[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Михаил Мухин "Сквозь тьму"
ЦирконДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:52:17 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Постапокалиптическая Повесть.
Пока готова только первая её часть и несколько глав второй части. Предлагаю вашему вниманию первую часть, под названием "Град обречённых".
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеПостапокалиптическая Повесть.
Пока готова только первая её часть и несколько глав второй части. Предлагаю вашему вниманию первую часть, под названием "Град обречённых".

Автор - Циркон
Дата добавления - 09.05.2011 в 14:52:17
FreitasДата: Четверг, 02.06.2011, 14:07:59 | Сообщение # 2
Предложение
Статус: Offline
Прочитал небольшой кусок. Если я всё правильно понял, рассказ написан в жанре постапокалипсиса.
Из хорошего, могу отметить неплохие описания. Образы встают перед глазами, довольно отчётливо.
Читается – нормально. Не сказать, что очень уж увлекательно… Но и не скучно. Хотя интриги, можно бы и добавить. Надеюсь, дальше всё будет.
Диалоги – приемлемые. Хотя они тоже, могли быть чуточку повеселее. Пару раз, попадались лишние реплики (не несущие никакой нагрузки). В жизни так бывает (лишь бы что-то сказать), но включать такое в книгу, означает, попросту делать её скучнее.
Теперь по самым главным косякам:
Во-первых – чудовищно длинные и сложные фразы! Просто жесть! Попадаются предложения, которые можно (нужно!) разделить на три, а то и на четыре. Причём большинство, даже переделывать не надо. Вместо запятых, тупо ставить точки.
А-то в таком виде, это трудно назвать повестью. Просто, какой-то непрерывный поток сознания. Воспринимается, очень тяжело.
Во-вторых – ужасное количество повторов. А слово «было» - это вообще Ваша беда.
Короче, нужно чистить, пропалывать и всё такое прочее… Пока, это просто сырой набросок.
Небольшой кусок, я разобрал на скорую руку. Дабы можно было, сориентироваться.
Удачи! smile
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Freitas - Четверг, 02.06.2011, 21:00:59

СообщениеПрочитал небольшой кусок. Если я всё правильно понял, рассказ написан в жанре постапокалипсиса.
Из хорошего, могу отметить неплохие описания. Образы встают перед глазами, довольно отчётливо.
Читается – нормально. Не сказать, что очень уж увлекательно… Но и не скучно. Хотя интриги, можно бы и добавить. Надеюсь, дальше всё будет.
Диалоги – приемлемые. Хотя они тоже, могли быть чуточку повеселее. Пару раз, попадались лишние реплики (не несущие никакой нагрузки). В жизни так бывает (лишь бы что-то сказать), но включать такое в книгу, означает, попросту делать её скучнее.
Теперь по самым главным косякам:
Во-первых – чудовищно длинные и сложные фразы! Просто жесть! Попадаются предложения, которые можно (нужно!) разделить на три, а то и на четыре. Причём большинство, даже переделывать не надо. Вместо запятых, тупо ставить точки.
А-то в таком виде, это трудно назвать повестью. Просто, какой-то непрерывный поток сознания. Воспринимается, очень тяжело.
Во-вторых – ужасное количество повторов. А слово «было» - это вообще Ваша беда.
Короче, нужно чистить, пропалывать и всё такое прочее… Пока, это просто сырой набросок.
Небольшой кусок, я разобрал на скорую руку. Дабы можно было, сориентироваться.
Удачи! smile

Автор - Freitas
Дата добавления - 02.06.2011 в 14:07:59
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz