Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:11:54 | Сообщение # 1
Эпос
Статус: Offline
Сырые плиты, треснувший паркет от дождевой воды. В оконных рамах вместо стёкол голубые дыры. Кости безликие под ногами белеют, Упавший рядом магазин и брызги крови на стенах! Патрон, лежащий на полу, но так и не досланный в ствол, Под грузным телом в униформе чуть качается стол. А рядом рюмка с коньяком - почти на посошок, Корка хлеба, соль, лимон и ржавая табличка "Росток". Носком тяжёлого ботинка выбитая дверь, Следы посуды битой, урчанье в темноте... И трупы пацанов из "Долга", перебит весь квад, Россыпь расстреляных патронов на полу блестят. Я не могу остановить наббат, выстукивавший в сердце дробь. Лучь фонаря идёт за спину, освещая топь. Туда нам не пройти, идёт дорога вперёд, От щупалец на шее не спасут ни аспирин, ни йод! И автомат не спасёт! Пускаю очередь прямо, Справа, по коридору, кровосос идёт упрямо. Пожалуй, хуже тушкана щелчок сухого байка, Удар в хребет, ногою в топь и вечная темнота...
Добавлено (20.04.2010, 20:11) --------------------------------------------- P.S. - прошу извинить за небольшой плагиат со Стима! Очень уж начало понравилось!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:25:13 | Сообщение # 2
Генератор идей
То то я смотрю что после двух строчек ритм изменился:) кости белеют...а магазин и брызги крови тоже? Следы битой посуды... Россыпь расстрелянных патронов... Щелчок сухого бойка... оригинально. И вообще мне не получилось картинку нарисовать даже с третьего прочтения. Такое ощущение что идет описание того что видит ГГ. Даже после выбитой двери я думал что он остался там где был,а не вышел... И дальше- идет по коридору и удар,и топь ... Имхо
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:50:45 | Сообщение # 3
Буква
Слушай, я конечно не уверен, но если к этому "стиху" добавить музыку с нужным ритмом, то получится неплохой рэп, так что тебе не литературой заниматься надо, а шоубизнесом. И со свыше упомянутым стимом дуэтом рэп читать.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:07:55 | Сообщение # 5
Буква
, Да я просто по темам лазил и увидел знакомый логин, решил заглянуть глянуть что ты там написал, а стыдиться нечего - Посмотри, вроде уважаемый человек, редактор форума, а написал кривее некуда(Котолег - без обид), так что нормальный у тебя стих по сравнению с некоторыми другими.
Сообщение отредактировал Bam-Baster - Суббота, 29.01.2011, 23:49:30
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:34:13 | Сообщение # 6
Эпос
Quote (Bam-Baster)
без обед
Ну, теперь человек из-за плохого стиха обедом не поделится . Стихотворный талант измеряется не уважением и рангом, наверное. Плотник тоже админ, он должен стихи писать? А Котолег поэт хороший. Просто кое-кто с ним обедом не поделился!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:02:23 | Сообщение # 7
Буква
Да ну тебя Интелегент , у самого типа опечаток никогда не было?!
Добавлено (30.01.2011, 00:02) --------------------------------------------- Насчет Котолега - я согласен что поэт он неплохой, но я просто привел тебе пример...