[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
S.T.A.L.K.E.R. - Прямиком из Ада
Archangel_CoolДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:22:56 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Прямиком из Ада
Кыдырбаев Темирлан aka Archangel Cool Это только начало, собираюсь продолжать, но решил узнать о мнении читателей о начале.

Аннотация
Сталкер Белый у границ Радара нашёл труп мёртвого сталкера. При нём ничего не было кроме карты, с указанием места на Радаре где находилась так называемая «Глотка Дьявола», там, как написано на карте находится нечто ценное, что, сталкер не знал. Вернувшись, Белый решает добраться в одиночку до «Глотки Дьявола» и узнать, что там находится.

ГЛАВА 1

СообщениеПрямиком из Ада
Кыдырбаев Темирлан aka Archangel Cool Это только начало, собираюсь продолжать, но решил узнать о мнении читателей о начале.

Аннотация
Сталкер Белый у границ Радара нашёл труп мёртвого сталкера. При нём ничего не было кроме карты, с указанием места на Радаре где находилась так называемая «Глотка Дьявола», там, как написано на карте находится нечто ценное, что, сталкер не знал. Вернувшись, Белый решает добраться в одиночку до «Глотки Дьявола» и узнать, что там находится.

ГЛАВА 1

Автор - Archangel_Cool
Дата добавления - 13.03.2011 в 19:22:56
G_VerlorenДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:27:16 | Сообщение # 2
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Мои пять копеек

Quote (Archangel_Cool)
На шее висит детектор аномалий, с программным обеспечением, которое было написано лично мной и пока ни разу не подводило.

раз такой уровень владения програмированием и железом - что мешает идти к ученым радотать, или техников в какой нить клан. Риски минимальны, доход стабилен

Quote (Archangel_Cool)
В кобуре на ноге пистолет Макарова, а в руках АКМ выигранный в баре на Кордоне, на себя ничего супер современного не одевал, стандартный прорезиненный комбинезон сталкера и респиратор с пыльником, вот и всё богатство.
кобура на ноге - лучше набедренная, а то как то натянуто, ИМХО

Quote (Archangel_Cool)
Разогрев банку тушёнки сел ближе к костру и сытно поел, потом запив чаем из литрового термоса потушил костёр и залез на высокое дерево, не то дуб, не то ясень, в Зоне чистых деревьев хватало, но были и мутанты, вроде того на которое я забрался спать. В общем, устроившись, насколько позволяли ветки, я проверил оружие и уснул.
для реалистичности было б неплохо указать, что ГГ обвязал себя веревкой, чтобы во сне не свалиться, ИМХО

Quote (Archangel_Cool)
Я ещё раз всё проверил, тот же результат, с таким я сталкивался три месяца назад, когда «каменный цветок» который улучшает вашу пулестойкость вообще не фонил, и его можно было таскать без

дико напрягают фразочки из игры. из серии +5 к силе и +10 к удару с ноги, меняемо на "дает небольшое преимущество в перестрелке за счет слабого магнитного поля, слега отклоняющего пули. И, почему Каменный цветок? В ТЧ - мамины бусы...

Quote (Archangel_Cool)
В руках у него была СВУ, а на поясе ещё три рожка к ней.
Рожок у мороженого, у всего остального - магазин

Общее что-то определенно поменялось с прошлого раза, и это радует. Есть прогресс в описаниях, природа выпуклее стала. Теперь хочу, чтобы куски сочного описания не перемежались "деревянностью" действий. То есть: я пошел-взял-выстрелил-упал. Пишите, батенька, уже неплохо. Думаю, еще один глубокий рерайт и читать будет интересно. Все правки - ИМХО, и, "ничего личного" happy

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеМои пять копеек

Quote (Archangel_Cool)
На шее висит детектор аномалий, с программным обеспечением, которое было написано лично мной и пока ни разу не подводило.

раз такой уровень владения програмированием и железом - что мешает идти к ученым радотать, или техников в какой нить клан. Риски минимальны, доход стабилен

Quote (Archangel_Cool)
В кобуре на ноге пистолет Макарова, а в руках АКМ выигранный в баре на Кордоне, на себя ничего супер современного не одевал, стандартный прорезиненный комбинезон сталкера и респиратор с пыльником, вот и всё богатство.
кобура на ноге - лучше набедренная, а то как то натянуто, ИМХО

Quote (Archangel_Cool)
Разогрев банку тушёнки сел ближе к костру и сытно поел, потом запив чаем из литрового термоса потушил костёр и залез на высокое дерево, не то дуб, не то ясень, в Зоне чистых деревьев хватало, но были и мутанты, вроде того на которое я забрался спать. В общем, устроившись, насколько позволяли ветки, я проверил оружие и уснул.
для реалистичности было б неплохо указать, что ГГ обвязал себя веревкой, чтобы во сне не свалиться, ИМХО

Quote (Archangel_Cool)
Я ещё раз всё проверил, тот же результат, с таким я сталкивался три месяца назад, когда «каменный цветок» который улучшает вашу пулестойкость вообще не фонил, и его можно было таскать без

дико напрягают фразочки из игры. из серии +5 к силе и +10 к удару с ноги, меняемо на "дает небольшое преимущество в перестрелке за счет слабого магнитного поля, слега отклоняющего пули. И, почему Каменный цветок? В ТЧ - мамины бусы...

Quote (Archangel_Cool)
В руках у него была СВУ, а на поясе ещё три рожка к ней.
Рожок у мороженого, у всего остального - магазин

Общее что-то определенно поменялось с прошлого раза, и это радует. Есть прогресс в описаниях, природа выпуклее стала. Теперь хочу, чтобы куски сочного описания не перемежались "деревянностью" действий. То есть: я пошел-взял-выстрелил-упал. Пишите, батенька, уже неплохо. Думаю, еще один глубокий рерайт и читать будет интересно. Все правки - ИМХО, и, "ничего личного" happy

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 14.03.2011 в 09:27:16
СнегирьДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:12:36 | Сообщение # 3
Рассказ
Я пришёл в Зону как большинство сталкеров, за деньгами(после сталкеров дефис)...проблемным ребёнком(после ребенком двоеточие) учился, как мог и был хорошистом... если кого интересует, не буду говорить, где учился(здесь лучше точку. И слово учился опять повторяется, замени. Слово "просто" можно убрать.) ... Скажу, что хорошо владею компьютерами и прочей техникой, (тут много "и" читается не очень)и эти знания мне пригодились и в Зоне, где я уже три годаДело было вечером(точка, лучше точка)... Я шёл по дороге в сторону Свалки, стояла самая хорошая погода, когда дует лёгкий освежающий ветерок и солнце ещё не зашло(грея лучами, так лучше) и греет лучами. В общем, тепло и приятно, Зона такой погодой редко радует сталкеров, но когда приходят такие хорошие деньки прямо тянет в ходку,(точка)...(и начинает надоИдать) Желательно подольше(запятая) дабы насладится такой погодой на воле.(на воле. Хм. Сталкеры в заперти сидят чтоли?) Вот и (опять и)я сейчас наслаждался тёплым и красивым вечером при этом, не теряя бдительности,(лучше точку)чтобы в приятной эйфории не поймать пулю или не влететь в аномалию, (не хотелось бы схватить пулю от бандита или влететь в аномалию)Я подходил к старому КПП на границе Кордона и Свалки, сейчас там никого не было,(точку) ( и" убрать. Прошел мимо здания не задерживаясь) просто прошёл, через старое здание не задерживаясь. За спиной висел полупустой рюкзак, в котором были патроны еда и медикаменты( точка) контейнеры для артефактов были крепко прикреплены на поясе... В кобуре на ноге пистолет Макарова, а в руках АКМ выигранный в баре на Кордоне, на себя ничего супер современного не одевал,(точка) стандартный прорезиненный комбинезон сталкера и респиратор с пыльником, вот и всё богатство. Время было около десяти вечера, и я решил остановиться на ночл привлекать внимание. Костёр разжёг в небольшом углублении глубинной сантиметров тридцать и шириной метр, потом сходил ещё за дровами(специально кровососы накололи?хворост) и, устроившись так, чтобы можно было контролировать местность, начал готовить ужин. Разогрев банку тушёнки сел ближе к костру и сытно поел, потом запив чаем из литрового термоса потушил костёр и залез на высокое дерево, не то дуб, не то ясень, в Зоне чистых деревьев хватало, но были (меня от и" трясет. Были конечно мутировавшие)и мутанты, вроде того на которое я забрался спать. В общем, устроившись, насколько позволяли ветки, я проверил оружие и уснул. Утро встретило меня откровенным дубаком, если можно так выразиться, (точка)холодно до дрожи, я посмотрел на ПДА, время шесть утра,(точка я" убрать) я проверил оружие и посмотрел вниз. То, что (убери я)я увидел внизу(запятая) меня не обрадовало, прямо под тем деревом, на котором я спал, мирно дрыхла стая слепышей. шорох мигом проснулись начали лаять и пытаться допрыгнуть до меня, но тщетно. Я плюнул одному из них в морду(смачно и метко smile ) и решив не тратить патроны автомата начал стрелять из «Макарова».(вспомнился лемур из эпицентра удачи. Тоже собак с пистолета стрелял)...Итак итог! Начало вроде я такое читал похожее и не раз. Сам так начинал. Много и" я" точек бы побольше. Не знаю написано обычно, ничего такого пока нет. Посмотрим дальше. В аннотации тоже ошибки... Дальше бы разобрал, но через телефон не удобно. Пускай другие поработают. Все недовольства по поводу критики, или слова спасибо за ошибки это в лс! Всем привет и мир!

СообщениеЯ пришёл в Зону как большинство сталкеров, за деньгами(после сталкеров дефис)...проблемным ребёнком(после ребенком двоеточие) учился, как мог и был хорошистом... если кого интересует, не буду говорить, где учился(здесь лучше точку. И слово учился опять повторяется, замени. Слово "просто" можно убрать.) ... Скажу, что хорошо владею компьютерами и прочей техникой, (тут много "и" читается не очень)и эти знания мне пригодились и в Зоне, где я уже три годаДело было вечером(точка, лучше точка)... Я шёл по дороге в сторону Свалки, стояла самая хорошая погода, когда дует лёгкий освежающий ветерок и солнце ещё не зашло(грея лучами, так лучше) и греет лучами. В общем, тепло и приятно, Зона такой погодой редко радует сталкеров, но когда приходят такие хорошие деньки прямо тянет в ходку,(точка)...(и начинает надоИдать) Желательно подольше(запятая) дабы насладится такой погодой на воле.(на воле. Хм. Сталкеры в заперти сидят чтоли?) Вот и (опять и)я сейчас наслаждался тёплым и красивым вечером при этом, не теряя бдительности,(лучше точку)чтобы в приятной эйфории не поймать пулю или не влететь в аномалию, (не хотелось бы схватить пулю от бандита или влететь в аномалию)Я подходил к старому КПП на границе Кордона и Свалки, сейчас там никого не было,(точку) ( и" убрать. Прошел мимо здания не задерживаясь) просто прошёл, через старое здание не задерживаясь. За спиной висел полупустой рюкзак, в котором были патроны еда и медикаменты( точка) контейнеры для артефактов были крепко прикреплены на поясе... В кобуре на ноге пистолет Макарова, а в руках АКМ выигранный в баре на Кордоне, на себя ничего супер современного не одевал,(точка) стандартный прорезиненный комбинезон сталкера и респиратор с пыльником, вот и всё богатство. Время было около десяти вечера, и я решил остановиться на ночл привлекать внимание. Костёр разжёг в небольшом углублении глубинной сантиметров тридцать и шириной метр, потом сходил ещё за дровами(специально кровососы накололи?хворост) и, устроившись так, чтобы можно было контролировать местность, начал готовить ужин. Разогрев банку тушёнки сел ближе к костру и сытно поел, потом запив чаем из литрового термоса потушил костёр и залез на высокое дерево, не то дуб, не то ясень, в Зоне чистых деревьев хватало, но были (меня от и" трясет. Были конечно мутировавшие)и мутанты, вроде того на которое я забрался спать. В общем, устроившись, насколько позволяли ветки, я проверил оружие и уснул. Утро встретило меня откровенным дубаком, если можно так выразиться, (точка)холодно до дрожи, я посмотрел на ПДА, время шесть утра,(точка я" убрать) я проверил оружие и посмотрел вниз. То, что (убери я)я увидел внизу(запятая) меня не обрадовало, прямо под тем деревом, на котором я спал, мирно дрыхла стая слепышей. шорох мигом проснулись начали лаять и пытаться допрыгнуть до меня, но тщетно. Я плюнул одному из них в морду(смачно и метко smile ) и решив не тратить патроны автомата начал стрелять из «Макарова».(вспомнился лемур из эпицентра удачи. Тоже собак с пистолета стрелял)...Итак итог! Начало вроде я такое читал похожее и не раз. Сам так начинал. Много и" я" точек бы побольше. Не знаю написано обычно, ничего такого пока нет. Посмотрим дальше. В аннотации тоже ошибки... Дальше бы разобрал, но через телефон не удобно. Пускай другие поработают. Все недовольства по поводу критики, или слова спасибо за ошибки это в лс! Всем привет и мир!

Автор - Снегирь
Дата добавления - 14.03.2011 в 21:12:36
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz