Дата: Суббота, 07.01.2012, 08:39:56 | Сообщение # 54
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Хе-хе! А у меня вопрос... Возможно, он касается только Касу... А вот никак наши со Sварожичем обсуждения к её рассказу "Не ешь меня" в виде приложения не приписать? Уж больно я сегодня смеялся, прочитав их вновь...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 07.01.2012, 08:40:43
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:03:59 | Сообщение # 56
Миниатюра
Reks, да я не против. Хотя помещать обсуждение в сборник? Может, лучше по мотивам этого обсуждения сделать еще один мини-рассказ, и его уже включить в сборник?
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:42:41 | Сообщение # 58
Предложение
А можно и эротической поэзии, что-то типа этого:
Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: «А Вам сходить через одну?»
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:26:06 | Сообщение # 60
Свирепый, но справедливый
Сергей, корректуру по сборнику добил. теперь надо авторов тормошить, чтобы правили. ну и от себя: а по каким критериям отбирались миниатюры в сборник? просто есть пара "совсем никаких".
Добавлено (09.01.2012, 01:26) --------------------------------------------- как все тексты подправят, выкладывай также сборником, я по всем сразу ещё разок пробегусь.