[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
GREYWARN "Ты Ей нужен" (по "S.T.A.L.K.E.R.")
GREYWARNДата: Вторник, 22.02.2011, 02:11:32 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Решил выложить для критики свой новый рассказ, который участвовал в литературном конкурсе одного из "сталкерских" сайтов и разделил там второе место с рассказом другого автора.
(На следующей неделе, наверное, займусь переписыванием предыдущих своих рассказов, критику на которые уже получил. Время свободное у меня должно как раз появиться.)

(я обнаружил у себя опечатку - в середине текста не АКС-74/у, а АКС-74У)

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Загадывая желание, никогда не предусмотришь всех обстоятельств его исполнения...

Сообщение отредактировал GREYWARN - Вторник, 22.02.2011, 03:03:53

СообщениеРешил выложить для критики свой новый рассказ, который участвовал в литературном конкурсе одного из "сталкерских" сайтов и разделил там второе место с рассказом другого автора.
(На следующей неделе, наверное, займусь переписыванием предыдущих своих рассказов, критику на которые уже получил. Время свободное у меня должно как раз появиться.)

(я обнаружил у себя опечатку - в середине текста не АКС-74/у, а АКС-74У)

Автор - GREYWARN
Дата добавления - 22.02.2011 в 02:11:32
Философ15Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:21:36 | Сообщение # 2
Миниатюра
Вот разбор :), своё мнение я написал в тексте

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

Сообщение отредактировал Философ15 - Вторник, 22.02.2011, 15:42:57

СообщениеВот разбор :), своё мнение я написал в тексте

Автор - Философ15
Дата добавления - 22.02.2011 в 15:21:36
G_VerlorenДата: Понедельник, 28.02.2011, 09:58:26 | Сообщение # 3
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Почитал, честно - не вдохновился. Что-то не играет.

Пять копеек:

1. У всего оружия, перечисленного в фане магазины, а не обоймы (это про пистолет), а так же спусковые крючки, а не курки.
2. Пси-пес создает фантом. В мозгу человека. То есть человек начинает верить в то. что видит. Иными словами, организм не получает в реале никаких травм, но, тем не менее, умирает. То есть фантом никуда толкнуть не может - он не материален.
Грамматику не смотрел то тавтологии встречаются

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеПочитал, честно - не вдохновился. Что-то не играет.

Пять копеек:

1. У всего оружия, перечисленного в фане магазины, а не обоймы (это про пистолет), а так же спусковые крючки, а не курки.
2. Пси-пес создает фантом. В мозгу человека. То есть человек начинает верить в то. что видит. Иными словами, организм не получает в реале никаких травм, но, тем не менее, умирает. То есть фантом никуда толкнуть не может - он не материален.
Грамматику не смотрел то тавтологии встречаются

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 28.02.2011 в 09:58:26
GREYWARNДата: Вторник, 01.03.2011, 11:33:20 | Сообщение # 4
Буква
Философ15, был еще один известный Клык - в игре.
На счет того, что Выброс у меня написан с маленькой буквы, могу объяснить это тем, что главный герой (Алексей) не знает, что такое Выброс, и о том, что он является чем-то таким важным, что его обозначают словом "Выброс" (с большой буквы, а не с маленькой). Главный герой раньше не слышал ни о Зоне, ни о Выбросе, и никакого особого значения этим словам еще не придает. Поэтому, в его восприятии, слово это может писаться не с заглавной буквы, а с маленькой.
G_Verloren,
1. По оружию, названия я исправил.
Quote (G_Verloren)

Как человек, достаточно хорошо и близко знакомый с таким явлением как телепатия в реале, могу сказать, что организм может получить физические травмы из-за телепатического внушения. Все зависит от того, что внушать, и от силы воли того, кому производят внушение. Телепат может и неприятную фантомную боль создать тому, на кого воздействует, причем, именно в том месте, где необходимо. Создал человеку ощущение, будто бы его толкнули, и тот может дернуться достаточно сильно (реакция нервной системы), чтобы воздействие стало похожим на настоящий толчок в необходимую сторону. Воображение телепата может нанести реальный физический вред тому, на кого он воздействует. Все зависит от мастерства телепата и его воображения.
Исправленный вариант прикрепляю в файле:

Загадывая желание, никогда не предусмотришь всех обстоятельств его исполнения...

Сообщение отредактировал GREYWARN - Вторник, 01.03.2011, 11:45:04

СообщениеФилософ15, был еще один известный Клык - в игре.
На счет того, что Выброс у меня написан с маленькой буквы, могу объяснить это тем, что главный герой (Алексей) не знает, что такое Выброс, и о том, что он является чем-то таким важным, что его обозначают словом "Выброс" (с большой буквы, а не с маленькой). Главный герой раньше не слышал ни о Зоне, ни о Выбросе, и никакого особого значения этим словам еще не придает. Поэтому, в его восприятии, слово это может писаться не с заглавной буквы, а с маленькой.
G_Verloren,
1. По оружию, названия я исправил.
Quote (G_Verloren)

Как человек, достаточно хорошо и близко знакомый с таким явлением как телепатия в реале, могу сказать, что организм может получить физические травмы из-за телепатического внушения. Все зависит от того, что внушать, и от силы воли того, кому производят внушение. Телепат может и неприятную фантомную боль создать тому, на кого воздействует, причем, именно в том месте, где необходимо. Создал человеку ощущение, будто бы его толкнули, и тот может дернуться достаточно сильно (реакция нервной системы), чтобы воздействие стало похожим на настоящий толчок в необходимую сторону. Воображение телепата может нанести реальный физический вред тому, на кого он воздействует. Все зависит от мастерства телепата и его воображения.
Исправленный вариант прикрепляю в файле:

Автор - GREYWARN
Дата добавления - 01.03.2011 в 11:33:20
Философ15Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:45:24 | Сообщение # 5
Миниатюра
GREYWARN, что-то я не слышал, что можно уходить от канонов правил написания. Даже, если взять и тот факт, что Алексей не знает ни чего о Зоне.
Теперь понятно, о каком Клыке идёт речь.

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеGREYWARN, что-то я не слышал, что можно уходить от канонов правил написания. Даже, если взять и тот факт, что Алексей не знает ни чего о Зоне.
Теперь понятно, о каком Клыке идёт речь.

Автор - Философ15
Дата добавления - 01.03.2011 в 14:45:24
G_VerlorenДата: Вторник, 01.03.2011, 21:01:09 | Сообщение # 6
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
GREYWARN, чтобы чел улетел в сторону от того, что ему внушили - нужно либо реальное физическое возмущение со стороны, либо, если это соматика - точка опоры, от которой чел, котору кажется, что его ототкнули, будет стартовать. Ибо в реале самому с места назад улететь на метра 2 оч сложно, попробуйте и поймете)

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеGREYWARN, чтобы чел улетел в сторону от того, что ему внушили - нужно либо реальное физическое возмущение со стороны, либо, если это соматика - точка опоры, от которой чел, котору кажется, что его ототкнули, будет стартовать. Ибо в реале самому с места назад улететь на метра 2 оч сложно, попробуйте и поймете)

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 01.03.2011 в 21:01:09
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz