[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Нитью связанные судьбы
ХроноФагДата: Суббота, 30.04.2011, 21:57:43 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Несколько слов от меня:
"Это не роман, не детектив и не повесть. Просто однажды я представил, что бы было, если бы...
И вот пишу, не обращая ни малейшего внимания на реальную историю или реальные события которые имели(ют) место быть. Потому и сказка. Однако сказкой её тоже можно назвать с натяжкой, потому и Альтернативная. В общем, если Вас заинтересовало, то можете прочесть то, что находится здесь или скачать постоянно обновляемый черновик в формате RTF по ссылке:
https://dl-web.dropbox.com/get/LITER/NIT_SKAZKA.rtf?w=5febbab7

Желаю приятного прочтения и не ругайтесь пожалуйста сильно. Вообще я хороший...

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеНесколько слов от меня:
"Это не роман, не детектив и не повесть. Просто однажды я представил, что бы было, если бы...
И вот пишу, не обращая ни малейшего внимания на реальную историю или реальные события которые имели(ют) место быть. Потому и сказка. Однако сказкой её тоже можно назвать с натяжкой, потому и Альтернативная. В общем, если Вас заинтересовало, то можете прочесть то, что находится здесь или скачать постоянно обновляемый черновик в формате RTF по ссылке:
https://dl-web.dropbox.com/get/LITER/NIT_SKAZKA.rtf?w=5febbab7

Желаю приятного прочтения и не ругайтесь пожалуйста сильно. Вообще я хороший...

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 30.04.2011 в 21:57:43
gendalfДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:22:57 | Сообщение # 2
Предложение
прочел предесловие и 1главу, мне даже нравиться.вряд ли осилю это полностью-ненавижу читать с экрана! smile

gendalf

Сообщениепрочел предесловие и 1главу, мне даже нравиться.вряд ли осилю это полностью-ненавижу читать с экрана! smile

Автор - gendalf
Дата добавления - 16.05.2011 в 17:22:57
ХроноФагДата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:12:30 | Сообщение # 3
Повесть
Черновик закончен. Желаю приятного прочтения и не ругайтесь пожалуйста сильно. Вообще я хороший... biggrin

20/04-2011 - 22/05-2011

СообщениеЧерновик закончен. Желаю приятного прочтения и не ругайтесь пожалуйста сильно. Вообще я хороший... biggrin

20/04-2011 - 22/05-2011

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 22.05.2011 в 08:12:30
ХроноФагДата: Среда, 25.05.2011, 22:36:56 | Сообщение # 4
Повесть
Ссылка для скачивания с Народа. Возможно верхняя окажется нерабочей smile

http://narod.ru/disk/14037516001/NIT_SKAZKA.rtf.html

СообщениеСсылка для скачивания с Народа. Возможно верхняя окажется нерабочей smile

http://narod.ru/disk/14037516001/NIT_SKAZKA.rtf.html

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 25.05.2011 в 22:36:56
SchtirlitzДата: Суббота, 28.05.2011, 11:29:02 | Сообщение # 5
Исаев
ХроноФаг,
Как и обещал. Труд проделан титанический. Я только лишь начал читать, прости, банальная нехватка времени.
По прологу:
Немного запутано. Поясню. Я толком не могу себя отождествить во времени, когда это происходит.
Как я помню из истории, а ее уже напрочь забыл, то Египет стал независимым в в 1922 году. А полностью Англия покинула Египет в 1953 году.
Был мятеж, я клянусь его не помню. В принципе ты можешь оставить это как фантазия, но прокатит ли?
Идем дальше. Профессор и полковник друзья. Хорошо. В тексте проскальзывают пятнадцать лет назад Соловьев спас его. То есть от кого? Нужно это дело как-то пояснить. Тем более добрая половина читателей про историю знают по наслышке.
Как вариант предлагаю: Египетско-израильский конфликт. Поясню:
Он закончился тем, что в 1978 году был подписан договор перемирия между Израилем и Египтом по спорным территориям. СССР выступал на стороне Египта. Присутствие русских логично. Тем более в это время очень яро идет обучение молодых египтян в Союзе. Плюс идет аналогия с Че. А это те же годы. И добавляем пятнадцать лет- имеем 1993 развал союза и новая Россия. Без денег. Голая и босая. Но с профессорами-археологами.
Я понимаю, что это лишь пролог, но историю Игорь никто не отменял. или прописывай, почему ты так пишешь.Не забывай, что англо-египетский конфликт, произошедший по причине контроля над Суэцким каналом произошел еще в 19 м веке.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеХроноФаг,
Как и обещал. Труд проделан титанический. Я только лишь начал читать, прости, банальная нехватка времени.
По прологу:
Немного запутано. Поясню. Я толком не могу себя отождествить во времени, когда это происходит.
Как я помню из истории, а ее уже напрочь забыл, то Египет стал независимым в в 1922 году. А полностью Англия покинула Египет в 1953 году.
Был мятеж, я клянусь его не помню. В принципе ты можешь оставить это как фантазия, но прокатит ли?
Идем дальше. Профессор и полковник друзья. Хорошо. В тексте проскальзывают пятнадцать лет назад Соловьев спас его. То есть от кого? Нужно это дело как-то пояснить. Тем более добрая половина читателей про историю знают по наслышке.
Как вариант предлагаю: Египетско-израильский конфликт. Поясню:
Он закончился тем, что в 1978 году был подписан договор перемирия между Израилем и Египтом по спорным территориям. СССР выступал на стороне Египта. Присутствие русских логично. Тем более в это время очень яро идет обучение молодых египтян в Союзе. Плюс идет аналогия с Че. А это те же годы. И добавляем пятнадцать лет- имеем 1993 развал союза и новая Россия. Без денег. Голая и босая. Но с профессорами-археологами.
Я понимаю, что это лишь пролог, но историю Игорь никто не отменял. или прописывай, почему ты так пишешь.Не забывай, что англо-египетский конфликт, произошедший по причине контроля над Суэцким каналом произошел еще в 19 м веке.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 28.05.2011 в 11:29:02
ХроноФагДата: Суббота, 28.05.2011, 12:14:05 | Сообщение # 6
Повесть
Schtirlitz, smile
Да мой косяк. Буду исправлять, обязательно напишу, что события изложенные здесь не совпадают с реальной мировой историей. Я хотел просто поместить героев в придуманные мною обстоятельства, без связи с действительными событиями. Альтернатива. Там вообще много несоответствий. Признаю, это лёгкий путь, но одновременно и трудный.
Естественно в Египте нет никаких древних царских династий, и армия современная, и мировая валюта не фунт стерлингов. Может быть это неправильно.
Что касается спасения я указал, что спрятал от рыскающих по округе британцев. Но возможно плохо это сделал.
В любом случае спасибо. Учту.
И время нужно дать точнее. Пролог - начало 90-х прошлого века, дальше наши дни.

Сообщение отредактировал ХроноФаг - Суббота, 28.05.2011, 12:15:35

СообщениеSchtirlitz, smile
Да мой косяк. Буду исправлять, обязательно напишу, что события изложенные здесь не совпадают с реальной мировой историей. Я хотел просто поместить героев в придуманные мною обстоятельства, без связи с действительными событиями. Альтернатива. Там вообще много несоответствий. Признаю, это лёгкий путь, но одновременно и трудный.
Естественно в Египте нет никаких древних царских династий, и армия современная, и мировая валюта не фунт стерлингов. Может быть это неправильно.
Что касается спасения я указал, что спрятал от рыскающих по округе британцев. Но возможно плохо это сделал.
В любом случае спасибо. Учту.
И время нужно дать точнее. Пролог - начало 90-х прошлого века, дальше наши дни.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 28.05.2011 в 12:14:05
SchtirlitzДата: Суббота, 28.05.2011, 12:29:31 | Сообщение # 7
Исаев
ХроноФаг,
Именно. Была такая чудная книжица, правда я запамятовал автора. Это был его единственный роман.
Так вот... Там в предисловии описано:
А что было бы, если б Ленин погиб и революция не произошла. А дальше пошел полет творческой фантазии. В ней описываются события испанской войны генерала Франко и СССР вместе с Германией, а не против. Суть улавливаешь? Но даже там, автор придержался временных рамок. То есть годы совпадали, а сюжет, естественно нет.
Но это твое, как автора дело. ИМХО не есть панацея. Поэтому если хочешь так - нет проблем. Тогда валяй развернутое предисловие и аннотацию соответственно. Тогда ни у кого не возникнет даже писка по этому вопросу.
Стиль изложения просто на высоте. Читать очень интересно

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеХроноФаг,
Именно. Была такая чудная книжица, правда я запамятовал автора. Это был его единственный роман.
Так вот... Там в предисловии описано:
А что было бы, если б Ленин погиб и революция не произошла. А дальше пошел полет творческой фантазии. В ней описываются события испанской войны генерала Франко и СССР вместе с Германией, а не против. Суть улавливаешь? Но даже там, автор придержался временных рамок. То есть годы совпадали, а сюжет, естественно нет.
Но это твое, как автора дело. ИМХО не есть панацея. Поэтому если хочешь так - нет проблем. Тогда валяй развернутое предисловие и аннотацию соответственно. Тогда ни у кого не возникнет даже писка по этому вопросу.
Стиль изложения просто на высоте. Читать очень интересно

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 28.05.2011 в 12:29:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz