Я, как время, песок: Из ладони сбегаю, На земле одинок. До конца прогораю.
Цель оправдывает средства. Кто не падал - никогда не поднимется.
Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.
Сообщение отредактировал Norvolo - Понедельник, 25.10.2010, 13:42:27
Сообщение Сгораю Лишь увидев твой стан, Я рассудок теряю Это жизнь – не обман. Я стою и сгораю.
Нет ни мочи, ни сил Прямо здесь умираю Я свой шанс упустил, И на месте сгораю.
Сколько так должен жить, К сожаленью, не знаю. Я хотел полюбить, Но стою и сгораю.
Не услышать ответ, Я признаться желаю. Толи жил, толи нет. Изнутри выгораю.
Я, как время, песок: Из ладони сбегаю, На земле одинок. До конца прогораю.
Автор - Norvolo Дата добавления - 24.10.2010 в 20:48:52
Boldyrevsergey Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:09:04 | Сообщение # 2
2 стопный анапест-001 001 -смысловая нагрузка здесь в середине строки,то есть выделяется слово с 3 гласной. Рабство САМ выбираю. Только ТЫ мне нужна. А- Долго ЛИ мне так жить, смысл теряется. Вот здесь следует подумать чтобы что то поменять:) может- Долго ль ТАК должен жить?
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение 2 стопный анапест-001 001 -смысловая нагрузка здесь в середине строки,то есть выделяется слово с 3 гласной. Рабство САМ выбираю. Только ТЫ мне нужна. А- Долго ЛИ мне так жить, смысл теряется. Вот здесь следует подумать чтобы что то поменять:) может- Долго ль ТАК должен жить?
Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 25.10.2010 в 10:09:04
Norvolo Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:58:50 | Сообщение # 3
Заменяю: Сколько так должен жить, К сожаленью, не знаю. Я хотел полюбить, Но стою и сгораю.
Сообщение Заменяю: Сколько так должен жить, К сожаленью, не знаю. Я хотел полюбить, Но стою и сгораю.
Автор - Norvolo Дата добавления - 25.10.2010 в 10:58:50
Большой Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:07:15 | Сообщение # 4
Norvolo , обессилен сгораю, между ними не хватает запятой: обессилен, сгораю !!!
Русский парень от боли не стонет...
Сообщение Norvolo , обессилен сгораю, между ними не хватает запятой: обессилен, сгораю !!!Автор - Большой Дата добавления - 25.10.2010 в 11:07:15
Boldyrevsergey Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:20:18 | Сообщение # 5
Еще надо одно из Стою и сгораю изменить. А то получаются везде вариации этих слов кроме первого повторения. Раз уж начал менять то повторений не должно быть,при чем из строфы к строфе идет усиление. Как вариант- Я свои шанс упустил И стою я сгораю
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Еще надо одно из Стою и сгораю изменить. А то получаются везде вариации этих слов кроме первого повторения. Раз уж начал менять то повторений не должно быть,при чем из строфы к строфе идет усиление. Как вариант- Я свои шанс упустил И стою я сгораю Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 25.10.2010 в 11:20:18
Norvolo Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:39:20 | Сообщение # 6
Тогда во второй строфе заменим на "и на месте сгораю".
Сообщение Тогда во второй строфе заменим на "и на месте сгораю". Автор - Norvolo Дата добавления - 25.10.2010 в 12:39:20