Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:37:21 | Сообщение # 16
Лентяйный лентяй
Статус: Offline
Вот, вроде, справил.
У врат в АД
Я стою на пороге в Ад. У финальной черты всем моим делам и поступкам. Там, за дверью, ждёт меня Она. Смерть. Как я добрался до этих врат в царство Старухи с косой, не помню. Наверное, как все: брёл на свет в конце туннеля. Вот уж не думал, что он оканчивается старой обшарпанной деревянной дверью, а из узкой щели у самого косяка льётся тот самый свет-проводник. Уф! Как же я устал! Хочется спать, ноги еле держат, голова гудит после удара Пашки бутылкой шампанского, а перед глазами плывёт. Ох, и плохая была мысль, рассказать им о том, что я служил в десантных войсках! Ох, плохая! - Терпи, казак! Уже скоро! – громко говорю я себе, устало прислоняясь к высокой белой стене, отделяющей наш мир от потустороннего. Как в воду глядел. За дверью слышатся шаркающие шаги и недовольное ворчание. Блин! Неужто всё случится так скоро! Я ещё жить хочу! Я много читал, поэтому знаю, что в такие моменты у людей перед глазами проносятся все важные моменты в жизни. А у меня, почему не происходит? Хм… Пытаюсь воспроизвести эти моменты сам. Ура! Получается. Но кадр появляется всего лишь один и почему-то на нём ухмыляющаяся рожа моего друга Кольки. Как говорил герой старых советских мультиков: «ничего не понимаю!» Чёрт с этими моментами! Обойдусь! Шаги слышны уже совсем рядом. Я сжимаю кулаки так сильно, что белеют костяшки. Сдаваться не собираюсь, готовясь надавать по мордасам первому, кто покажется из-за двери. Как там, в песне, поётся? «Врагу не сдаётся наш гордый варяг…»? Вроде так. Я отлипаю от стены, к которой прислонялся, чтобы не упасть, дабы встретить этих самых врагов варягов должным образом. Чуть не теряю равновесие. С горьким вздохом, возвращаюсь в исходное положение, понимая, что не боеспособен. Чёрт! Что же такое?! Спать! О боже, как раскалывается голова! Может встать перед смертью на колени и, извиняясь, попросить прощения? Нет! Мы люди гордые! Встретим Её, браво выпячивая грудь и дыша перегаром, от вчерашней, вроде, попойки. Ну, вот и всё! Дверь со скрипом открывается, ввергая меня в пучину ужаса. В ярком свете видна лишь фигура с каким-то круглым предметом в правой руке. Выпячивать грудь что-то расхотелось, торопливо брякаюсь на колени, больно ударившись об каменный пол. - Припёрся? – надменно спрашивает фигура знакомым голосом. – Где был, алкаш? Чёрт возьми! Да это же моя дорогая Люська! Люська! Я жив, мать его за ногу! Сейчас получу горячий ужин и тёплую постель, а может и немного женской ласки! Но не проходит и секунды, как точно мне в нос летит сковородка, разгоняя радужные мечты. Моё «извини, дорогая» застряло где-то в горле, а дальше Темнота…
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:43:20 | Сообщение # 17
Зловещий шаман
смерть встречает до того как ты попадаешь в ад или рай... не ад ее царство...
Quote (Трег)
Врагу не сдаётся наш гордый варяг
Варяг - это знаменитый корабль, который не сдавался до конца при морском сражении. Дальше у тебя о врагах-варягах получается вообще не в тему... не могу сказать что мне понравилась миниатюрка, жди может что и скажут другие
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:52:18 | Сообщение # 18
Предложение
Чаще используют выражение "У врат Ада" или "У Адских ворот". Котбаюн отчасти прав, но смерть нигде никого не встречает. Она приходит к еще живым, но это эксклюзив, - в большинстве случаев она посылает "жнецов". Ад - царство Люцифера. Вся жизнь проноситься перед глазами когда сердце перестает биться, но мозг еще жив. Проще говоря "кто-то" копирует всю нашу память, даже недоступную нам, прогоняя через "оперативку". Вот человек и видит всю свою жизнь, как в кино.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:55:29 | Сообщение # 20
Лентяйный лентяй
Забыл тире!
У врат в АД
Я стою на пороге в Ад. У финальной черты всем моим делам и поступкам. Там, за дверью, ждёт меня Она. Смерть. Как я добрался до этих врат в царство Старухи с косой - не помню. Наверное, как все: брёл на свет в конце туннеля. Вот уж не думал, что он оканчивается старой обшарпанной деревянной дверью, а из узкой щели у самого косяка льётся тот самый свет-проводник. Уф! Как же я устал! Хочется спать, ноги еле держат, голова гудит после Пашкиного удара бутылкой шампанского, а перед глазами плывёт. Ох, и плохая была мысль, рассказать ему о том, что я служил в десантных войсках! Ох, плохая! - Терпи, казак! Уже скоро! – громко говорю я себе, устало прислоняясь к высокой белой стене, отделяющей наш мир от потустороннего. Как в воду глядел. За дверью слышатся шаркающие шаги и недовольное ворчание. Блин! Неужто всё случится так скоро! Я ещё жить хочу! Я много читал, поэтому знаю, что в такие моменты у людей перед глазами проносятся все важные моменты в жизни. А у меня, почему не происходит? Хм… Пытаюсь воспроизвести эти моменты сам. Ура! Получается. Но кадр появляется всего лишь один и почему-то на нём ухмыляющаяся рожа моего друга Кольки. Как говорил герой старых советских мультиков: «ничего не понимаю!» Чёрт с этими моментами! Обойдусь! Шаги слышны уже совсем рядом. Я сжимаю кулаки так сильно, что белеют костяшки. Сдаваться не собираюсь, готовясь надавать по мордасам первому, кто покажется из-за двери. Как там, в песне, поётся? «Врагу не сдаётся наш гордый варяг…»? Вроде так. Я отлипаю от стены, к которой прислонялся, чтобы не упасть, дабы встретить этих самых врагов варягов должным образом. Чуть не теряю равновесие. С горьким вздохом, возвращаюсь в исходное положение, понимая, что не боеспособен. Чёрт! Что же такое?! Спать! О боже, как раскалывается голова! Может встать перед смертью на колени и, извиняясь, попросить прощения? Нет! Мы люди гордые! Встретим Её, браво выпячивая грудь и дыша перегаром, от вчерашней, вроде, попойки. Ну, вот и всё! Дверь со скрипом открывается, ввергая меня в пучину ужаса. В ярком свете видна лишь фигура с каким-то круглым предметом в правой руке. Выпячивать грудь что-то расхотелось, торопливо брякаюсь на колени, больно ударившись об каменный пол. - Припёрся? – надменно спрашивает фигура знакомым голосом. – Где был, алкаш? Чёрт возьми! Да это же моя дорогая Люська! Люська! Я жив, мать его за ногу! Сейчас получу горячий ужин и тёплую постель, а может и немного женской ласки! Но не проходит и секунды, как точно мне в нос летит сковородка, разгоняя радужные мечты. Моё «извини, дорогая» застряло где-то в горле, а дальше Темнота…
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:42:40 | Сообщение # 22
Лентяйный лентяй
pra277, есс, сэр! Ух эти проклятые местоимения! Исправил. Вроде всё.
У врат в АД
Я стою на пороге в Ад. У финальной черты всем делам и поступкам. Там, за дверью, ждёт Смерть. Как я добрался до этих врат в царство Старухи с косой - не помню. Наверное, как все: брёл на свет в конце туннеля. Вот уж не думал, что он оканчивается старой обшарпанной деревянной дверью, а из узкой щели у косяка ярким ручьём льётся свет-проводник. Уф! Как же я устал! Хочется спать, ноги еле держат, голова гудит после Пашкиного удара бутылкой шампанского, а перед глазами плывёт. Ох, и плохая была мысль, рассказать ему о том, что я служил в десантных войсках! Ох, плохая! - Терпи, казак! Уже скоро! – громко говорю себе, устало прислоняясь к высокой белой стене, отделяющей наш мир от потустороннего. Как в воду глядел. За дверью слышатся шаркающие шаги и недовольное ворчание. Блин! Неужто всё случится так скоро! Ещё жить охота! Я много читал, поэтому знаю, что в такие моменты у людей перед глазами проносятся все важные моменты в жизни. А у меня, почему не происходит? Хм… Пытаюсь воспроизвести эти моменты сам. Ура! Получается. Но кадр появляется всего лишь один и почему-то на нём ухмыляющаяся рожа лучшего друга Кольки. Как говорил герой старых советских мультиков: «ничего не понимаю!» Чёрт ними, с этими моментами! Обойдусь! Шаги слышны уже совсем рядом. Я сжимаю кулаки так сильно, что белеют костяшки. Сдаваться не собираюсь, готовясь надавать по мордасам первому, показавшемуся из-за двери. Как там, в песне, поётся? «Врагу не сдаётся наш гордый варяг…»? Вроде так. Я отлипаю от стены, к которой прислонялся, чтобы не упасть, дабы встретить этих самых врагов варягов должным образом. Чуть не теряю равновесие. С горьким вздохом, возвращаюсь в исходное положение, понимая, что не боеспособен. Чёрт! Что же такое?! Спать! О боже, как раскалывается голова! Может встать перед смертью на колени и, извиняясь, попросить о помиловании? Нет! Мы люди гордые! Встретим Её, браво выпячивая грудь и дыша перегаром, от вчерашней, вроде, попойки. Ну, вот и всё! Дверь со скрипом открывается, ввергая меня в пучину ужаса. В ярком свете видна лишь фигура с каким-то круглым предметом в правой руке. Выпячивать грудь что-то расхотелось, торопливо брякаюсь на колени, больно ударившись об каменный пол. - Припёрся? – надменно спрашивает фигура знакомым голосом. – Где был, алкаш? Чёрт возьми! Да это же моя дорогая Люська! Люська! Я жив, мать его за ногу! Сейчас получу горячий ужин и тёплую постель, а может и немного женской ласки! Но не проходит и секунды, как точно в нос летит сковородка, разгоняя радужные мечты. Радостное «извини, дорогая» застряло где-то в горле, а дальше Темнота…
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Комната дуэлей4 победы4 поражения
Галерея Историй 1 победа - 1 поражение
Сообщение отредактировал Трег - Пятница, 16.12.2011, 12:59:20