[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
В суботу
БерсекДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:57:47 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Автор сего творения является Снегирь(Всем знакомым привет от него!), в силу обстоятельств он не был на сайте уже довольно долго, но никого не забыл, и обещал скоро вернуться(он учится далеко, а там инета нет), но вот, он попросил выложить его рассказ...
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

Сообщение отредактировал Берсек - Вторник, 22.02.2011, 00:00:26

СообщениеАвтор сего творения является Снегирь(Всем знакомым привет от него!), в силу обстоятельств он не был на сайте уже довольно долго, но никого не забыл, и обещал скоро вернуться(он учится далеко, а там инета нет), но вот, он попросил выложить его рассказ...

Автор - Берсек
Дата добавления - 21.02.2011 в 23:57:47
G_VerlorenДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:32:44 | Сообщение # 2
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Статус: Offline
Мои пять копеечек:

1. Немного рваный стиль. То довольно сочные моменты описания, то деревянность стиля речи "я пошел-ударил-получил-разлегся-меня запинали"
2. Из личного опыта: драка с пьяным - это сложновато. Поясню на примере. Человек выпивший имеет пониженный болевой порог. То есть прямой в лицо не вырубает. Упал - встал. То есть, с потолка цифры, до испития литра человек супер-мэн, а после ходить даже не может. Так что применительно к этому произведению - от одного удара разлечься сомнительно.

вот так.

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеМои пять копеечек:

1. Немного рваный стиль. То довольно сочные моменты описания, то деревянность стиля речи "я пошел-ударил-получил-разлегся-меня запинали"
2. Из личного опыта: драка с пьяным - это сложновато. Поясню на примере. Человек выпивший имеет пониженный болевой порог. То есть прямой в лицо не вырубает. Упал - встал. То есть, с потолка цифры, до испития литра человек супер-мэн, а после ходить даже не может. Так что применительно к этому произведению - от одного удара разлечься сомнительно.

вот так.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 27.02.2011 в 20:32:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz