[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Маг, пал и жрун: ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА.
MiltenДата: Среда, 08.06.2011, 15:50:34 | Сообщение # 1
Абзац
Статус: Offline
-Угашайся, гнида! – злющий как черт паладин разломил череп выскочившему из темноты троллю.
-Хм… Садист… - кисло прокомментировал жрец.
-Ребят, тихо, - я отправил пару заклятий вперед, и зло посмотрел на спутников.
-Нервы… - так же вяло протянул жрун, под эмо косит что ли? Но своё предположение я оставил при себе, незачем нам дальше конфликтовать.
-Сейчас бы шамана сюда… - усмехнулся усатый паладин. –Эгэ гэй!!! Шаманы есть???
-Ты баран? – не сдержался я… И ужаснулся, когда вокруг показалось множество святящихся глаз.
-Круто… - устало пробормотал жрец. –Что теперь будешь делать, крутая башка?
-Ы! – паладин похоже обрадовался, но в чем заключалась его радость я так и не понял.
Жрец не спеша поднял посох, вокруг появилась аура. Хорошая штука… Мне бы такую… Тогда я бы сам сюда пришел …
Так стоп! Я достал палочку и, взмахнув ей вокруг, за щитом жреца образовалось пламя.
-Шашлычок ёпта! - заржал паладин.
-Хочешь туда? – жрец презрительно посмотрел на носителя холодного оружия.
-Эм… нетушки… -скорчил гримасу пал. -ЭЭЭ!!! Слышь, маг, не борзей, убирай огонь! – похоже у него был червяк в… ну короче ясно где…
-Твоё дело… - я отработанно взмахнул палочкой, огонь исчез. Жрец, последовав моему примеру, опустил свой посох.
Схватив свой топор, воин магии света радостно побежал в темноту. Но вскоре вернулся назад, по его кислой физиономии было и так ясно, что никого он там не встретил…
Катакомбы города “Павших”, были жутким местом. Но, похоже, этого дуболома волновали проблемы в области “Кому?” ,“как?” и “где?” проломать башку, вопрос: “За что?” его, по всей видимости, не интересовал… Оно и понятно…

По всей видимости, это здание было церковью, хотя не факт.… От здания почти ничего не осталось, хотя и вход в подвалы мы нашли быстро. Спустившись и пробравшись через груды камней обвалившегося потолка, мы нашли что-то вроде полянки, где было ровно, и главное: было возможным сделать привал.
Жрец медленно, словно боялся чего-то, прошел в центр. Поджал губы, подумал… Потом резко поднял посох, и направил его в сторону одного из завалов. Что-то прошептал, из груды камней полетели осколки, и вскоре, перед его рукой с посохом парило облако мусора.
Я фыркнул. Смотреть на этого аристократа тошно… Отвернулся и выискав в куче мусора ровный камень, взмахом волшебной палочки, отправил его на полянку.
Посмотрев на немного растерянного паладина и сидящего на новеньком стуле, правда, каменном, жруна я с гордостью сел на свой камушек.
-А я? – растерянно пробормотал усач. Жрец поморщился, а я сделал вид, что не слышу. – Хм… - паладин обиженно посмотрел на нас и плюхнулся на пол у стены. Я усмехнулся. – Чё ржешь, шашлычник???
-Ты чего бушуешь, стальная башка? – Жрец тускло посмотрел на меня, потом на меченосца.
-Да пошли вы на фиг, оба! – пал обиделся и с разворота дал по стене позади себя.
Как думаете, что дальше произошло? Он её пробил…. Самым натуральным образом пробил…
-Ребята… - жалобно произнес он.
-Чаво? – усмехнулся я. – Тебя ужас за… эм… короче: укусил?
-Смешно… - в своём репертуаре прокомментировал жрец.
-Пацаны, я застрял… - всё также жалобно произнёс паладин.
- ГЫ! – выдавил жрец, глядя, как жалко барахтается паладин, пытаясь освободить руку.
Наложив на паладина заклятие щита, жрец предоставил возможность шибануть мне по стенке. Заговорив огонь, я конкретно пис… извиняюсь! Ударил огнешаром в стену, она же в свою очередь обвалилась.
Паладин с невредимой рукой и полными штанами, в качестве бонуса, побежал ко мне обниматься, потом прижал жруньку и с криком “БРАТАНЫ, Я ВАС ВОВЕК НЕ ЗАБУДУ!!!” схватил топор и поскакал обследовать открывшееся помещение.

ЗЫ это тока кусок)))

Самое ужасное в жизни, что все меняется....
Самое ужасное в смерти, что ничего уже не изменить...

Комната дуэлей-2 поражения-2победы

Сообщение-Угашайся, гнида! – злющий как черт паладин разломил череп выскочившему из темноты троллю.
-Хм… Садист… - кисло прокомментировал жрец.
-Ребят, тихо, - я отправил пару заклятий вперед, и зло посмотрел на спутников.
-Нервы… - так же вяло протянул жрун, под эмо косит что ли? Но своё предположение я оставил при себе, незачем нам дальше конфликтовать.
-Сейчас бы шамана сюда… - усмехнулся усатый паладин. –Эгэ гэй!!! Шаманы есть???
-Ты баран? – не сдержался я… И ужаснулся, когда вокруг показалось множество святящихся глаз.
-Круто… - устало пробормотал жрец. –Что теперь будешь делать, крутая башка?
-Ы! – паладин похоже обрадовался, но в чем заключалась его радость я так и не понял.
Жрец не спеша поднял посох, вокруг появилась аура. Хорошая штука… Мне бы такую… Тогда я бы сам сюда пришел …
Так стоп! Я достал палочку и, взмахнув ей вокруг, за щитом жреца образовалось пламя.
-Шашлычок ёпта! - заржал паладин.
-Хочешь туда? – жрец презрительно посмотрел на носителя холодного оружия.
-Эм… нетушки… -скорчил гримасу пал. -ЭЭЭ!!! Слышь, маг, не борзей, убирай огонь! – похоже у него был червяк в… ну короче ясно где…
-Твоё дело… - я отработанно взмахнул палочкой, огонь исчез. Жрец, последовав моему примеру, опустил свой посох.
Схватив свой топор, воин магии света радостно побежал в темноту. Но вскоре вернулся назад, по его кислой физиономии было и так ясно, что никого он там не встретил…
Катакомбы города “Павших”, были жутким местом. Но, похоже, этого дуболома волновали проблемы в области “Кому?” ,“как?” и “где?” проломать башку, вопрос: “За что?” его, по всей видимости, не интересовал… Оно и понятно…

По всей видимости, это здание было церковью, хотя не факт.… От здания почти ничего не осталось, хотя и вход в подвалы мы нашли быстро. Спустившись и пробравшись через груды камней обвалившегося потолка, мы нашли что-то вроде полянки, где было ровно, и главное: было возможным сделать привал.
Жрец медленно, словно боялся чего-то, прошел в центр. Поджал губы, подумал… Потом резко поднял посох, и направил его в сторону одного из завалов. Что-то прошептал, из груды камней полетели осколки, и вскоре, перед его рукой с посохом парило облако мусора.
Я фыркнул. Смотреть на этого аристократа тошно… Отвернулся и выискав в куче мусора ровный камень, взмахом волшебной палочки, отправил его на полянку.
Посмотрев на немного растерянного паладина и сидящего на новеньком стуле, правда, каменном, жруна я с гордостью сел на свой камушек.
-А я? – растерянно пробормотал усач. Жрец поморщился, а я сделал вид, что не слышу. – Хм… - паладин обиженно посмотрел на нас и плюхнулся на пол у стены. Я усмехнулся. – Чё ржешь, шашлычник???
-Ты чего бушуешь, стальная башка? – Жрец тускло посмотрел на меня, потом на меченосца.
-Да пошли вы на фиг, оба! – пал обиделся и с разворота дал по стене позади себя.
Как думаете, что дальше произошло? Он её пробил…. Самым натуральным образом пробил…
-Ребята… - жалобно произнес он.
-Чаво? – усмехнулся я. – Тебя ужас за… эм… короче: укусил?
-Смешно… - в своём репертуаре прокомментировал жрец.
-Пацаны, я застрял… - всё также жалобно произнёс паладин.
- ГЫ! – выдавил жрец, глядя, как жалко барахтается паладин, пытаясь освободить руку.
Наложив на паладина заклятие щита, жрец предоставил возможность шибануть мне по стенке. Заговорив огонь, я конкретно пис… извиняюсь! Ударил огнешаром в стену, она же в свою очередь обвалилась.
Паладин с невредимой рукой и полными штанами, в качестве бонуса, побежал ко мне обниматься, потом прижал жруньку и с криком “БРАТАНЫ, Я ВАС ВОВЕК НЕ ЗАБУДУ!!!” схватил топор и поскакал обследовать открывшееся помещение.

ЗЫ это тока кусок)))

Автор - Milten
Дата добавления - 08.06.2011 в 15:50:34
ТрегДата: Четверг, 09.06.2011, 19:24:42 | Сообщение # 2
Лентяйный лентяй
Milten, пока смысла не понятно. Или мне просто кажется, но всё же...
Герои плохо обрисованы, а паладин вообще похож на кроважадного война, а не на религиозного носителя святости.

Не забывай, что это только ИМХО. Продолжай, посмотрим, что выйдет.

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеMilten, пока смысла не понятно. Или мне просто кажется, но всё же...
Герои плохо обрисованы, а паладин вообще похож на кроважадного война, а не на религиозного носителя святости.

Не забывай, что это только ИМХО. Продолжай, посмотрим, что выйдет.

Автор - Трег
Дата добавления - 09.06.2011 в 19:24:42
ИмхотепДата: Четверг, 09.06.2011, 19:56:58 | Сообщение # 3
Меджай БЛИКа
Milten, выложил бы всё сразу, а так, по кусочку судить о тексте...
В целом, запятые бы порасставить, да избавиться от геймерского жаргона (хотя, подозреваю, в ЭТОМ вся фишка smile ). Жди, завтра разбор сделаю.

СообщениеMilten, выложил бы всё сразу, а так, по кусочку судить о тексте...
В целом, запятые бы порасставить, да избавиться от геймерского жаргона (хотя, подозреваю, в ЭТОМ вся фишка smile ). Жди, завтра разбор сделаю.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 09.06.2011 в 19:56:58
MiltenДата: Четверг, 09.06.2011, 20:59:18 | Сообщение # 4
Абзац
Treg15, это исходник:) действительно смысла еще нет:) а паладин специально "придурком" рисовался:)
Имхотеп, в жаргоне и есть вся фишка:-) жду разбора:) спс;-)
ЗЫ С запятыми проблемка, будем решать:) спс

А вообще смысл в общем прост. Берутся три разных типа человека, и ставятся вместе, и что из этого выйдет:)
Маг-адекватный человек
Жрец-вечно кислый писимист
Паладин-больной на голову воин:)

Сообщение отредактировал Milten - Четверг, 09.06.2011, 21:07:25

СообщениеTreg15, это исходник:) действительно смысла еще нет:) а паладин специально "придурком" рисовался:)
Имхотеп, в жаргоне и есть вся фишка:-) жду разбора:) спс;-)
ЗЫ С запятыми проблемка, будем решать:) спс

А вообще смысл в общем прост. Берутся три разных типа человека, и ставятся вместе, и что из этого выйдет:)
Маг-адекватный человек
Жрец-вечно кислый писимист
Паладин-больной на голову воин:)

Автор - Milten
Дата добавления - 09.06.2011 в 20:59:18
ИмхотепДата: Четверг, 09.06.2011, 21:22:08 | Сообщение # 5
Меджай БЛИКа
Milten, всё, готовься biggrin
Quote (Milten)
писимист

Пессимист cool
Quote (Milten)
Угашайся

Угощайся, быть может?..
Quote (Milten)
его радость я так и не понял

...радость ЗАПЯТАЯ я так и не...
Quote (Milten)
хотя и вход

"И" здесь абсолюно не нужна.
Quote (Milten)
и поскакал обследовать

Тут лучше смотрелось бы "рванул обследовать", но это И.М.Х.О. smile

Надеюсь, помог smile

СообщениеMilten, всё, готовься biggrin
Quote (Milten)
писимист

Пессимист cool
Quote (Milten)
Угашайся

Угощайся, быть может?..
Quote (Milten)
его радость я так и не понял

...радость ЗАПЯТАЯ я так и не...
Quote (Milten)
хотя и вход

"И" здесь абсолюно не нужна.
Quote (Milten)
и поскакал обследовать

Тут лучше смотрелось бы "рванул обследовать", но это И.М.Х.О. smile

Надеюсь, помог smile

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 09.06.2011 в 21:22:08
MiltenДата: Четверг, 09.06.2011, 23:14:24 | Сообщение # 6
Абзац
Спасибо большое:) с компа зайду отредактирую:-) со всем кроме последнего согласен:-) по идеи так и было, но я заменил. Просто этот рассказ представлять нужно:) и будет весело представить скакаюшего воина в латах:-)

ЗЫ что по поводу матов, они гормонично лежат в тексте или режут слух?

СообщениеСпасибо большое:) с компа зайду отредактирую:-) со всем кроме последнего согласен:-) по идеи так и было, но я заменил. Просто этот рассказ представлять нужно:) и будет весело представить скакаюшего воина в латах:-)

ЗЫ что по поводу матов, они гормонично лежат в тексте или режут слух?

Автор - Milten
Дата добавления - 09.06.2011 в 23:14:24
ИмхотепДата: Пятница, 10.06.2011, 18:38:02 | Сообщение # 7
Меджай БЛИКа
Milten, как тебе сказать... Гармоничными маты быть не могут, почти всегда. Тем более в фентези...

СообщениеMilten, как тебе сказать... Гармоничными маты быть не могут, почти всегда. Тем более в фентези...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 10.06.2011 в 18:38:02
ReksДата: Суббота, 11.06.2011, 05:26:27 | Сообщение # 8
Дядька Хе-Хе
Так что ж не законченную работу выкладывать? Миниатюра на то и есть, что при малом объёме, она выглядит как завершённое произведение. Ждём, а то интересно же, что там - за образовавшейся дырой? smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеТак что ж не законченную работу выкладывать? Миниатюра на то и есть, что при малом объёме, она выглядит как завершённое произведение. Ждём, а то интересно же, что там - за образовавшейся дырой? smile

Автор - Reks
Дата добавления - 11.06.2011 в 05:26:27
ТрегДата: Суббота, 11.06.2011, 20:33:16 | Сообщение # 9
Лентяйный лентяй
Quote (Milten)
а паладин специально "придурком" рисовался
Зачем тогда именно паладин? Мог просто война какого-нибудь взять.

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

а паладин специально "придурком" рисовался

Автор - Трег
Дата добавления - 11.06.2011 в 20:33:16
MiltenДата: Суббота, 11.06.2011, 23:39:08 | Сообщение # 10
Абзац
Quote (Treg15)

Изначально это была интересная творческая задумка, но потом я сделал клоунаду))))

Изначально это была интересная творческая задумка, но потом я сделал клоунаду))))

Автор - Milten
Дата добавления - 11.06.2011 в 23:39:08
LyuxsДата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:03:12 | Сообщение # 11
Миниатюра
Что-то в этом есть. Вот только что - пока не понятно. Я всегда представляю то, о чем читаю. Но здесь картинка очень размытая получается. Не хватает четкости и в описаниях героев. И смеяться... где-то надо, но где? На намеках на матные слова? Как-то не тянет. А больше негде...
Очень сырое произведение.

СообщениеЧто-то в этом есть. Вот только что - пока не понятно. Я всегда представляю то, о чем читаю. Но здесь картинка очень размытая получается. Не хватает четкости и в описаниях героев. И смеяться... где-то надо, но где? На намеках на матные слова? Как-то не тянет. А больше негде...
Очень сырое произведение.

Автор - Lyuxs
Дата добавления - 12.06.2011 в 01:03:12
MiltenДата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:43:35 | Сообщение # 12
Абзац
Lyuxs, знаю что каряво)))

Quote (Lyuxs)
И смеяться... где-то надо, но где? На намеках на матные слова? Как-то не тянет.

Это произведение с черным юмором)

Я немного сейчас занят, но правку сделаю, но чуть попозже)

СообщениеLyuxs, знаю что каряво)))

Quote (Lyuxs)
И смеяться... где-то надо, но где? На намеках на матные слова? Как-то не тянет.

Это произведение с черным юмором)

Я немного сейчас занят, но правку сделаю, но чуть попозже)

Автор - Milten
Дата добавления - 12.06.2011 в 12:43:35
ИмхотепДата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:34:15 | Сообщение # 13
Меджай БЛИКа
Milten, жанр немного не тот, что ты написал - это обычное геймерское фентези. cool
Отсюда и все *термины*. smile

СообщениеMilten, жанр немного не тот, что ты написал - это обычное геймерское фентези. cool
Отсюда и все *термины*. smile

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 12.06.2011 в 13:34:15
MiltenДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:49:23 | Сообщение # 14
Абзац
biggrin посвященное Аллодам Онлайн

Сообщениеbiggrin посвященное Аллодам Онлайн

Автор - Milten
Дата добавления - 12.06.2011 в 16:49:23
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz