[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Brotherhood
ИнтелегентДата: Вторник, 16.11.2010, 22:19:42 | Сообщение # 1
Эпос
Статус: Offline
Вот я тут посмотрел - выкладывают свои рассказики с "Места действия". Во второй тур я не прошёл (да и не рассчитывал!), но текст хочется довести до ума (вернее, кусок текста. Хочу сделать из ЭТОГО повесть).
Нале... нет, не налетайте, а культурно разносите.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

men are not alone on the diamond sea

СообщениеВот я тут посмотрел - выкладывают свои рассказики с "Места действия". Во второй тур я не прошёл (да и не рассчитывал!), но текст хочется довести до ума (вернее, кусок текста. Хочу сделать из ЭТОГО повесть).
Нале... нет, не налетайте, а культурно разносите.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 16.11.2010 в 22:19:42
МелкийДата: Понедельник, 10.01.2011, 08:04:21 | Сообщение # 2
Сергей Бабинец
Лови разбор! Расказ мне очень понравился, но не смыслом и идеей, все там довольно таки банально...а исполнением, красиво написано, жизненно, диалоги хромают, но в целом задают неплохой тон. Хочется чтобы из этого действительно вышел большой рассказ, по крайней мере задуска хороша. Да и писать ты умеешь...Так что только вперёд! Кстати название на англицком не обязательно было писать)

СообщениеЛови разбор! Расказ мне очень понравился, но не смыслом и идеей, все там довольно таки банально...а исполнением, красиво написано, жизненно, диалоги хромают, но в целом задают неплохой тон. Хочется чтобы из этого действительно вышел большой рассказ, по крайней мере задуска хороша. Да и писать ты умеешь...Так что только вперёд! Кстати название на англицком не обязательно было писать)

Автор - Мелкий
Дата добавления - 10.01.2011 в 08:04:21
ИнтелегентДата: Суббота, 22.01.2011, 21:21:13 | Сообщение # 3
Эпос
Сергей_Бабинец, премного благодарен! Есть же добрые люди! Итак, вот исправленная, дополненная и немного переработанная (диалог вначале я сменил) версия. Так сказать, v1.1 smile .
А тут то, с чем не согласен

В общем - огромное спасибо. что откликнулся. надеюсь, текст стал более читабельным!

Сообщение отредактировал Интелегент - Суббота, 22.01.2011, 21:32:18

СообщениеСергей_Бабинец, премного благодарен! Есть же добрые люди! Итак, вот исправленная, дополненная и немного переработанная (диалог вначале я сменил) версия. Так сказать, v1.1 smile .
А тут то, с чем не согласен

В общем - огромное спасибо. что откликнулся. надеюсь, текст стал более читабельным!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 22.01.2011 в 21:21:13
PlotnickДата: Суббота, 22.01.2011, 21:27:17 | Сообщение # 4
Самоубивец форума
Да вроде бы по бразерхуду было высказано в рецензиях. Или он здесь уже в измененном виде?

СообщениеДа вроде бы по бразерхуду было высказано в рецензиях. Или он здесь уже в измененном виде?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 22.01.2011 в 21:27:17
ИнтелегентДата: Суббота, 22.01.2011, 21:35:43 | Сообщение # 5
Эпос
Plotnick, смотря что считать "изменённым видом". Мелкие ляпы, запятые, а так же начальный диалог со сталкерами, выбивающийся из характера я заменил. Но в общем - это старый бразерхуд. smile
Quote (Plotnick)
Да вроде бы по бразерхуду было высказано в рецензиях.

Ну, вот поэтому и выложил в критику. Вижу, людям не нравится, значит нужно править. Велимиру спасибо, помог.
Ну, а если очень повезёт - выйдет из этого повесть. smile Есть у меня задумка. которая свяжет в сюжетную линию ещё и встречу с контролёром, так обруганную в рецензиях.

СообщениеPlotnick, смотря что считать "изменённым видом". Мелкие ляпы, запятые, а так же начальный диалог со сталкерами, выбивающийся из характера я заменил. Но в общем - это старый бразерхуд. smile
Quote (Plotnick)
Да вроде бы по бразерхуду было высказано в рецензиях.

Ну, вот поэтому и выложил в критику. Вижу, людям не нравится, значит нужно править. Велимиру спасибо, помог.
Ну, а если очень повезёт - выйдет из этого повесть. smile Есть у меня задумка. которая свяжет в сюжетную линию ещё и встречу с контролёром, так обруганную в рецензиях.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 22.01.2011 в 21:35:43
ИнтелегентДата: Суббота, 22.01.2011, 21:44:41 | Сообщение # 6
Эпос
Ай, ё, файл прикрепить забыл! smile Извините!

СообщениеАй, ё, файл прикрепить забыл! smile Извините!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 22.01.2011 в 21:44:41
G_VerlorenДата: Пятница, 28.01.2011, 11:01:58 | Сообщение # 7
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Интелегент, мои пять копеек

обломок железобетона
- в самом начале. Как строителю-куну слух режет. Очень. Если, конечно, предположить, что характер разрушение жб - хрупкий, но все равно, куда арматура то делась.. ИМХО, можно не менять, но режет. Было б лютще - обломок кирпича, шлакоблока там, ну там что нить гомогенное.

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеИнтелегент, мои пять копеек

обломок железобетона
- в самом начале. Как строителю-куну слух режет. Очень. Если, конечно, предположить, что характер разрушение жб - хрупкий, но все равно, куда арматура то делась.. ИМХО, можно не менять, но режет. Было б лютще - обломок кирпича, шлакоблока там, ну там что нить гомогенное.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 28.01.2011 в 11:01:58
ИнтелегентДата: Пятница, 28.01.2011, 11:11:00 | Сообщение # 8
Эпос
G_Verloren, это... как бы... можно более доступно? biggrin
Насколько я понял, режет слух само словосочетание "обломок железобетона" и его надо заменить? ТАк сиё не проблема smile . Как только Велимир отпишется, вместе с его правкой внесу.

СообщениеG_Verloren, это... как бы... можно более доступно? biggrin
Насколько я понял, режет слух само словосочетание "обломок железобетона" и его надо заменить? ТАк сиё не проблема smile . Как только Велимир отпишется, вместе с его правкой внесу.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 28.01.2011 в 11:11:00
G_VerlorenДата: Пятница, 28.01.2011, 22:12:57 | Сообщение # 9
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Интелегент, если без сотен матана - обломок железобетона, содержащий в себе как бетон, так и арматуру, можно получить лишь с помощью гидравлических ножниц. либо с помощью болгарки (при забивке свай так обрезают все, что выше проектного отказа). Как сие получить в Зоне - хз. Честно.
Так что куда лучше обломок чего-то гомогенного, состоящего из однородного материала: кирпич, пеноблок, шлакоблок, туфовый камень.. Ну. кирпич, как то по-разговорнее...

Надеюсь поможет.

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеИнтелегент, если без сотен матана - обломок железобетона, содержащий в себе как бетон, так и арматуру, можно получить лишь с помощью гидравлических ножниц. либо с помощью болгарки (при забивке свай так обрезают все, что выше проектного отказа). Как сие получить в Зоне - хз. Честно.
Так что куда лучше обломок чего-то гомогенного, состоящего из однородного материала: кирпич, пеноблок, шлакоблок, туфовый камень.. Ну. кирпич, как то по-разговорнее...

Надеюсь поможет.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 28.01.2011 в 22:12:57
ReksДата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:11:05 | Сообщение # 10
Дядька Хе-Хе
Артём, как обещал, выкладываю полный разбор. Надеюсь, что ощутимо помог. Про кирпичи пока речи не веду... biggrin
Поработай и выложи снова. Удачи! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеАртём, как обещал, выкладываю полный разбор. Надеюсь, что ощутимо помог. Про кирпичи пока речи не веду... biggrin
Поработай и выложи снова. Удачи! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 08.05.2011 в 16:11:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz