Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:11:44 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Лишь только взгляд на потолок и ветка пала лёжа.... В углу, под образом святым, сгущёнку жрал Алёша. Он руки тёр об воротник, запачканный с невзгоды. Соседа труп лежал куском под статуей Свободы.
Пусть руки липнут. Это пусть! Алёша их оближет... Но подзатыльника удар саднит и чуть бестыжит. Сгущёнка в банке, что в руках, так требует вниманья!! И мальчик пукал негодуя от страсти и алканья.
Вот света столб упал в окно, но лакомство важнее. Алёша знает как лежать. Под Брежневым нежнее. "-Неуж-то кончилось уж всё?" Воскликнул он наглея. Остатки выжал с банки в рот на форточку глазея.
Засунул банку, прожевал, упал от мук сердечных. "-Где мой батончик? Так, эт кал, наушник, здесь сердечник..." Карманы шарил, ссался, ел, молился, спал, подвыдох, Потом с утра попозже встал, пил пиво за полтинник....
Добавлено (24.08.2010, 12:11) --------------------------------------------- Где разборы?!
Сообщение отредактировал Расточительный - Вторник, 24.08.2010, 13:10:37
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:39:50 | Сообщение # 2
Рыжая Бестия
Расточительный, Проказник)))Любо-дорого 20-30-40-70-80-е в давно минувшем))))))) Забавный стих, такой едкий, кислотный, бальзам звездочка на лопнувший мозоль
Quote (Расточительный)
И мальчик пукал негодуя от страсти и закланья
Что если в конце вместо закланья - алканья, тобишь жажды нестерпимой)))) но без пошлинки...
Quote (Расточительный)
Вот вроде падал в окно столб,
Вот света столб упал в окно
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение отредактировал Лисичка - Вторник, 24.08.2010, 12:40:57
Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:45:47 | Сообщение # 4
Редактор раздела "Поэзия"
Расточительный,ты название своего шедевра читал? Что ты хочешь здесь изменить? О чём стихотворение? Ты хочешь,чтобы тебе указали на рифмы "сердечных-сердечник" и "подвыдох-полтинник"?
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:01:42 | Сообщение # 5
Прикольный стих, но лично я люблю стихи со смыслом, и желательно глубоким смыслом. Для меня такой стих тяжёл на восприятие... хотя смысл вроде есть, "эгоизм и алчность"... Но может я не прав.