[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Первопроходцы
ШтабельДата: Среда, 11.05.2011, 07:39:57 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
Ну, я обещал - вот и оно.
Первопроходцы
Это будет сага, даже цикл книг. Я намереваюсь сделать продолжения. Сага рассказывает о тех временах, когда Зона ещё была очень слаба освоена, Волк ещё только был "отмычкой" у своего наставника Фантома, а группировок кроме сталкеров и военных не было как таковых. Так сказать, "глазами" "отмычки" Кости Штабеля (да-да, решил ничего особенного не придумать - тупо взять свои ник и имя) и легенды Зоны проводника Сергея Фронта посмотреть за тем, как пишется история, как все становятся на привычные места.
Готово: 1 глава.
Жду ваших рецензий и критики.
P.S.: Насчёт критики. Давайте воспользуемся моим способом. Качаете главу, читаете её. Неправильное, ошибки выделяете красным, а после предложения пишете синим цветом. Это же так удобно! А то цитаты замучаешься искать в тексте.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Всем привет - Я чёрный сталкер, всеми любимый Чернобыльский байкер!

СообщениеНу, я обещал - вот и оно.
Первопроходцы
Это будет сага, даже цикл книг. Я намереваюсь сделать продолжения. Сага рассказывает о тех временах, когда Зона ещё была очень слаба освоена, Волк ещё только был "отмычкой" у своего наставника Фантома, а группировок кроме сталкеров и военных не было как таковых. Так сказать, "глазами" "отмычки" Кости Штабеля (да-да, решил ничего особенного не придумать - тупо взять свои ник и имя) и легенды Зоны проводника Сергея Фронта посмотреть за тем, как пишется история, как все становятся на привычные места.
Готово: 1 глава.
Жду ваших рецензий и критики.
P.S.: Насчёт критики. Давайте воспользуемся моим способом. Качаете главу, читаете её. Неправильное, ошибки выделяете красным, а после предложения пишете синим цветом. Это же так удобно! А то цитаты замучаешься искать в тексте.

Автор - Штабель
Дата добавления - 11.05.2011 в 07:39:57
pra277Дата: Среда, 11.05.2011, 10:34:21 | Сообщение # 2
Миниатюра
Моё мнение. Прочитал всё, но отписался по отрывку

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеМоё мнение. Прочитал всё, но отписался по отрывку

Автор - pra277
Дата добавления - 11.05.2011 в 10:34:21
ШтабельДата: Среда, 11.05.2011, 14:21:10 | Сообщение # 3
Эпизод
pra277, Спасибо за критику. Согласен не везде, спешки, кстати, не было - писал вечером и утром, а не за 5-10 минут happy Начинаю редактировать.

Сообщениеpra277, Спасибо за критику. Согласен не везде, спешки, кстати, не было - писал вечером и утром, а не за 5-10 минут happy Начинаю редактировать.

Автор - Штабель
Дата добавления - 11.05.2011 в 14:21:10
ШтабельДата: Четверг, 12.05.2011, 19:20:53 | Сообщение # 4
Эпизод
Вот исправленная (исправлял не всё - кое-где считаю, что нормально). Жду ещё критики, сам прочитаю всё это через пару дней - тогда будет проще как читателю смотреть.

Добавлено (12.05.2011, 19:20)
---------------------------------------------
Простите, в последующее время главы (где-то до вечера субботы) маловероятно появятся - в муз. школе Итоговая Контрольная работа. Так что все силы на другое поставлены.

СообщениеВот исправленная (исправлял не всё - кое-где считаю, что нормально). Жду ещё критики, сам прочитаю всё это через пару дней - тогда будет проще как читателю смотреть.

Добавлено (12.05.2011, 19:20)
---------------------------------------------
Простите, в последующее время главы (где-то до вечера субботы) маловероятно появятся - в муз. школе Итоговая Контрольная работа. Так что все силы на другое поставлены.

Автор - Штабель
Дата добавления - 12.05.2011 в 19:20:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz