Азарта дух
Лисичка Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:59:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
«Азарт в крови» - бурлит и манит Хотя, быть может не азарт… Вино в крови, мой ум дурманит, А в руки лезет стопка карт… Я в покер погадаю ловко, Себе на жизнь, любовь и фарт! Ну что за чудная уловка!? Азарт! Азарт! Азарт! Азарт!
Сюда, месье, мне нужен Royal! И Flash, не дурно бы сюда! Я ловко ваш Street, мэм, покрою! Еще валет – и все дела!
Мою игру надолго помнить, Заставлю ваш почтенный свет! И поражение припомнить Вы мне не сможете – нет, нет!
Секрет мой прост, не надо лести, Чтоб вам сейчас его узнать! И сдохнуть мне на этом месте, Чем вам неправду рассказать!
Родитесь от ослицы с чертом! Азартом нарекитесь и… Вы станете, как я, протертым. Духом коварства и игры=))))))
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение «Азарт в крови» - бурлит и манит Хотя, быть может не азарт… Вино в крови, мой ум дурманит, А в руки лезет стопка карт… Я в покер погадаю ловко, Себе на жизнь, любовь и фарт! Ну что за чудная уловка!? Азарт! Азарт! Азарт! Азарт!
Сюда, месье, мне нужен Royal! И Flash, не дурно бы сюда! Я ловко ваш Street, мэм, покрою! Еще валет – и все дела!
Мою игру надолго помнить, Заставлю ваш почтенный свет! И поражение припомнить Вы мне не сможете – нет, нет!
Секрет мой прост, не надо лести, Чтоб вам сейчас его узнать! И сдохнуть мне на этом месте, Чем вам неправду рассказать!
Родитесь от ослицы с чертом! Азартом нарекитесь и… Вы станете, как я, протертым. Духом коварства и игры=))))))
Автор - Лисичка Дата добавления - 17.10.2010 в 10:59:24
Norvolo Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:24:01 | Сообщение # 2
Просто не мог пройти мимо
«Азарт в крови» - бурлит и манит
Хотя, быть может не азарт…
Вино в крови, мой ум дурманит,
А в руки лезет стопка карт…
Я в покер погадаю ловко, Себе на жизнь, любовь и фарт! Ну что за чудная уловка!? Азарт! Азарт! Азарт! Азарт!
Сюда, месье, мне нужен Royal! И Flash, не дурно бы сюда ! Я ловко ваш Street, мэм, покрою! Еще валет – и все дела !
1) Сюда - дела. Не рифмуется. 2) В третьей стоке ломается язык.
Мою игру надолго помнить , Заставлю ваш почтенный свет! И поражение припомнить Вы мне не сможете – нет, нет! Нельзя рифмовать однокоренные слова.
Родитесь от ослицы с чертом! Азартом нарекитесь и … Вы станете, как я, протертым. Духом коварства и игры =))))))
1) Слабо рифмуются 2 и 4 строки. 2) ДухОм.Ударение хочется посавить на "О".
Стихотворение понравилось, ритм почти не сбивается. Смысловая составляющийся тоже на высоте.
Цель оправдывает средства. Кто не падал - никогда не поднимется.
Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.
Сообщение Просто не мог пройти мимо
«Азарт в крови» - бурлит и манит
Хотя, быть может не азарт…
Вино в крови, мой ум дурманит,
А в руки лезет стопка карт…
Я в покер погадаю ловко, Себе на жизнь, любовь и фарт! Ну что за чудная уловка!? Азарт! Азарт! Азарт! Азарт!
Сюда, месье, мне нужен Royal! И Flash, не дурно бы сюда ! Я ловко ваш Street, мэм, покрою! Еще валет – и все дела !
1) Сюда - дела. Не рифмуется. 2) В третьей стоке ломается язык.
Мою игру надолго помнить , Заставлю ваш почтенный свет! И поражение припомнить Вы мне не сможете – нет, нет! Нельзя рифмовать однокоренные слова.
Родитесь от ослицы с чертом! Азартом нарекитесь и … Вы станете, как я, протертым. Духом коварства и игры =))))))
1) Слабо рифмуются 2 и 4 строки. 2) ДухОм.Ударение хочется посавить на "О".
Стихотворение понравилось, ритм почти не сбивается. Смысловая составляющийся тоже на высоте.
Автор - Norvolo Дата добавления - 17.10.2010 в 12:24:01
Boldyrevsergey Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:51:39 | Сообщение # 3
не плохо))) Коварства духом и игры
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение не плохо))) Коварства духом и игры Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 17.10.2010 в 20:51:39
Лисичка Дата: Среда, 20.10.2010, 13:13:09 | Сообщение # 4
«Азарт в крови» - бурлит и манит Хотя, быть может не азарт… Вино в крови, мой ум дурманит, А в руки лезет стопка карт… Я в покер погадаю ловко, Себе на жизнь, любовь и фарт! Ну что за чудная уловка!? Азарт! Азарт! Азарт! Азарт!
Сюда, месье, мне нужен Royal! Вот, где-то дама здесь была... Я ловко ваш Street, мэм, покрою! Еще валет – и все дела!
Мою игру надолго помнить, Заставлю ваш почтенный свет! Вам будет знатно пройгрыш стоить! И в снах являться много лет!
Родитесь от ослицы с чертом! Азартом нарекитесь и… Вы станете, как я, протертым. Коварства духом и игры...
А если так? Спасибо Norvolo , и Boldyrevsergey ,
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение отредактировал Лисичка - Среда, 20.10.2010, 13:33:09
Сообщение «Азарт в крови» - бурлит и манит Хотя, быть может не азарт… Вино в крови, мой ум дурманит, А в руки лезет стопка карт… Я в покер погадаю ловко, Себе на жизнь, любовь и фарт! Ну что за чудная уловка!? Азарт! Азарт! Азарт! Азарт!
Сюда, месье, мне нужен Royal! Вот, где-то дама здесь была... Я ловко ваш Street, мэм, покрою! Еще валет – и все дела!
Мою игру надолго помнить, Заставлю ваш почтенный свет! Вам будет знатно пройгрыш стоить! И в снах являться много лет!
Родитесь от ослицы с чертом! Азартом нарекитесь и… Вы станете, как я, протертым. Коварства духом и игры...
А если так? Спасибо Norvolo , и Boldyrevsergey ,
Автор - Лисичка Дата добавления - 20.10.2010 в 13:13:09
Boldyrevsergey Дата: Среда, 20.10.2010, 13:25:02 | Сообщение # 5
И будет знатно проигрыш Вам стоить
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение И будет знатно проигрыш Вам стоить Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 20.10.2010 в 13:25:02
Лисичка Дата: Среда, 20.10.2010, 13:34:05 | Сообщение # 6
Мою игру надолго помнить, Заставлю ваш почтенный свет! Вам будет знатно пройгрыш стоить! И в снах являться много лет! Еще раз изменила, Boldyrevsergey , что не так, я что-то не поняла... почему Quote (Boldyrevsergey )
?
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение Мою игру надолго помнить, Заставлю ваш почтенный свет! Вам будет знатно пройгрыш стоить! И в снах являться много лет! Еще раз изменила, Boldyrevsergey , что не так, я что-то не поняла... почему Quote (Boldyrevsergey )
? Автор - Лисичка Дата добавления - 20.10.2010 в 13:34:05
Boldyrevsergey Дата: Среда, 20.10.2010, 15:16:07 | Сообщение # 7
Думал как поменять слово- пройгрыш,читается как то не очень:)
Сообщение Думал как поменять слово- пройгрыш,читается как то не очень:) Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 20.10.2010 в 15:16:07
Reks Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:32:08 | Сообщение # 8
Может быть написать "пораженье" или "конфуз подобный"? Тоже недалеко от темы вроде... Добавлено (22.10.2010, 10:32) --------------------------------------------- Или так: "Вам проигрыш бесчестьем будет стоить" или "Вам пораженье чести будет стоить". Вариантов до безумия много! Вперёд!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Может быть написать "пораженье" или "конфуз подобный"? Тоже недалеко от темы вроде... Добавлено (22.10.2010, 10:32) --------------------------------------------- Или так: "Вам проигрыш бесчестьем будет стоить" или "Вам пораженье чести будет стоить". Вариантов до безумия много! Вперёд!
Автор - Reks Дата добавления - 22.10.2010 в 10:32:08
котбаюн Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:46:55 | Сообщение # 9
Quote (Лисичка )
Я ловко Street ваш , мэм, покрою!
Я Street ваш ловко, мэм, покрою Чтобы не сбивало с чтения. А так все отлично
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Quote (Лисичка )
Я ловко Street ваш , мэм, покрою!
Я Street ваш ловко, мэм, покрою Чтобы не сбивало с чтения. А так все отлично
Автор - котбаюн Дата добавления - 22.10.2010 в 21:46:55
ДЭМ Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:02:55 | Сообщение # 10
Редактор раздела "Поэзия"
Вот и я сегодня присел за столик вконтакте и за пять минут удвоил то,что наигрывал три месяца.... )))))) «Азарт в крови» - бурлит и манит Хотя, быть может не азарт… Вино в крови, мой ум дурманит, А в руки лезет стопка карт…
Мне кажется,что здесь лучше вопросом задаться... "Хотя, быть может не азарт?Вино в крови, мой ум дурманит, А в руки лезет стопка карт..?"
Мою игру надолго помнить, Заставлю ваш почтенный свет! Вам будет знатно пройгрыш стоить! И в снах являться много лет! а если так...
Придётся навсегда запомнить Ту роковую даму треф. Вам будет дорогого стоить И по ночам мой сниться блеф!
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Сообщение Вот и я сегодня присел за столик вконтакте и за пять минут удвоил то,что наигрывал три месяца.... )))))) «Азарт в крови» - бурлит и манит Хотя, быть может не азарт… Вино в крови, мой ум дурманит, А в руки лезет стопка карт…
Мне кажется,что здесь лучше вопросом задаться... "Хотя, быть может не азарт?Вино в крови, мой ум дурманит, А в руки лезет стопка карт..?"
Мою игру надолго помнить, Заставлю ваш почтенный свет! Вам будет знатно пройгрыш стоить! И в снах являться много лет! а если так...
Придётся навсегда запомнить Ту роковую даму треф. Вам будет дорогого стоить И по ночам мой сниться блеф!
Автор - ДЭМ Дата добавления - 24.10.2010 в 03:02:55
Лисичка Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:17:52 | Сообщение # 11
«Азарт в крови» - бурлит и манит Хотя, быть может не азар?... Вино в крови, мой ум дурманит, А в руки лезет стопка карт… Я в покер погадаю ловко, Себе на жизнь, любовь и фарт! Ну что за чудная уловка!? Азарт... Азарт? Азарт! Азарт.
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение «Азарт в крови» - бурлит и манит Хотя, быть может не азар?... Вино в крови, мой ум дурманит, А в руки лезет стопка карт… Я в покер погадаю ловко, Себе на жизнь, любовь и фарт! Ну что за чудная уловка!? Азарт... Азарт? Азарт! Азарт.
Автор - Лисичка Дата добавления - 15.03.2011 в 17:17:52
Пастила Дата: Среда, 16.03.2011, 21:09:56 | Сообщение # 12
Я ловко ваш Street, мэм, покрою!
Я Street ваш ловко, мэм, покрою - соглашусь с КотомБаюном, так звучит лучше.Добавлено (16.03.2011, 21:09) --------------------------------------------- Пробегись по пунктуации - кое-где ошибки.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение Quote
Я ловко ваш Street, мэм, покрою!
Я Street ваш ловко, мэм, покрою - соглашусь с КотомБаюном, так звучит лучше.Добавлено (16.03.2011, 21:09) --------------------------------------------- Пробегись по пунктуации - кое-где ошибки.
Автор - Пастила Дата добавления - 16.03.2011 в 21:09:56