Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:34:16 | Сообщение # 1
Эпос
Статус: Offline
Вот стих хрен знает какой давности. Просто хотел попробовать и "ПаПРобоВал"
Рюкзак оттягивает плечи, защититься нечем! От контролера не спасут пара ректальных свечек. Хоть в жопу их себе засунь, хоть в нос, хоть проглоти, Контролер уже не даст тебе от него уйти! Пси-излучение вокруг, удар по мозгу снова. Тварь пытается меня привратить в иного! Автомат сейчас не гонор, он сейчас разряжен, Я измазан кровью зомби, словно бюррер - сажей! Но я ещё не прокажен, в голове ещё бойня, Есть ТТ в кармане и один патрон в обойме. Дотянуться бы, схватить и к виску приставить, Действие таблеток пси-блокады скоро истекает. Клетки мозга отмирают и звучит приказ, Гипнотизируя глазами он наслал экстаз. Тело дёрнулось раз и сладко содрогнулось, Но я кайфу не поддался, пальцы на ТТ сомкнулись! Рукоять была тяжёлой, тёплой в потных пальцах, Доставать будет сложно, но надо попытатьтся. Мне не зачем здесь оставаться, есть места получше! Только с мозгом б не рассстаться и оставить душу. Я никому не нужен, но мне на это плевать, Пуля контролёру в глаз и до первой жарки бежать...
men are not alone on the diamond sea
Сообщение отредактировал Интелегент - Пятница, 23.04.2010, 10:48:40
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:06:15 | Сообщение # 2
Рассказ
Вот ты знаешь, не плохо, смешно и поэтично! Но надо поработать над рифмой, и над исправлением некоторых ошибок. Но мне понравилось, особенно про свечи!
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:40:28 | Сообщение # 7
Эпос
Quote (MAFA)
Интелегент, ник ты себе подходящий подобрал!
Ага! Сразу отмету все сомнения! Ник я исказил специально! ПРосто привык, что меня именно ТАК называют!
Добавлено (23.04.2010, 21:40) --------------------------------------------- А вот решил стих приятеля выложить! Его тут нет и я думаю: может вам понравится?
Выброс
О, как безумно за окном Ревёт, бушует красный выброс: Несутся тучи, льют дождём, И ветер воет, замирая! Ужасна ночь! В такую ночь Мне жаль людей, лишённых крова, И излучение гонит прочь в объятия холода сырого!... Бороться с мраком и дождём, Страдальцев участь разделяя... О, как безумно за окном, бушует Выброс изнывая...
men are not alone on the diamond sea
Сообщение отредактировал Интелегент - Пятница, 23.04.2010, 10:27:45