Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:10:31 | Сообщение # 1
Рыжая Бестия
Статус: Offline
Мне одиночество мое вручило крылья из бетона. Теперь, влача их за собой, сдираю я с земли свой след И маюсь жизнью по законам без закона, Чтоб как-то завершить загубленный свой век.
Кто виноват, в том, что меня никто не вспомнит? Кому на свете том мне мстить и отпускать грехи? Я был и не был. Жил как волк бездомный, В погоне за самим собой закручивая виражи.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:37:33 | Сообщение # 4
Рассказ
Мне одиночество мое вручило крылья из бетона. Теперь, влача их за собой, сдираю я с земли свой след И маюсь жизнью по законам без закона, Чтоб как-то завершить загубленный свой век. След - век. Не рифмуется. Мне - моё. Не красиво звучит.
Кто виноват, в том, что меня никто не вспомнит? Кому на свете том мне мстить и отпускать грехи? Я был и не был. Жил как волк бездомный, В погоне за самим собой закручивая виражи. Грехи - виражи. Не рифмуется. Не вспомнит - бездомный. Тоже слабая рифма, но для 1 - 3 строчек приемлимо.
Цель оправдывает средства.
Кто не падал - никогда не поднимется.
Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:48:22 | Сообщение # 5
Редактор раздела "Поэзия"
Ну,вот, опоздал к разбору В принципе,рифма "весчь" нужная,но не всегда... Для начала стоило бы выровнять количество стоп в четверостшии... 17,16,13,12 ; 13,14,11,16... Сама ведь справишься?! Вот когда будет "идеальный" ямб,посмотрим на рифмы))))
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))