[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Выхода нет
ИнквизиторДата: Вторник, 23.03.2010, 18:35:18 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
Небольшой иронический стёб по вселенной "Метро 2033".
Выхода нет

Сумасшедший со стажем

СообщениеНебольшой иронический стёб по вселенной "Метро 2033".
Выхода нет

Автор - Инквизитор
Дата добавления - 23.03.2010 в 18:35:18
IceBergДата: Среда, 02.03.2011, 16:58:20 | Сообщение # 2
Повесть
Отличный небольшой рассказик! Если честно, то мне кажется, что эта история должна иметь продолжение, а точнее с самого начала более подробно розписана и продолжена. В таком стиле "Псих на воле", можно продолжить весь рассказ. ГГ по причине "сдвига" носится по городу и спасает мир, в своей восполенной фантазии...Короче, твоя идея должна жить!
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеОтличный небольшой рассказик! Если честно, то мне кажется, что эта история должна иметь продолжение, а точнее с самого начала более подробно розписана и продолжена. В таком стиле "Псих на воле", можно продолжить весь рассказ. ГГ по причине "сдвига" носится по городу и спасает мир, в своей восполенной фантазии...Короче, твоя идея должна жить!

Автор - IceBerg
Дата добавления - 02.03.2011 в 16:58:20
РасточительныйДата: Четверг, 21.04.2011, 14:42:38 | Сообщение # 3
Повесть
Это единственное, что я прочёл из вселенной Метро biggrin и я в восторге!!

СообщениеЭто единственное, что я прочёл из вселенной Метро biggrin и я в восторге!!

Автор - Расточительный
Дата добавления - 21.04.2011 в 14:42:38
СнегирьДата: Четверг, 21.04.2011, 15:10:29 | Сообщение # 4
Рассказ
Инквизитор, молодец! Хорошая идея, про психа с именем Артем, либо переигравшем в метро2033, либо прочитавшим одноименную книгу. Хотя наверняка не то и не другое. Сам себе придумал мир после ядерной войны. Жизнь теперь протекает в метро и он должен спасти ВДНХ от опасных тварей, стоящих на высшей ступени эволюции, чем другие мутанты. Мне нравится! Хоть прямо скетч делай по этой работе! smile

СообщениеИнквизитор, молодец! Хорошая идея, про психа с именем Артем, либо переигравшем в метро2033, либо прочитавшим одноименную книгу. Хотя наверняка не то и не другое. Сам себе придумал мир после ядерной войны. Жизнь теперь протекает в метро и он должен спасти ВДНХ от опасных тварей, стоящих на высшей ступени эволюции, чем другие мутанты. Мне нравится! Хоть прямо скетч делай по этой работе! smile

Автор - Снегирь
Дата добавления - 21.04.2011 в 15:10:29
G_VerlorenДата: Пятница, 22.04.2011, 10:18:19 | Сообщение # 5
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Написано хорошо, да.. Только вот катастрофически не хватает предыстории. Если не хочется писать в первом лице (больно долго, понимаю), сделайте там вначале вставку, отрывок из медкарты больного. Прояснит многое..

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеНаписано хорошо, да.. Только вот катастрофически не хватает предыстории. Если не хочется писать в первом лице (больно долго, понимаю), сделайте там вначале вставку, отрывок из медкарты больного. Прояснит многое..

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 22.04.2011 в 10:18:19
ИнквизиторДата: Пятница, 22.04.2011, 16:37:40 | Сообщение # 6
Эпизод
Не ожидал, что рассказ получит такую порцию положительных отзывов. Писалось то без всякой задней мысли...
В таком случае, засучив рукава, приступаю к "предыстории" и продолжению.

Сумасшедший со стажем

СообщениеНе ожидал, что рассказ получит такую порцию положительных отзывов. Писалось то без всякой задней мысли...
В таком случае, засучив рукава, приступаю к "предыстории" и продолжению.

Автор - Инквизитор
Дата добавления - 22.04.2011 в 16:37:40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz