Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:14:53 | Сообщение # 1
Альфа-волчица
Статус: Offline
Названия нет, это просто набросок за десять минут написанный)))
«А ты думала, что все будет иначе? Не будет. Все останется так, как оно есть. Даже ты, сильная духом девушка не изменишь течения. Он не любит… хотя». – Нет, он любит меня… – отдернула я свои мысли, заплакав. Обессиленная, я села на порожках школы в красивом выпускном платье белого цвета с зеленым бархатом на плечах и украшенном на пышной юбке листочками. Никого не было рядом, только ветер. Он что-то шептал, он точно знал, любит ли меня он. Он – мой самый любимый человек на свете. Мысли вновь начали сами собой возвращаться в несчастную голову. Это надоедало, но я шла на отчаянный шаг. Нужно все сказать ему, иначе… Не успею. Сейчас каждая секунда на счету, нельзя упустить момент… Но в то же время, казалось, нельзя идти туда. Я чувствовала, что он не ждет меня. И знала, что никогда он не захочет меня видеть. Теперь у него есть на кого смотреть. О, любимый… Ну почему все так. Страдания моего ты никогда не увидишь, я сдержу его у себя в душе. И никогда не увидишь слез на моих щеках. Их я тоже удержу. Но ты должен чувствовать мои переживания. Должен знать, что тво-риться у меня в душе, ведь мы одно целое. Слышишь? Мы ОДНО ЦЕЛОЕ! Мы одно сердце, одна душа, одна сущность, один характер! Это я знаю, не просто догадываюсь, а знаю. С самой нашей первой встречи поняла моя душа все. Я чувствую, что ты сейчас думаешь обо мне. Ты знаешь, что я скоро уеду, и ты будешь сильно скучать… Небо любит звезды… Я их тоже люблю, но все же тебя больше. И ты знаешь это… Но возраст… Эта разница между нашим возрастом. Ну почему именно в 17 лет растянулась эта разница? И почему она тебе мешает? Я знаю, что сейчас несовершеннолетняя, но осталось два месяца до 18 лет, и я твоя! Только жаль, что ты не дождешься. Теперь у тебя есть жена. Да, другая. Это она наденет белое платье в один день, это она наденет кольцо на твой безы-мянный палец, а ты… Ты будешь знать, что я страдаю, что не хочу жить, но все же подумаешь: «Я не для нее. Она моло-да, а я уже скоро стану старым». Нет, нескоро. Я и только я придала бы тебе той молодости. Придала своей любовью и нежностью, заботой и добротой. И всегда была бы рядом. Слышишь? Я не могу уже без тебя… Я встала с порожек. Наплакавшись вдоволь, стерла размазанную по щекам тушь и пошла в школу. Нужно потер-петь… *** «Сколько машин! – удивилась я, только сердце обливалось кровью. – Нет, ты любишь меня! Ты это прекрасно знаешь и женишься на другой! Я ненавижу тебя!» Несколько раз за свадебный обед они поцеловались. Я кусала губы, потому что грызли меня и зависть, и гнев. Но это было причиной того, что он теперь счастлив. И я буду счастлива за него, потому что очень люблю…