Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:16:52 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
На рассвете плакала сосна Плакала, о том, что ночь ушла На земле, где вечная война, Никого и ничего не сберегла, Где с рассвета выстрелы слышны, И всю ночь протлели там угли, Где порывы благородные смешны, Где сердца давно уже сгнили. Там где жизнь не стоит ничего, И цена на все стоит давно. Все хотят всего лишь одного - Денег, что, увы, не мудрено, И дожить, хотя бы до утра Ну, а лучше, чтоб до завтрашнего дня. И чужая боль им всем чужда, В сердце пепел, лишь один храня, В тьму заката канут уходя, Во тьму проводит старая сосна, Не жалея никого и в том числе себя, Сгинут под покровом звездного сукна…
PS проблему с размером сам вижу, но исправить чет не получилось (((
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Сообщение отредактировал Abn1983 - Воскресенье, 13.06.2010, 00:56:02
Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:44:24 | Сообщение # 8
Редактор раздела "Поэзия"
Abn1983,очень интересно,но очень сумбурно написано... Ты пишешь "ночь ушла на земле(это как?) ,где вечная война,никого и ничего не сберегла" - А когда война берегла кого-либо? "И всю ночь протлели там угли" - лично мне не понятно значение этой фразы... "Все хотят всего лишь одного - денег...и дожить...до утра" - странное желание,когда пытаешься "дожить до утра",желать денег..."В тьму проводит старая сосна, не жалея никого и в том числе себя," - выходит,что сосна не жалеет.... А вот с размером у тебя всё в порядке...Лишь строки "ну,а лучше,чтоб до завтрашнего дня" и "не жалея никого и в том числе себя" выпадают...
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:42:30 | Сообщение # 9
Рассказ
Quote (ДЭМ)
Ты пишешь "ночь ушла на земле(это как?) ,где вечная война,никого и ничего не сберегла"
ну ты выдираешь слова из контекста, там просто запятая пропущена...
Quote (ДЭМ)
"Все хотят всего лишь одного - денег...и дожить...до утра" - странное желание,когда пытаешься "дожить до утра",желать денег..
Ну, а чего большинство сталкеров хотят, заработать денег и свалить обратно в Большой Мир, а утро...это всего лишь образ, ведь умирать никому не хочется Сосна тоже взята просто, как символ чего-то постоянного, неизменного, привязанного к одному и тому же месту.
Знаю, стихотворению далеко до шедевра
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:56:33 | Сообщение # 10
Генератор идей
Не вешай нос-есть мандарины.:) главное либо исправлять либо спорить, хотя можно и спорить и исправлять одновременно:) . Будет время когда твои первые работы,как эта будут рассматривать с разных точек зрения,и думать что же все таки хотел сказать автор... И приводить всем тебя в пример...все будет..
Добавлено (15.06.2010, 10:56) --------------------------------------------- Хочешь чему нибудь научиться? Начинай этому учить других
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:52:37 | Сообщение # 12
Генератор идей
Хм...я редко бываю серьезен так как сейчас. Подумай над этим. . Мой любимый анекдот на все времена,может когда нибудь и ты сможешь сказать- Ну ты и дурак,пока я тебе объяснял сам понял
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку