[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Мечтать не вредно
ChicagoДата: Пятница, 04.03.2011, 23:59:03 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Начала писать любовный роман, но в начале нет конфликта. Это плохо, понимаю, но что-то после вампиров ничего в голову не идет. Там было легче - придумала им способности и вперед! А тут прям тупик какой-то. Помомогите сообразить, почитайте, скажите, что не так, чего добавить и вообще - жду критики по полной! Кто чем сможет! Спасибо!

Аннотация: Мечты материальны? Возможно. Но чтобы проверить эту гипотезу, Анна едет в Нью-Йорк чтобы завоевать любовь известного футболиста, который пока еще не знает о ее существовании.

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО

Настоящая любовь все терпит, все прощает
и поэтому побеждает.

ЧАСТЬ 1

Глава 1. Нью-Йорк

Глава 2. Друзья семьи

Глава 3. Личная жизнь

Глава 4. Глупые мечты

Сообщение отредактировал Chicago - Суббота, 05.03.2011, 00:00:28

СообщениеНачала писать любовный роман, но в начале нет конфликта. Это плохо, понимаю, но что-то после вампиров ничего в голову не идет. Там было легче - придумала им способности и вперед! А тут прям тупик какой-то. Помомогите сообразить, почитайте, скажите, что не так, чего добавить и вообще - жду критики по полной! Кто чем сможет! Спасибо!

Аннотация: Мечты материальны? Возможно. Но чтобы проверить эту гипотезу, Анна едет в Нью-Йорк чтобы завоевать любовь известного футболиста, который пока еще не знает о ее существовании.

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО

Настоящая любовь все терпит, все прощает
и поэтому побеждает.

ЧАСТЬ 1

Глава 1. Нью-Йорк

Глава 2. Друзья семьи

Глава 3. Личная жизнь

Глава 4. Глупые мечты

Автор - Chicago
Дата добавления - 04.03.2011 в 23:59:03
ChicagoДата: Понедельник, 07.03.2011, 07:43:04 | Сообщение # 2
Предложение
Ой, а ворд 2007 это не док? Ок, сейчас...
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеОй, а ворд 2007 это не док? Ок, сейчас...

Автор - Chicago
Дата добавления - 07.03.2011 в 07:43:04
KotolegДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:20:04 | Сообщение # 3
Шатай-Балтай
Chicago, а почему бы тебе не углубить конфликт между сёстрами. Младшая сестра полная противоположность старшей. У неё уже есть парень и она работает там, где хочет, и где начальство ждёт, когда она закончит школу, чтобы продвинуть её по работе. И вот она например, решила подтолкнуть старшую, любя, чтобы та образумилась и не искала журавлей, но не рассчитала сил и переусердствовало, да так, что старшей ничего не оставалось, как ехать исполнять свою мечту и не возвращаться без победы. smile

Добавлено (07.03.2011, 19:20)
---------------------------------------------
Вот ещё пара конфликтов по линии Аня-футболист (после того, как она выделится среди остальных его фанаток и он на неё обратил внимание):

1. Футболист оказался не таким, как его представляла ГГ (он был самовлюблённым, жестоким эгоистом).
а. Она отказалась от него и встретила другого парня (например друга того футболиста)
б. Она перевоспитала его.

2. Футболист получил травму, которая лишила его футбола:
а. отказалась от него
б. помогла ему встать на ноги и обрести новую мечту (стать комментатором-партнёром с ней))

Сообщение отредактировал Kotoleg - Понедельник, 07.03.2011, 19:22:15

СообщениеChicago, а почему бы тебе не углубить конфликт между сёстрами. Младшая сестра полная противоположность старшей. У неё уже есть парень и она работает там, где хочет, и где начальство ждёт, когда она закончит школу, чтобы продвинуть её по работе. И вот она например, решила подтолкнуть старшую, любя, чтобы та образумилась и не искала журавлей, но не рассчитала сил и переусердствовало, да так, что старшей ничего не оставалось, как ехать исполнять свою мечту и не возвращаться без победы. smile

Добавлено (07.03.2011, 19:20)
---------------------------------------------
Вот ещё пара конфликтов по линии Аня-футболист (после того, как она выделится среди остальных его фанаток и он на неё обратил внимание):

1. Футболист оказался не таким, как его представляла ГГ (он был самовлюблённым, жестоким эгоистом).
а. Она отказалась от него и встретила другого парня (например друга того футболиста)
б. Она перевоспитала его.

2. Футболист получил травму, которая лишила его футбола:
а. отказалась от него
б. помогла ему встать на ноги и обрести новую мечту (стать комментатором-партнёром с ней))

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 07.03.2011 в 19:20:04
ChicagoДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:42:42 | Сообщение # 4
Предложение
Kotoleg, спасибо большое за советы)) Я очень ценю)))
Младшей сестре 16 лет))) Она не работает еще)) Да и как-то не хочется младшую вводить как второстепенного перса. Не знаю почему!

СообщениеKotoleg, спасибо большое за советы)) Я очень ценю)))
Младшей сестре 16 лет))) Она не работает еще)) Да и как-то не хочется младшую вводить как второстепенного перса. Не знаю почему!

Автор - Chicago
Дата добавления - 07.03.2011 в 19:42:42
ChicagoДата: Среда, 16.03.2011, 11:19:05 | Сообщение # 5
Предложение
IBK, Спасибо))) Мне и самой нравится со встречи ГГ и Даниэля. А вот начало желает лучшего. Интриги нет((( Да и ГГ всю забраковали на форуме ЭКСМО!
А на счет писать вместе романы... В каком жанре? В любовном что ли? happy А я вообще не представляю, как писать в соавторстве!

СообщениеIBK, Спасибо))) Мне и самой нравится со встречи ГГ и Даниэля. А вот начало желает лучшего. Интриги нет((( Да и ГГ всю забраковали на форуме ЭКСМО!
А на счет писать вместе романы... В каком жанре? В любовном что ли? happy А я вообще не представляю, как писать в соавторстве!

Автор - Chicago
Дата добавления - 16.03.2011 в 11:19:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz