небольшое знаю но в лимит попадает. короче принимайте
Ты боишься их. Твоё сердце всегда замирает, кода ты видишь их. И они всегда приходят за тобой, когда ты их меньше всего ждёшь… За день до этого тебе кажется, что сегодня вот-вот должно что-то случиться. Но проходит день всё забывается и когда ты уже уверен, что ничего не произойдёт. Они приходят по твоё тело. Они забирают тебя из твоей будничной жизни, отрывают тебя от самых родных и никакие просьбы не помогут избежать их кровавых рук. Чтобы ты не паниковал преждевременно, тебя специально забирают вместе с твоими друзьями или ещё хуже заставляют твоих родителей идти с тобой. И когда ты входишь в их логово, они уже ждут тебя. Они уже точат свои страшные инструменты пыток, готовят свои яды и жуткие машины. Зловещий запах страха пропитывает всех и вся. И когда ты только вступаешь на их порог, они дают знать: «Ты уже в наших руках. Тебе не сбежать. Ты будешь наш…» И вот нам предстоит простоять в длинных очередях, видя плачущих детей, встревоженных мужчин и женщин. Все ждут своей очереди – пытки за белой дверью. Хотя каждый из нас знает, что за дверью тебя ждёт экзекуция, но все равно мы подбадриваем друг друга, перед тем как войти туда. И даже когда мы входим, и наши палачи продолжают нам твердить «Все будет в порядке. Мы рады Вас видеть. Мы ничего вам не сделаем». Но мы знаем, что это будет не так… Палачи специально одевают белые маски, за которыми они скрывают свои улыбки и презрение к нам - жалким людишкам, которые никуда не денутся от их рук. Они берут свои инструменты казни и начинают нас резать, колоть и всячески издеваться над нашими бренными телами. Они приговаривают: «Ещё чуть-чуть, ещё немного. Потерпите» А сами вливают в нас свои непонятные жидкости или того хуже высасывают из нас кровь! И все это, как они говорят: «Для вашего же блага. Мы заботимся о Вас». А если они видят .что наши мучения недостаточны, они заставляют покинуть нашу привычную жизнь и жить в их белоснежных домах – полные смерти и крови. И там они издеваются над нами по полной программе. И когда наши мучения заканчивают, они напоминают нам, что мы ещё вернёмся к ним или приведём с собой других! Я боюсь их, но я знаю что никуда не денусь от них. И каждый из Вас не сможет без них прожить. Но я все равно боюсь их… палачей в белых одеждах… тех, кто называет себя… врачами…
Что мне, не то, чтобы не понравилось, а, скорее, чего мне не хватает: врачи разные бывают. Хочется про стоматологов, хирургов, терапевтов. и конечно же патологоанатомов. Их в конце. Было б бацко расписать жизнь человека по врачам: акушер-педиатр-терапевт-хирург и т.д... То есть чел взрослеет и врачи меняются.. ну т.п.
А так - мне по нраву)
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Инопланетянин, хорошо:) Мне по-нраву. Что мне, не то, чтобы не понравилось, а, скорее, чего мне не хватает: врачи разные бывают. Хочется про стоматологов, хирургов, терапевтов. и конечно же патологоанатомов. Их в конце. Было б бацко расписать жизнь человека по врачам: акушер-педиатр-терапевт-хирург и т.д... То есть чел взрослеет и врачи меняются.. ну т.п. А так - мне по нраву)
спс. но задумывалось именно так чтобы передать детский страх который остается в каждом из нас
Миниатюра на 6 из 10. Мне понравилось, только много повторов, описания не пугают, Догадывался про что будешь писать. Побольше бы трагизма и кровавости. Я бы переписал от первого лица, от какого-нибудь испуганного малыша, который впервые в больнице...хотя это мое видение, я люблю про детишек и драмы писать) Quote (Инопланетянин) Ты боишься их. Твоё сердце всегда замирает, кода ты видишь их
повтор "их" Quote (Инопланетянин) Ты боишься их. Твоё сердце всегда замирает, кода ты видишь их. И они всегда приходят за тобой, когда ты их меньше всего ждёшь… За день до этого тебе
много повторов "ты,тебе,твое" Quote (Инопланетянин) Все ждут своей очереди – пытки за белой дверью
Все в ужасе и предвкушении пыток за белой дверью или что-то в этом роде) (Здесь не сходится...в Больницах часто из-за мест в очереди ругаются, а у тебя наоборот)
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:02:36 | Сообщение # 6
Абзац
Статус: Offline
первая мысль была что раз ты Инопланетянин, значит НЛО, потом подумал врядли.... здесь есть подвох вторая мысль была что это школа! Третья мысль отсутствовала потому что текст уже "засосал", хахаха! Класс!!! Мне оч понравилось))))) Я когда закончил читать был в 20 см от экрана))))
Самое ужасное в жизни, что все меняется.... Самое ужасное в смерти, что ничего уже не изменить...
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:28:57 | Сообщение # 7
Миниатюра
Да, описания действительно не пугают. И я бы сузила врачей до стоматологов, скажем. Вот уж где жуть с детства накрепко в сердце засела. Общее впечатление - очень неплохо.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:24:46 | Сообщение # 8
С рогаткой
Инопланетянин, Анекдот:
Диалог: Неужели ты ничего не боишся? Почему же? Боюсь. Темноты и зубных врачей... А темноты то почему? А ты знаешь сколько там зубных врачей может скрываться?!
Прикольная миниатюрка. Понравилась. Критику вышесказанную поддерживаю, но задумка в целом толковая.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 16.05.2011, 14:28:40