[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Третий уровень (рассказ)
GREYWARNДата: Понедельник, 17.01.2011, 06:07:26 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Через некоторое время после написания рассказа "Вторая жизнь Билли Гардена" я решил написать продолжение, финал которого оказался неожиданным для меня самого... Рассказ я назвал "Третий уровень".
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Загадывая желание, никогда не предусмотришь всех обстоятельств его исполнения...

СообщениеЧерез некоторое время после написания рассказа "Вторая жизнь Билли Гардена" я решил написать продолжение, финал которого оказался неожиданным для меня самого... Рассказ я назвал "Третий уровень".

Автор - GREYWARN
Дата добавления - 17.01.2011 в 06:07:26
Бондарчук_ИДата: Вторник, 01.02.2011, 23:26:50 | Сообщение # 2

Разбор сделан для отработки замечаний в теме Каторжные работы, я и раньше указывал вам на эти ошибки в другом вашем рассказе, с телепатическим сватаньем. Увы тут вы их не поменяли, так что вот вам разбор

СообщениеРазбор сделан для отработки замечаний в теме Каторжные работы, я и раньше указывал вам на эти ошибки в другом вашем рассказе, с телепатическим сватаньем. Увы тут вы их не поменяли, так что вот вам разбор

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 01.02.2011 в 23:26:50
GREYWARNДата: Вторник, 01.03.2011, 12:36:11 | Сообщение # 3
Буква
Статус: Offline
Исправил рассказ.

Загадывая желание, никогда не предусмотришь всех обстоятельств его исполнения...

СообщениеИсправил рассказ.

Автор - GREYWARN
Дата добавления - 01.03.2011 в 12:36:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz