Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:21:23 | Сообщение # 1
Сергей Бабинец
Статус: Offline
В заброшенном домике два чудака себе устроили схрон Картошку, консервы и самогон аккуратно складируя в нем, Один говорит: «Пойду, погляжу, что тут водится на чердаке». Второй отмахнулся и вышел во двор, сжимая винтовку в руке.
Тихо скрипят прогнившие балки, ноги тут утопают в пыли, Сталкер откинул грязную шторку и увидел человека в крови, Отпрянул боец, упал от испуга, схватился быстро за автомат, А тот человек стоит так спокойно, глядит будто не виноват.
«Привет!» - сказал незнакомец, - «надеюсь, узнал ты меня»? Сталкер открыв рот, обнаружил – вокруг него стоят зеркала. Большие такие, немного в пыли и в старинной резной раме, А отраженье так злобно глядит, что очень хочется к маме!
«Ну, здравствуй сталкер по имени Цербер, или просто Кондрат? Ты думаешь, если сбежал от закона, то свободен и не виноват? Тебя огорчить я хочу… педофил, ты злобный ничтожный урод! За то, что ребенка соседей убил тебя в муках смерть здесь, ждет
Блик света ударил в глаза маньяку, тот забился, крича в уголок «Кондрат че орешь? Это я – Стен иду» - раздался топот сапог. « Чего закричал? Нашел что-то здесь?» - спросил очень тихо друг, Но тут же сам громко заголосил, узнав в зомбаке напарника труп
Тихо скрипят прогнившие балки, ноги тут утопают в пыли Ветер колышит грязную шторку, потертую и немного в крови На полу лежит седой сталкер и грудь его не вздымается Вокруг него стоят зеркала… и в одном человек улыбается.
Сразу вопрос- зачем нужен зомбак. Во первых такие слова портят стих,во вторых он уже мертв,так что думаю можно убрать. Устроили схрон. Но я так понял они там первый раз,так что думаю лучше если Решили устроить. Написано в основном амфибрахием- 010 010 . Слишком длинные строки мешают воспринимать рифму и тебе приходится часто повторять ее даже в середине строки.
Добавлено (20.10.2010, 10:02) --------------------------------------------- В заброшенном домике два чудака Решили устроить себе новый схрон Складировать все про запас. А пока- Картошку, консервы,ружье самогон
Добавлено (20.10.2010, 10:45) --------------------------------------------- Один говорит: « Я Пойду, кину взор, Быть может найду что то на чердаке». Второй отмахнулся и вышел во двор, Сжимая винтовку в свободной руке.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:34:54 | Сообщение # 5
Сергей Бабинец
Статус: Offline
В забрОшенном дОмике два чудакА себе устрОили схрОн КартОшку, консЕрвы и самогОн аккурАтно складИруя в нём, Один говорит: «Пойду, погляжу, что тут вОдится на чердакЕ». Второй отмахнулся и вышел во двор, сжимая винтовку в рукЕ.
Тихо скрипят прогнившие балки, ноги тут утопают в пылИ, Сталкер откинул грязную шторку и увидАл человека в кровИ, Отпрянул боец, упал от испуга, схватился быстро за автомАт, А тот человек стоит так спокойно, глядит будто не виновАт.
«Привет!» - сказал незнакомец, - «надеюсь, узнал ты менЯ»? Сталкер открыв рот, обнаружил – вокруг него стоят зеркалА. Большие такие, немного в пыли и в старинной резной рАме, А отраженье так злобно глядит, что очень хочется к мАме!
«Ну, здравствуй сталкер по имени Цербер, или просто КондрАт? Ты думаешь, если сбежал от закона, то свободен и не виновАт? Тебя огорчить я хочу… педофил, ты злобный ничтожный урод! За то, что ребенка соседей убил тебя в муках смерть здесь, ждет
Блик света ударил в глаза маньякУ, тот забился, крича в уголОк «Кондрат че орешь? Это я – Стен иду» - раздался топот сапОг. « Чего закричал? Нашел что-то здесь?» - спросил очень тихо друг, Но тут же сам громко заголосил, в одежде знакомой увидев труп
Тихо скрипят прогнившие балки, ноги тут утопают в пыли Ветер колышит грязную шторку, потертую и немного в крови На полу лежит седой сталкер и грудь его не вздымается Вокруг него стоят зеркала… и в одном человек улыбается.
Блин, не могу уменьшить строки...по мне так стих меняется очень сильно да и информативно будет и скучно...черт((((
Да хромает рифма( Попробую подредактировать.
Сообщение отредактировал Велимир_Шут - Пятница, 22.10.2010, 13:26:37