Оружие к плечу, я под собою ног не чую. Бегу, ломаю кусты и ветки напропалую! В сознании картины рисую: не убегу, спасую, Химера ввысь взметнётся, меня располасует. Или карусель спрессует, кто как проголосует. Но мне охота жить, смерть ещё не интересует! Упав на осевую раз, можно не подняться. Ну сколько можно мне по Зоне с "калашом" слоняться?! Отсюда бы убраться, стало бы намного лучше! Только с мозгами б не расстаться и оставить душу! Химера сзади душит, ружьё упало в лужу, Теперь осталось на АК затянуть ремень потуже. Рюкзак, козёл, нагружен! В него хабар загружен! Его не брошу я, он мне для другого нужен! Из-за него я кантужен, и круг предателей сужен, Однако скоро я к мутанту попаду на ужин! Справа шуршит листва, с треском кустарника ветви Полетели на меня, выскочила тварь из дебрей. Оскалившись в улыбке, кинулась ко мне, зараза! Пули превратили стан гибкий в дырку для унитаза! И всё равно без мазы - стрелять в упор, до отказа. И опустевший магазин щёлкнул, гад, четыре раза! Скорее для показу, кинул я гранату сразу. Сейчас бы по химере покататься на камазах! Но чудо не придёт! Нет его на этом свете! Рюкзак мой не спасёт, тот, кто за меня в ответе. Не думай об этикете, думай о конфете! Тупая дума мелькнула на мозга эстафете. "Ну где ж обойма!" - вот моя последняя мысль. Химера взмыла ввысь, лучи пересеклись...
men are not alone on the diamond sea
Сообщение отредактировал Интелегент - Среда, 21.04.2010, 22:14:36
Я не скрою что ты заметно подрос над собой:) . Но если не желаешь править то либо удаляй,либо переноси в готовые. А лучше возьми сюжет и напиши заново-кстати сразу будет видно на сколько подрос:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Boldyrevsergey, вот, кстати, неплохая идея... хотя писать "по сюжету" у меня редко получается. Обычно даю мысли свободный полёт и она сама, по ходу дела, создаёт сюжет. Обычно - после первой-второй строфы
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:56:21 | Сообщение # 11
Эпос
Статус: Offline
котбаюн, удаляй, на фиг!
Оружие к плечу, я под собою ног не чую - Бегу, ломаю кусты и ветки напропалую. В сознании картины рисую: не убегу, спасую, Химера ввысь взметнётся, меня располосует. Или карусель спрессует, пулю адресуют, Но мне охота жить, смерть ещё не интересует! Упав на осевую раз, можно не подняться. Ну сколько можно мне по Зоне с "калашом" слоняться?! Отсюда бы убраться, стало бы намного лучше! Только с мозгами б не расстаться и оставить душу! Химера сзади душит, ружьё упало в лужу, Теперь осталось на груди затянуть ремень потуже. Рюкзак, козёл, нагружен! Торчит хабар наружу! Его не брошу я, он мне для другого нужен! Из-за него я контужен, и круг предателей сужен, Но чувствую - скоро к мутанту попаду на ужин! Справа шуршит листва, с треском кустарника ветви Полетели на меня, выскочила тварь из дебрей. Оскалилась в улыбке и над головой взлетела Пули, словно красной ниткой, прострочили швы по телу Но ей как будто нет дела, стою белее мела, И вдруг унялся свинец, оповестив - заело! Страх поглотил всецело, пред взором помутнело Сейчас бы РПГ, или хотя бы parabellum! Но чудо не придёт! Нет его на этом свете! Рюкзак мой не спасёт, тот, кто за меня в ответе. "Меня найдите, дети, в кровавом винегрете" - Тупая дума мелькнула на мозга эстафете. "Совсем не больно" - вот моя последняя мысль, Удар и чистый лист, Да поднебесья высь...
Дата: Среда, 09.03.2011, 03:57:59 | Сообщение # 13
Дядька Хе-Хе
Ни фига он не уверен! И я не поверю, что Артём не может справиться с редакцией. Тоже ленитесь, молодой человек? Ну, да, это просто - пойти на поводу амбиций, сначала в порыве написать, не доведя до ума, выложить, а потом нервно заявлять: "удаляйте!" Расписываешься в собственной слабости? А это тоже слабый человек написал: "Погибнув, возрождаюсь смерти ради"?! Ну, или как-то так. Значит, там ты душой и сердцем думал, а здесь нет? Не верю, как говорил, сами знаете кто... Будем позже работать вместе. Обещаю. Со сборником закончим, чтобы гора с плеч. Потом возьмёмся за сборник по сталкеру. Справимся, господа поэты? Справимся. Уверен.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 09.03.2011, 10:09:02
Дата: Среда, 09.03.2011, 21:38:55 | Сообщение # 15
Эпос
Reks, тебе легко говорить... А вообще, о чём спор? Это уже пройденный этап, черновик. ТОГДА мне это казалось суперкрутостью, теперь - стыдно. И даже не в этом дело - мне просто не интересна больше ни эта тема, ни данный стих. Перегорел. Правильно сказал котбаюн - легче заново переписать. Как мог, подправил. Но в "готовые" (а тем более в какой-то сборник) я это нести не готов. Надо будет - ещё напишу, лучше и красивей. А это реп. Просто реп. И ничего больше.