Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:20:44 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Увы, в связи с новой работой практически забросил свой горячо любимый БЛИК. Но, вот пока на праздниках дома решил вспомнить молодость. За одно что такое интернет, офис, да и компьютер в частности ))) И вот что из этого получилось:
ЗЫ Название с произведением Фармера ничего общего не имеет.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Сообщение отредактировал Abn1983 - Четверг, 21.04.2011, 23:56:10
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:55:37 | Сообщение # 2
Рассказ
Abn1983, браво! Восхитительный рассказик, мне понравился. Герой, силой фантазии создает мир, такой, какой был РАНЬШЕ! Я в процессе чтения думал, почему гг твердит это слово. Все оказалось понятным в конце. Доброволец некого препарата, пролежаший в коме 3 дня, и все это время создавая для себя окружающий мир. И после выхода из комы все возможности остались в реальности! Прикольно. Частенько встречаются повторы, минусом назвать эти повторы невозможно, но прими к сведению. Я иногда тоже подумываю! А ведь вселенная, реальная, бесконечная, пустая чернота, в которой нет никаких красок... Глубин и краев у нее нет. Наш мир это пылинка в бесконечности. В голове не укладывается такое пространство! Я снова начал над этим думать и не могу подобрать слов, чтобы выразить то, как я это вижу. Такое ощущение, что вселенная, тоже кем-то или чем-то образована... Все опять меня понесло. Рассказ твой на такую тематику мне понравился! Респект!
Сообщение отредактировал Снегирь - Четверг, 21.04.2011, 14:57:30
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:09:40 | Сообщение # 3
Рассказ
Снегирь, спасибо за положительный отзыв. Если честно в конце хотел создать некую недосказанность, чтоб было непонятно то ли пациент действительно обрел могущество творца, то ли все это происходило у него в голове ( ведь все эти 3 дня как мы помним он пролежал в коме), и он просто обратно погрузился в себя в свою придуманную в голове вселенную... Видать не получилось
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место