[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Обмен
GREYWARNДата: Понедельник, 17.01.2011, 06:28:34 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Мой первый рассказ по Вселенной «S.T.A.L.K.E.R.». Опять же, как и в случаях рассказов про телепатию, мне пришла в голову оригинальная идея, которую решил воплотить в рассказе "Обмен".
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Загадывая желание, никогда не предусмотришь всех обстоятельств его исполнения...

СообщениеМой первый рассказ по Вселенной «S.T.A.L.K.E.R.». Опять же, как и в случаях рассказов про телепатию, мне пришла в голову оригинальная идея, которую решил воплотить в рассказе "Обмен".

Автор - GREYWARN
Дата добавления - 17.01.2011 в 06:28:34
G_VerlorenДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:14:58 | Сообщение # 2
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Свои пять копеек:

1.

Коршун командира отряда, который от своих подчиненных не отличался экипировкой. А она состояла из окрашенных в серый цвет комбинезонов "Заря" и нескольких СиГ-ов.

Расово вернее SIG StG 550/551/552/553 - а не СиГ, мы же не в игру играем? wink

А так очень необычно. Очень. +5

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеСвои пять копеек:

1.

Коршун командира отряда, который от своих подчиненных не отличался экипировкой. А она состояла из окрашенных в серый цвет комбинезонов "Заря" и нескольких СиГ-ов.

Расово вернее SIG StG 550/551/552/553 - а не СиГ, мы же не в игру играем? wink

А так очень необычно. Очень. +5

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 17.01.2011 в 21:14:58
GREYWARNДата: Вторник, 18.01.2011, 07:53:58 | Сообщение # 3
Буква
G_Verloren, спасибо за оценку рассказа.

На счет SiG-ов. Их же можно, в принципе, заменить на "... и нескольких не очень новых AK-74" ? Для простоты, так как тип винтовки тут не важен.

А на счет необычности, могу сказать, что по другому мне самому писать не интересно. Если что-то и пишу, то всегда стараюсь добавить что-нибудь такое, чего раньше в подобных произведениях никогда не встречалось, в том числе, и взгляд на многие вещи с новой необычной стороны. Причем, все это необычное в результате становится основной частью главной идеи произведения.

Загадывая желание, никогда не предусмотришь всех обстоятельств его исполнения...

Сообщение отредактировал GREYWARN - Вторник, 18.01.2011, 07:57:33

СообщениеG_Verloren, спасибо за оценку рассказа.

На счет SiG-ов. Их же можно, в принципе, заменить на "... и нескольких не очень новых AK-74" ? Для простоты, так как тип винтовки тут не важен.

А на счет необычности, могу сказать, что по другому мне самому писать не интересно. Если что-то и пишу, то всегда стараюсь добавить что-нибудь такое, чего раньше в подобных произведениях никогда не встречалось, в том числе, и взгляд на многие вещи с новой необычной стороны. Причем, все это необычное в результате становится основной частью главной идеи произведения.

Автор - GREYWARN
Дата добавления - 18.01.2011 в 07:53:58
МелкийДата: Вторник, 18.01.2011, 08:06:32 | Сообщение # 4
Сергей Бабинец
Откровенно слабый рассказ. Огромное колличество ошибок. Я отметил лишь малую часть из них. Идея интересна, но ошибки все портят. Хоть и три страницы, с трудом дочитал до конца.

Сообщение отредактировал Сергей_Бабинец - Вторник, 18.01.2011, 10:25:12

СообщениеОткровенно слабый рассказ. Огромное колличество ошибок. Я отметил лишь малую часть из них. Идея интересна, но ошибки все портят. Хоть и три страницы, с трудом дочитал до конца.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 18.01.2011 в 08:06:32
G_VerlorenДата: Вторник, 18.01.2011, 08:21:32 | Сообщение # 5
Quote (Сергей_Бабинец)
Откровенно слабы рассказ. Огромное колличество ошибок. Я отметил лишь малую часть из них. Идея интересна, но ошибки все портят. Хоть и три страницы с трудом дочитал до конца.

А потом пришли долговцы, вскрыли бункер ломами и какой-то там матерью и навешали всм люлей. Было невкусно, но хватило всем.

================
GOTT MIT UNS

Откровенно слабы рассказ. Огромное колличество ошибок. Я отметил лишь малую часть из них. Идея интересна, но ошибки все портят. Хоть и три страницы с трудом дочитал до конца.

А потом пришли долговцы, вскрыли бункер ломами и какой-то там матерью и навешали всм люлей. Было невкусно, но хватило всем.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 18.01.2011 в 08:21:32
GREYWARNДата: Вторник, 18.01.2011, 09:21:48 | Сообщение # 6
Буква
Я исправил указанные ошибки. Слишком сложные и тяжело читаемые предложения разделил на несколько более простых.

СообщениеЯ исправил указанные ошибки. Слишком сложные и тяжело читаемые предложения разделил на несколько более простых.

Автор - GREYWARN
Дата добавления - 18.01.2011 в 09:21:48
G_VerlorenДата: Вторник, 18.01.2011, 09:25:21 | Сообщение # 7
Про оружие - ставь им тупо AK-103 и не парься

================
GOTT MIT UNS

СообщениеПро оружие - ставь им тупо AK-103 и не парься

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 18.01.2011 в 09:25:21
ИнтелегентДата: Среда, 19.01.2011, 16:50:04 | Сообщение # 8
Эпос
GREYWARN, вот, сделал "разборчег", принимай.

men are not alone on the diamond sea

СообщениеGREYWARN, вот, сделал "разборчег", принимай.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 19.01.2011 в 16:50:04
GREYWARNДата: Пятница, 21.01.2011, 12:37:13 | Сообщение # 9
Буква
Интелегент, прежде чем начинать править рассказ в соответствии со сделанными тобой замечаниями, укажу на ошибочность некоторых из них в прикрепленном файле. Исправить рассказ в соответствии с остающимися в результате замечаниями (особенно касающимися повторов) постараюсь сразу, как только появится еще немного свободного времени.

Файл с указанием на ошибочность некоторых замечаний:

СообщениеИнтелегент, прежде чем начинать править рассказ в соответствии со сделанными тобой замечаниями, укажу на ошибочность некоторых из них в прикрепленном файле. Исправить рассказ в соответствии с остающимися в результате замечаниями (особенно касающимися повторов) постараюсь сразу, как только появится еще немного свободного времени.

Файл с указанием на ошибочность некоторых замечаний:

Автор - GREYWARN
Дата добавления - 21.01.2011 в 12:37:13
GREYWARNДата: Вторник, 01.03.2011, 12:06:50 | Сообщение # 10
Буква
Исправил кое-что в рассказе и дополнил его парой-тройкой предложений.

СообщениеИсправил кое-что в рассказе и дополнил его парой-тройкой предложений.

Автор - GREYWARN
Дата добавления - 01.03.2011 в 12:06:50
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz