Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:57:16 | Сообщение # 1
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Адский приговор.
Симфония без смерти и упрека, я поднимаю вас наружу слуги тьмы, Вы все во власти боли и порока, и я решу, куда вам всем идти Вставайте зомби, гхолы и вампиры, разройте все в окружности могилы Освободите братьев тьмы, ваш долг - к рассвету всю деревню извести.
Слетайтесь гули, нерфы, вурдалаки, на пир я приглашаю вас, Пусть каждый выпьет столько крови христианской, Чтоб сотни лет не праздновался в этом месте спас Вперед! разрушить церкви купола, вас не остановит святая вода.
Они все грешники, давно уж повидали божьей кары страх, Здесь дьяк на дьяке извращенец, взяточник и вор, Давно уже не вера в бога высшего у них в глазах Пора, давно пора, пробил черед, сей пор, На всю грешную землю произнести наш Адский приговор.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:25:08 | Сообщение # 2
Рассказ
Перейду сразу к делу. Скажу честно, прочитав первое четверостишие долго искал, какие строчки здесь рифмуются. Сначала подумал, что строки рифмуются половинами, т.е. из одного четверостишия получится два. Но в таком случае в некоторых местах рифма будет отсутствовать. Больше всего проверке и чтению мешают ОГРОМНЫЕ строки. После прочтения парочки уже и не вспомнить, как там рифмовались другие предыдущие.
Во второй строфе рифмуются только первая и третья строчки. Нужно исправить. А в остальном, стихотворение не лишено смысла, идея неплохая, вот только над исполнением немного поработать придётся. Желаю удачи!
Цель оправдывает средства.
Кто не падал - никогда не поднимется.
Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:43:44 | Сообщение # 3
Сергей Бабинец
Quote (Norvolo)
Во второй строфе рифмуются только первая и третья строчки. Нужно исправить. А в остальном, стихотворение не лишено смысла, идея неплохая, вот только над исполнением немного поработать придётся. Желаю удачи!
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:36:06 | Сообщение # 4
Зловещий шаман
Адский приговор.
Симфония без смерти и упрека, я поднимаю вас наружу слуги тьмы, Вы все во власти боли и порока, и я решу, куда вам всем идти Вставайте зомби, гхолы и вампиры, разройте все в окружности могилы Освободите братьев тьмы, ваш долг - к рассвету всю деревню извести.
Слетайтесь гули, нерфы, вурдалаки, на пир я приглашаю вас, Пусть каждый выпьет столько крови христианской, Чтоб сотни лет не праздновался в этом месте спас
Вперед! разрушить церкви купола, вас не остановит святая вода.
Они все грешники, давно уж повидали божьей кары страх, Здесь дьяк на дьяке извращенец, взяточник и вор, Давно уже не вера в бога высшего у них в глазах Пора, давно пора, пробил черед, сей пор, На всю грешную землю произнести наш Адский приговор.
пытался стабилизировать, но в конце сами видите что получилось надо уравновесить строки, а так не совсем гиблое творчество, даже наоборот
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:03:27 | Сообщение # 5
Дядька Хе-Хе
Ох уж наши авангардисты... Я сейчас, как раньше к ним стараюсь не лезть. Чтобы, значит, в их ряды сумятицу не вносить, да самому нервы не тратить. Ну не понимаю я ничего в этом! Для меня - абсурд, бессмыслица. Да извинят меня авторы.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:29:31 | Сообщение # 6
Сергей Бабинец
Quote (Reks)
Для меня - абсурд, бессмыслица
Для нас енто не абсурд, а нега в душе. Внести хаос в жизнь порой приятно, когда все надоело и обрыдло. Расслабляемся так сказзать. В тоже время стараемся чтобы и остальные отдыхали от клише и форматов чтением наших стихов. Хотя кому-то это и не нравится.
Переделаю стих обязательно, но пока некогда. Через неделю сяду. Сасибо всем за правки.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:29:40 | Сообщение # 7
Генератор идей
Итак. Ямб....очень многостопный:) . Освободите братьев тьмы, ваш долг - к рассвету всю деревню извести. Здесь с ритмом почти все нормально,но как то обрезано что ли. А если так- Скорей освобождайте братьев тьмы Должны деревню всю к рассвету извести На всю грешную землю произнести наш Адский приговор. На землю грешную несем мы Адский приговор
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку