Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:52:17 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Постапокалиптическая Повесть. Пока готова только первая её часть и несколько глав второй части. Предлагаю вашему вниманию первую часть, под названием "Град обречённых".
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:07:59 | Сообщение # 2
Предложение
Статус: Offline
Прочитал небольшой кусок. Если я всё правильно понял, рассказ написан в жанре постапокалипсиса. Из хорошего, могу отметить неплохие описания. Образы встают перед глазами, довольно отчётливо. Читается – нормально. Не сказать, что очень уж увлекательно… Но и не скучно. Хотя интриги, можно бы и добавить. Надеюсь, дальше всё будет. Диалоги – приемлемые. Хотя они тоже, могли быть чуточку повеселее. Пару раз, попадались лишние реплики (не несущие никакой нагрузки). В жизни так бывает (лишь бы что-то сказать), но включать такое в книгу, означает, попросту делать её скучнее. Теперь по самым главным косякам: Во-первых – чудовищно длинные и сложные фразы! Просто жесть! Попадаются предложения, которые можно (нужно!) разделить на три, а то и на четыре. Причём большинство, даже переделывать не надо. Вместо запятых, тупо ставить точки. А-то в таком виде, это трудно назвать повестью. Просто, какой-то непрерывный поток сознания. Воспринимается, очень тяжело. Во-вторых – ужасное количество повторов. А слово «было» - это вообще Ваша беда. Короче, нужно чистить, пропалывать и всё такое прочее… Пока, это просто сырой набросок. Небольшой кусок, я разобрал на скорую руку. Дабы можно было, сориентироваться. Удачи!
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение отредактировал Freitas - Четверг, 02.06.2011, 21:00:59