Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:38:26 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Вот наткнулся случайно на один из своих старых стишков, удивило построение рифм 2-3, а 1 строка сама по себе
И снова мы вместе И, вроде бы, нет. Нас разделяют тысячи лет. Ты словно мираж, Ты солнечный свет, Ты эхо звучащее тихо мне в след. «Так будем ли вместе? Прошу, дай ответ!» И снова в ответ мне холодное «НЕТ!»
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:10:01 | Сообщение # 2
Генератор идей
Написан амфибрахием от 2 до 4 стоп. Читается отлично,кроме одной строки. Нас разделяют тысячи лет. Во первых размер другой,а во вторых-не думаю что посвящен Клеопатре:) может что то вроде этого? -
Сейчас разделяют десятки планет. Короче думай как исправить
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:50:28 | Сообщение # 4
Редактор раздела "Поэзия"
Abn1983, а ведь это не вторую с третьей строки ты рифмуешь)))) А первую со второй. Попробуй так...
И снова мы вместе и , вроде бы, нет. Ведь нас разделяют две тысячи лет. Ты словно мираж! Ты ,как солнечный свет, Ты - эхо,звучащее тихо мне в след. «Так будем ли вместе? Прошу, дай ответ!» Но снова в ответ мне холодное «НЕТ!»
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:26:58 | Сообщение # 5
Генератор идей
Слушай ДЭМа:). а строка- Нас разделяют тысячи лет. 1 0010 100 1 До амфибрахия недотягивает:) Единственная написана с ударением на первый слог и вообще смешение размеров. Читать можно только если не делать ударения на слове Нас и ставить искусственно паузу перед словом- тысяча. Или- Ведь нас разделяют две тысячи лет- У 1 0010 У 100 1 где У- условно безударные
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:27:21 | Сообщение # 6
Рассказ
Quote (Boldyrevsergey)
Нас разделяют тысячи лет. 1 0010 100 1 До амфибрахия недотягивает:) Единственная написана с ударением на первый слог и вообще смешение размеров. Читать можно только если не делать ударения на слове Нас и ставить искусственно паузу перед словом- тысяча. Или- Ведь нас разделяют две тысячи лет- У 1 0010 У 100 1 где У- условно безударные
честно, нифига не понял, эх, не стать мне поэтом
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место