[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Танец бабочки
Abn1983Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:32:17 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
вот решил, наконец, пока есть время отшлифовать его до блеска... Единственный свой на данный момент не фантастический рассказ.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

Сообщение отредактировал Abn1983 - Пятница, 22.04.2011, 16:43:22

Сообщениевот решил, наконец, пока есть время отшлифовать его до блеска... Единственный свой на данный момент не фантастический рассказ.

Автор - Abn1983
Дата добавления - 21.04.2011 в 22:32:17
СнегирьДата: Пятница, 22.04.2011, 09:01:53 | Сообщение # 2
Рассказ
Abn1983, обретая привычные глазу очертания и объем, обретая легкость и воздушность!
Видишь где ошибка? ))

Прочитал, втянуло! Легко так написано, просто. Такие размышления про жизнь, про безответную любовь! Это знакомо! Ты снова в своем амплуа. Этот рассказик выглядит мягко, чем божий промысел, написанный тобой ранее. Ощущение что прошлый рассказ выглядел как-то тяжеловато, твердо, но образно и красочно заодно. Abn1983, респект! smile

СообщениеAbn1983, обретая привычные глазу очертания и объем, обретая легкость и воздушность!
Видишь где ошибка? ))

Прочитал, втянуло! Легко так написано, просто. Такие размышления про жизнь, про безответную любовь! Это знакомо! Ты снова в своем амплуа. Этот рассказик выглядит мягко, чем божий промысел, написанный тобой ранее. Ощущение что прошлый рассказ выглядел как-то тяжеловато, твердо, но образно и красочно заодно. Abn1983, респект! smile

Автор - Снегирь
Дата добавления - 22.04.2011 в 09:01:53
G_VerlorenДата: Пятница, 22.04.2011, 10:14:35 | Сообщение # 3
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Abn1983, я тут давеча практически освоил систему скоростного чтения, прочел твоё этой методой - даже если что то и упустил в чтении - в голове сложилась четкая картина.

Читабельно, хорошо.

Но есть кака. Непонятно, кто твой ГГ: гуманитарий или технарь. Нехватает позарез.. Спору нет, среди технарей порой встречаются романтики похлеще.. Вон, Перельман от миллиона премии отказался. Вообщем характер описан, но описан однобоко.

Желаю удачи:)

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеAbn1983, я тут давеча практически освоил систему скоростного чтения, прочел твоё этой методой - даже если что то и упустил в чтении - в голове сложилась четкая картина.

Читабельно, хорошо.

Но есть кака. Непонятно, кто твой ГГ: гуманитарий или технарь. Нехватает позарез.. Спору нет, среди технарей порой встречаются романтики похлеще.. Вон, Перельман от миллиона премии отказался. Вообщем характер описан, но описан однобоко.

Желаю удачи:)

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 22.04.2011 в 10:14:35
Abn1983Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:40:13 | Сообщение # 4
Рассказ
Quote (Снегирь)
Abn1983, обретая привычные глазу очертания и объем, обретая легкость и воздушность! Видишь где ошибка? ))

угу, повтор... ща исправим biggrin
Quote (G_Verloren)
Непонятно, кто твой ГГ: гуманитарий или технарь. Нехватает позарез..

хм, вот этого я не понял, зачем нужно подобное уточнение, ведь к сути рассказа совсем не относится wacko

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

Abn1983, обретая привычные глазу очертания и объем, обретая легкость и воздушность! Видишь где ошибка? ))

угу, повтор... ща исправим biggrin
Quote (G_Verloren)
Непонятно, кто твой ГГ: гуманитарий или технарь. Нехватает позарез..

хм, вот этого я не понял, зачем нужно подобное уточнение, ведь к сути рассказа совсем не относится wacko

Автор - Abn1983
Дата добавления - 22.04.2011 в 16:40:13
G_VerlorenДата: Пятница, 22.04.2011, 16:45:26 | Сообщение # 5
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Abn1983, ощущение, что он студент сферовакуумного вуза. Согласись - была бы выпуклая деталька.. Ну и вообще по психологии: у него, когда он ребенок - больше к точным наукам тяга или нет.. Это не обязательно, просто создало бы еще объема. ИМХО

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеAbn1983, ощущение, что он студент сферовакуумного вуза. Согласись - была бы выпуклая деталька.. Ну и вообще по психологии: у него, когда он ребенок - больше к точным наукам тяга или нет.. Это не обязательно, просто создало бы еще объема. ИМХО

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 22.04.2011 в 16:45:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz