[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Охотник за сокровищами
C@шоkДата: Среда, 02.03.2011, 22:42:07 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Охотник за сокровищами

СообщениеОхотник за сокровищами

Автор - C@шоk
Дата добавления - 02.03.2011 в 22:42:07
МолчунДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:59:42 | Сообщение # 2
Буква
Quote (C@шоk)
Африке
В рамках разбора "скажу" что ваш вариант описания местности как "В Африке" мне не понравился, ИМХО лучше в Египте.
Quote (C@шоk)
привстал, оправился и отправился
- опечатка.
Quote (C@шоk)
туманном Альбионе
- это звучит как то по дурацки, британец не стал бы так говорить, он бы судя по времени сказал в "Англии".
Quote (C@шоk)
поздоровался я с молоденькой американской комендантшей
- Эээ, судя по всему здесь наше время. Считаю что "Американки" там быть не должно в виде "Комендантши", скорее в виде туриста.
Уважаемый автор я чего-то не понял, какие племена, раз наше время какие к чёрту там могут быть племена?! blink Можно было хотя бы страну сменить, ну не Египет же.
Да и комментатор говорил не нормально. "Пока" в конце не приемлемо, "до встречи" лучше.

Quote (C@шоk)
а поспешил Бейкер-стрит
- "на" забыл. И ещё, тень Шерлока Холмса? Бейкер стрит gentleman
Конец не впечатлил, ощущение что рассказ не досказанный, может допишите?

Африке
В рамках разбора "скажу" что ваш вариант описания местности как "В Африке" мне не понравился, ИМХО лучше в Египте.
Quote (C@шоk)
привстал, оправился и отправился
- опечатка.
Quote (C@шоk)
туманном Альбионе
- это звучит как то по дурацки, британец не стал бы так говорить, он бы судя по времени сказал в "Англии".
Quote (C@шоk)
поздоровался я с молоденькой американской комендантшей
- Эээ, судя по всему здесь наше время. Считаю что "Американки" там быть не должно в виде "Комендантши", скорее в виде туриста.
Уважаемый автор я чего-то не понял, какие племена, раз наше время какие к чёрту там могут быть племена?! blink Можно было хотя бы страну сменить, ну не Египет же.
Да и комментатор говорил не нормально. "Пока" в конце не приемлемо, "до встречи" лучше.

Quote (C@шоk)
а поспешил Бейкер-стрит
- "на" забыл. И ещё, тень Шерлока Холмса? Бейкер стрит gentleman
Конец не впечатлил, ощущение что рассказ не досказанный, может допишите?

Автор - Молчун
Дата добавления - 06.03.2011 в 22:59:42
C@шоkДата: Вторник, 15.03.2011, 01:39:50 | Сообщение # 3
Повесть
Молчун, сенк)
1) В принципе, к Африке можно приписать любую страну, не только Египет, а в некоторых странах, как раз таки и присутствуют племена в наше время.
2) Второй ошибки, которую ты указал, на самом деле, нет, прочитай внимательнее и заметишь - просто два слова очень схожи в корне, и при быстром чтении, можно не заметить...
3) Да, насчет Альбиона ты прав, действительно, по-дурацки, просто хотел выразить наиболее подходящей литературной фразой!
4) Я предполагаю, что в подобных пансионатах должны работать люди, хорошо знающие язык туристов, поэтому и решил, что лучше варианта, чем американка - не найти!
5) Насчет комментатора, тут я хотел показать характер африканцев, негров, в целом, и положение обращения людей друг к другу в это время в странах Африке... Не знаю, насколько хорошо это получилось...
6) Да, многие мне говорили, что нужно этот рассказик расписывать в повесть, но все же пока не решаюсь... Маловато опыта у меня, боюсь испоганить... Пускай, пока этот рассказ будет таким, неся в концовке смысловую нагрузку,а уж дальше - решу!

Очень благодарен, за сей отзыв и логический разбор, возможно в чем-то я не прав (да и, пожалуй, так оно и есть) в ответах, но все-таки прокомментировал их

СообщениеМолчун, сенк)
1) В принципе, к Африке можно приписать любую страну, не только Египет, а в некоторых странах, как раз таки и присутствуют племена в наше время.
2) Второй ошибки, которую ты указал, на самом деле, нет, прочитай внимательнее и заметишь - просто два слова очень схожи в корне, и при быстром чтении, можно не заметить...
3) Да, насчет Альбиона ты прав, действительно, по-дурацки, просто хотел выразить наиболее подходящей литературной фразой!
4) Я предполагаю, что в подобных пансионатах должны работать люди, хорошо знающие язык туристов, поэтому и решил, что лучше варианта, чем американка - не найти!
5) Насчет комментатора, тут я хотел показать характер африканцев, негров, в целом, и положение обращения людей друг к другу в это время в странах Африке... Не знаю, насколько хорошо это получилось...
6) Да, многие мне говорили, что нужно этот рассказик расписывать в повесть, но все же пока не решаюсь... Маловато опыта у меня, боюсь испоганить... Пускай, пока этот рассказ будет таким, неся в концовке смысловую нагрузку,а уж дальше - решу!

Очень благодарен, за сей отзыв и логический разбор, возможно в чем-то я не прав (да и, пожалуй, так оно и есть) в ответах, но все-таки прокомментировал их

Автор - C@шоk
Дата добавления - 15.03.2011 в 01:39:50
ЛисичкаДата: Вторник, 15.03.2011, 10:01:28 | Сообщение # 4
Рыжая Бестия
Лисичка злая и вредная, но не будем за то кидать в нее камни!

Спокойно! Я мимикрирую.

СообщениеЛисичка злая и вредная, но не будем за то кидать в нее камни!

Автор - Лисичка
Дата добавления - 15.03.2011 в 10:01:28
G_VerlorenДата: Вторник, 15.03.2011, 12:46:47 | Сообщение # 5
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Мои пять копеек:

Полезные материалы про египет под катом (есть мат, но описано очень живо)

Общее: написано читабельно, но переживания ГГ, его анаморальные муки показаны плоско. Это портит. Если в этом и задумка "а че там, какое то племя", то это не прописано. вывод - подлечить окончание, поправить матчасть, добавить природы (описания грунтов были б кстати - типа я шел по подзолистому грунту с хрустящим песком сверху, характерному для этого региона - это конечно туфта, но общая суть понятна, надеюсь) и побольше психлогии. Ибо здесь все на психологии - треша то нет, он и не нужен. А потом еще раз вычитать - да в готовые работы.

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

Сообщение отредактировал G_Verloren - Вторник, 15.03.2011, 12:50:24

СообщениеМои пять копеек:

Полезные материалы про египет под катом (есть мат, но описано очень живо)

Общее: написано читабельно, но переживания ГГ, его анаморальные муки показаны плоско. Это портит. Если в этом и задумка "а че там, какое то племя", то это не прописано. вывод - подлечить окончание, поправить матчасть, добавить природы (описания грунтов были б кстати - типа я шел по подзолистому грунту с хрустящим песком сверху, характерному для этого региона - это конечно туфта, но общая суть понятна, надеюсь) и побольше психлогии. Ибо здесь все на психологии - треша то нет, он и не нужен. А потом еще раз вычитать - да в готовые работы.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 15.03.2011 в 12:46:47
IceBergДата: Вторник, 15.03.2011, 15:06:51 | Сообщение # 6
Повесть
Сыро, рвано, постно и это не о кулинарии, это Ваш рассказ!
Идея рассказа равна нулю. Пересказывать похождения Индианы Джонса или Лары Крофт не требует особых умственных затрат. Не интересно. Кратко и не о чем!
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеСыро, рвано, постно и это не о кулинарии, это Ваш рассказ!
Идея рассказа равна нулю. Пересказывать похождения Индианы Джонса или Лары Крофт не требует особых умственных затрат. Не интересно. Кратко и не о чем!

Автор - IceBerg
Дата добавления - 15.03.2011 в 15:06:51
G_VerlorenДата: Вторник, 15.03.2011, 21:32:50 | Сообщение # 7
IceBerg, позволю не согласиться. Если к примеру автор доведет муки совести из гибели сотен людей по его вине до логического конца - самоубийства - и опишет это выпукло - думаю будет интересно и поучительно. ИМХО

================
GOTT MIT UNS

СообщениеIceBerg, позволю не согласиться. Если к примеру автор доведет муки совести из гибели сотен людей по его вине до логического конца - самоубийства - и опишет это выпукло - думаю будет интересно и поучительно. ИМХО

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 15.03.2011 в 21:32:50
G_VerlorenДата: Среда, 16.03.2011, 10:47:28 | Сообщение # 8
C@шоk, возможно повторюсь, но было бы православнее довести муки совести ГГ до самоубийства или сумасшествия.

Это раз вариант.

Или показать, как человек очерствел душевно и стал садистом, например. - Два вариант.

ИМХО полнейшее

================
GOTT MIT UNS

СообщениеC@шоk, возможно повторюсь, но было бы православнее довести муки совести ГГ до самоубийства или сумасшествия.

Это раз вариант.

Или показать, как человек очерствел душевно и стал садистом, например. - Два вариант.

ИМХО полнейшее

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 16.03.2011 в 10:47:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz