[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Больше, чем Зона
BloodmanДата: Пятница, 22.01.2010, 14:29:15 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Больше, чем Зона

Если ты предугадываешь ход человеческих мыслей - случайности недопустимы.

Сообщение отредактировал Bloodman - Вторник, 26.01.2010, 20:57:19

Автор - Bloodman
Дата добавления - 22.01.2010 в 14:29:15
IceBergДата: Вторник, 01.03.2011, 18:20:06 | Сообщение # 2
Повесть
И главное – случайности недопустимы!
Не знаю стоит ли человеку крылья подрезать или все же пускай творит!
Работа автора, является текстом написанным под впечатлением от прохождения игры "Сталкер". Чего либо нового и особо интересного навряд ли можно для себя найти. Розписанный сюжет игры с небольшой претензией на "авторскую идею". Текст перенасыщен не логичными сценами и не совпадениями мира Зоны. Стиль описания слабый, хотя если учесть, что автор "начинающий творец" - то можно сделать поправку на неопытность. В общем, нужно совершенстоваться, но не останавливаться на достигнутом. Автор пиши еще! Главное думай о чем!
За работу "2".
Хотя често признаюсь, прочитал всего две главы, но этого вполне хватило для того, что бы обьективно оценить рассказ!
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СВОБОДУ ЛИВИИ!

Сообщение отредактировал IceBerg - Вторник, 01.03.2011, 18:21:25

СообщениеИ главное – случайности недопустимы!
Не знаю стоит ли человеку крылья подрезать или все же пускай творит!
Работа автора, является текстом написанным под впечатлением от прохождения игры "Сталкер". Чего либо нового и особо интересного навряд ли можно для себя найти. Розписанный сюжет игры с небольшой претензией на "авторскую идею". Текст перенасыщен не логичными сценами и не совпадениями мира Зоны. Стиль описания слабый, хотя если учесть, что автор "начинающий творец" - то можно сделать поправку на неопытность. В общем, нужно совершенстоваться, но не останавливаться на достигнутом. Автор пиши еще! Главное думай о чем!
За работу "2".
Хотя често признаюсь, прочитал всего две главы, но этого вполне хватило для того, что бы обьективно оценить рассказ!

Автор - IceBerg
Дата добавления - 01.03.2011 в 18:20:06
G_VerlorenДата: Вторник, 01.03.2011, 21:46:58 | Сообщение # 3
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Прочел первую главу. Не буду ничего писать про стиль - он, как ни странно, весьма подходит для того, что может написать Монолитовец, сектант, неразговорчивый - так что пусть. право автора.

Но с матчастью просто адъ и израиль.

Quote (Bloodman)
Мы выбежали с Соколом с укрытия. Сталкеры не успели среагировать, и мы одновременно выстрелил с ФН2000.

Это нужно выбежать на линию огня и стрелять. Это 1.5-2 секунды. теперь представьте. я иду по улице. весь на взводе. группа из четверых человек. каждый контролирует свой сектор. и тут кто-то выбегает. лично мне хватит 0.5 сек чтобы упасть, да так, что падая я смогу вести прицельный огонь по противнику, а после еще 1.5 секунды - переворотом уйти в сторону, чтобы не закрывать врага от огня своих, одновременно ведя подавляющий огонь по врагу

Те же 2 секунды. Автор! Давайте не будем писать книги о игре. Это в игре можно умереть и перезагрузится. В игре подхваченая пуля в живот лечится аптечкой в течении 10 секунд. А книги - они про жизнь

Остальное не читал - бесполезно, полагаю. От оценок воздержусь.

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеПрочел первую главу. Не буду ничего писать про стиль - он, как ни странно, весьма подходит для того, что может написать Монолитовец, сектант, неразговорчивый - так что пусть. право автора.

Но с матчастью просто адъ и израиль.

Quote (Bloodman)
Мы выбежали с Соколом с укрытия. Сталкеры не успели среагировать, и мы одновременно выстрелил с ФН2000.

Это нужно выбежать на линию огня и стрелять. Это 1.5-2 секунды. теперь представьте. я иду по улице. весь на взводе. группа из четверых человек. каждый контролирует свой сектор. и тут кто-то выбегает. лично мне хватит 0.5 сек чтобы упасть, да так, что падая я смогу вести прицельный огонь по противнику, а после еще 1.5 секунды - переворотом уйти в сторону, чтобы не закрывать врага от огня своих, одновременно ведя подавляющий огонь по врагу

Те же 2 секунды. Автор! Давайте не будем писать книги о игре. Это в игре можно умереть и перезагрузится. В игре подхваченая пуля в живот лечится аптечкой в течении 10 секунд. А книги - они про жизнь

Остальное не читал - бесполезно, полагаю. От оценок воздержусь.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 01.03.2011 в 21:46:58
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz