Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:36:38 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline
Бенито Как-то знал я давно паренька одного Невзлюбила его удача. Пришел в Зону – Зона съела его Помер он – вот незадача Стал он Зомби, такое тут часто бывает Осмотрелся – а вроде бы все в порядке Оказалось, что Зону он понимает Стал арты собирать, так, для разрядки. Вот тогда-то ему попёрла масть- Аномалии чует, артефакты тоже. Но сумел этот зомби в раж не впасть Понимал, что продать не сможет. Встретился ему Доктор Болотный Говорит: - Давай, будешь мне служить, Ты теперь абсолютно свободный, А я буду за это тебя чинить. Залатаю, какие есть поврежденья. - Я согласен, - ответил малый, Только ты ещё, давай мне печенья, А то голодать уже так достало!
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода. Если выходов три и более - тебя неполностью съели.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:05:28 | Сообщение # 3
Дядька Хе-Хе
Prykoll, буду критиканствовать... Не сильно, но от души. Стих и правда навевает воспоминания о книге. А теперь о главном. (Это только мое мнение! Нисколько не навязанное тебе. Ты можешь поступать так, как считаешь нужным.) Начну с третьей строчки: "Пришел в Зону, Она же съела его". Шестая строчка: "Осмотрелся - все вроде в порядке". Восьмая: "Артефакты стал собирать для разрядки". Девятая: "Вот тогда, словно в картах, поперла масть"(но поперла - как то все равно не звучит, это для разговора только, а в литературе может только везти на масть - "...везенье в масть"). Десятая: Вот тут можно попробовать сократить до арта - "Нутром аномалии чует и арты тоже". А вот насчет служить доктору, это как-то неправильно. Они ведь дружили или общались по-приятельски. О службе речи не было. Помогали друг другу - да. Я бы тоже исправил... И заменить легко служить-дружить. Дальше... "Залатаю твои поврежденья". "А еще - люб мне вкус печенья". И можно завершение сделать ... как бы для дальнейшей мысли читателя... Типа: Видят их - неразлучной парочкой. Зомби, с рюкзаком на спине и доктор, в руке с палочкой. Вот же завернул, а? Сам себе поражаюсь. Если что, рад оказать помощь! С приветом!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Как-то знал я давно паренька одного Невзлюбила парнишку удача. В Зону парень пришел, Зона съела его Он побиг, вот ведь уж незадача Стал он Зомби, такое тут часто бывает Осмотрелся – а вроде бы все и в порядке ... Оказалось, он Зону во всем понимает Арты стал собирать будто с собственной грядки Вот тогда-то ему и попёрла вся масть Аномалии чует, артефакты тоже. Но сумел этот зомби в раж не впасть Понимал, что продать их не сможет.
ну и так далее, поймай по слогам, примерно около 13 слогов удерживай в строчке
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение отредактировал котбаюн - Среда, 28.04.2010, 22:57:34
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:42:27 | Сообщение # 7
Дядька Хе-Хе
ДЭМ, я уже это словечко отправил в дочернюю книгу котбаюна... Prykoll, так мы дождемся перемен? Хочется ведь увидеть законченное произведение. Пора, знаете ли...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:31:16 | Сообщение # 8
Слово
Как-то знал я давно паренька одного Невзлюбила парнишку удача. В Зону парень пришел, Зона съела его Он погиб, вот ведь уж незадача Стал он Зомби - такое тут часто бывает, Осмотрелся – а вроде бы все и в порядке ... Оказалось, он Зону почти понимает, Стал хабар собирать - для моральной разрядки. Вот тогда, точно в картах, пришла ему масть - Аномалии чует, хабар с монстрами - тоже. Но сумел этот зомби в раж не впасть Понимал, что продать их не сможет. Повстречался тогда ему Доктор Болотный Говорит: - "Давай, будем с тобою дружить, Ты теперь дитя Зоны, как ветер свободный, Стану тело твоё я беречь и чинить. Ну а ты, помогать мне в моей работе- Изучении Зоны, свойств Её артефактов, В постоянной о детях её заботе, В поиске новых, неизученных фактов, Да и просто, как друг, будешь мне для общения..." -" Я согласен дружить, - ответил тот малый, Только вот ещё что, ты давай мне печения, А то сладкого хочется, а здесь не достал я!.. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Reks, котбаюн, ДЭМ, Ну вот, исправил... - жду критики.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода. Если выходов три и более - тебя неполностью съели.
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:52:46 | Сообщение # 9
Генератор идей
Чует монстров,хабар, аномалии тоже В раж сумел этот зомби не впасть Ну а ты помогать мне в работе И о детях ее в постоянной заботе Я согласен дружить,как тебе отказать? А то сладкое снится,здесь его не достать
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:58:24 | Сообщение # 10
Слово
Как-то знал я давно паренька одного Невзлюбила парнишку удача. В Зону парень пришел, Зона съела его Он погиб, вот ведь уж незадача Стал он Зомби - такое тут часто бывает, Осмотрелся – а вроде бы все и в порядке ... Оказалось, он Зону почти понимает, Стал хабар собирать - для моральной разрядки. Вот тогда, точно в картах, пришла ему масть - Чует монстров,хабар, аномалии тоже В раж сумел этот зомби не впасть Понимал, что продать их не сможет. Повстречался тогда ему Доктор Болотный Говорит: - "Давай, будем с тобою дружить, Ты теперь дитя Зоны, как ветер свободный, Стану тело твоё я беречь и чинить. Ну а ты помогать мне в работе - Изучении Зоны, свойств Её артефактов, И о детях её в постоянной заботе, В поиске новых, неизученных фактов, Да и просто, как друг, будешь мне для общения..." -" Я согласен дружить, - ответил тот малый, Только вот ещё что, ты давай мне печения, А то сладкого хочется, а здесь не достал я!..