Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:41:06 | Сообщение # 2
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Хе-хе! Так и хочется всё это спеть на мотив песни Газманова "Ты морячка, я моряк". А теперь серьёзно: это произведение претендует на критику? Если да, то проберём по полной программе. А если ради развлечения, то есть тема экспериментальных стихов. Жду ответа автора.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:09:47 | Сообщение # 3
Борец с безграмотностью
Да не помешала бы критика. Сомневаюсь, что оно не имеет огрехов. А потом, после редактуры можно и вв другую тему!!! Кстати я её пою на манер вот этой музыки: Bisquite - zoo-zoo!)))
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:04:59 | Сообщение # 4
Миниатюра
Слишком загружено местоимением "Я", да и описать то, что скука полная на лекции, можно по красочнее, ну а по ритму я не силён, это к ДЭМу или Reksу !!!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:49:53 | Сообщение # 6
Рыжая Бестия
Зачем что-то менять? И так отлично)))) Я вот на парах сочиняю стишки на манер Вредных Советов Г. Остера, но про наших преподов, опубликовывать конечно нет смысла - чтобы было смешно- нужно знать о чем речь, ну например:
Если кто-то что-то мямлит, Значит у тебя английский, Ну и что, что архитектор, Все равно не знаем финский!
У нас препод по английскому был - ходячий прикол - пожилой архитектор, фин с "кашей во рту" который разговаривал с нами либо по фински - которого мы не знаем, либо по английски - который из его уст звучал не внятнее чем финский))))))))
Если вдруг седеет волос И сосед кричит в припадке Семинар ведет Сафонов... "Что? Допрыгались, ребятки..."
Этот страшный человек еще любит фразы "Заносите тело" и про пропускающих занятия "мигрируют, гады"
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:27:07 | Сообщение # 9
Дядька Хе-Хе
Просмотрел ещё раз, думаю, что на серьёзное произведение не потянет, только для развлечения. Много замечаний не сделаю. Есть одно: в последнем четверостишье рифмуются два однокоренных слова: "хожу", надо как-то менять... М-м-м... К примеру, первая строка: Прочь печаль я отложу. Сойдёт?
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))