Дата: Среда, 24.11.2010, 23:14:47 | Сообщение # 16
Основатель
Статус: Offline
-Сейчас я перепрыгну эту жарку! -Бармен! Еще ящик водки! -А что если отлить в карусель? -Не хочется тебя избивать, Вася, но придется.. -Не, мужики, я Цоя не люблю, мне вот Моисеев нравится...
Дата: Среда, 24.11.2010, 23:23:31 | Сообщение # 17
Борец с безграмотностью
- А это так и должно быть? - Ни хрена себе, полтуловища снесло... - Не попал, не попал! - Нет уж, лучше убейте! Любое желание, загаданное Монолиту, зачастую приводит к смерти - Не знаю, сейчас попробуем. - Дорогая, что ты здесь делаешь? - Мужики, мне тут мама прислала пирожков. Налетайте! - А я раньше и не замечал, какой ты красивый! - Мне кажется, или сзади меня стоит кровосос? - Врёшь ты всё, Саня... - Смотри, что умею! - Темно здесь, дай-ка спичку зажгу. О, бочки! Написано что-то... ДИ-НА-МИТ...
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Среда, 24.11.2010, 23:47:23 | Сообщение # 18
Зловещий шаман
OgneV, не не не, а что если отлить на "Электру"?
так вот: 1. какая миленькая киска, у тебя что, две головы, ага, а вот и мам... 2. Пидарасы вы все.... 3. интересно, как высоко подкидывает "Трамплин"?... 4. А-а-а Кровососы, вы че тут спите, что ли?!! 5. Да какое это минное поле, так парк для прогулок...
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Среда, 24.11.2010, 23:59:57 | Сообщение # 20
Эпизод
-РЕН-т-ГЕН-, не переживай. Где народ ещё так оторвется? Хотя в одном ты прав - господа, надо бы составить отдельную тему для народного "предсмертнофразочного" творчества. Так будет легче и мне, и вам.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:02:09 | Сообщение # 23
Повесть
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
не фиг чего критику засорять! идите в другие разделы тут люди работаю, а не .... маются!!! САС на вас нет
Прошу занести эту фразу в сборник предсмертных фраз (рен, без обид)
- хм, целый год здесь не был - Привет, козлы! - Трава улёт. Такое впечатление будто с крыши падаю... - Привет Долгу, кредит когда отдадите? - Ребят, что-то у меня чешуя отпадает... - Гав! (это подкрасться сзади и напугать)
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:31:47 | Сообщение # 26
Самоубивец форума
- Кто-нибудь уже нажимал эту кнопку? Нет? Надо попробовать... - Если мы туда не залезем, то никогда не узнаем что там. - Да помню я, что брал в долг. Но не отдам. - Автомат заклинило... - О, красные треугольники на куртках... Что надо сказать-то? А вспомнил... Свободу не остановить! - Здорово мужик! Ты чего весь в бинтах? - Шарик! Тузик! Или как там тебя? - Фигня! Выброс здесь не действует. - Эй, дурень в противогазе! Ты чего на пузе ползаешь? - Что надо бросать? Чеку или гранату? - У БТР с этой стороны мертвая зона.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:37:36 | Сообщение # 29
Сергей Бабинец
Помимо предсмертных фраз можно еще чего-нить добавть...каких нибудь анекдотов перл, тот же гимн штризей и перловку сюда закинуть и выпустить сборником))))Так! ГДЕ АДМИН!!!!Позовите его, давацйте сделаем новый сборник)))штризи так это вообще наше коллективное творчество))))
Добавлено (25.11.2010, 16:37) --------------------------------------------- Оформим и к НГ выпустим)))
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:41:15 | Сообщение # 30
Самоубивец форума
Велимир_Шут, если только к первому апреля. И вообще, надо позвать судью с адекватным чувством юмора, который уберет не смешные высказывания (они есть).