Ну, я обещал - вот и оно. Первопроходцы Это будет сага, даже цикл книг. Я намереваюсь сделать продолжения. Сага рассказывает о тех временах, когда Зона ещё была очень слаба освоена, Волк ещё только был "отмычкой" у своего наставника Фантома, а группировок кроме сталкеров и военных не было как таковых. Так сказать, "глазами" "отмычки" Кости Штабеля (да-да, решил ничего особенного не придумать - тупо взять свои ник и имя) и легенды Зоны проводника Сергея Фронта посмотреть за тем, как пишется история, как все становятся на привычные места. Готово: 1 глава. Жду ваших рецензий и критики. P.S.: Насчёт критики. Давайте воспользуемся моим способом. Качаете главу, читаете её. Неправильное, ошибки выделяете красным, а после предложения пишете синим цветом. Это же так удобно! А то цитаты замучаешься искать в тексте.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Всем привет - Я чёрный сталкер, всеми любимый Чернобыльский байкер!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:20:53 | Сообщение # 4
Эпизод
Статус: Offline
Вот исправленная (исправлял не всё - кое-где считаю, что нормально). Жду ещё критики, сам прочитаю всё это через пару дней - тогда будет проще как читателю смотреть.
Добавлено (12.05.2011, 19:20) --------------------------------------------- Простите, в последующее время главы (где-то до вечера субботы) маловероятно появятся - в муз. школе Итоговая Контрольная работа. Так что все силы на другое поставлены.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Всем привет - Я чёрный сталкер, всеми любимый Чернобыльский байкер!