[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Особо опасен
PirogДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:29:03 | Сообщение # 1
Самый критичный КРИТИК
Статус: Offline

Вот этот фильм посмотрел на одном дыхании! Исключительная картина! Рекомендую всем, хотя, конечно, туповатый сюжет и обычное голливудское воплощение. Но сцуко смотрится так, что нельзя оторваться! Эффекты и трюки просто превосходны! Даже силиконогубастая Джоли в супервуменской эпостаси практически моей Стрелки выглядит хорошо. Несмотря на длинные волосы и изрядно исхудавшее тело.
Удивило:
Зачем у главного злого в исполнении уважемого американского негра Моргана Фримена в последней сцене оказался "Маузер"? Зачем он пришел убить ГГ в его контору? Глупость!
Не понравилось:
Джоли без одежды показали всего один раз. Со спины
Понравилось:
всех негров, что были в фильме застрелили!
Часто встречается Русские буквы, Русские слова, вообще много Русского! Даже погоня за поездом на какой-то машине типа "жигулей" (извиняйте, не разбираюсь)
Вердикт:
СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО ОДИН РАЗ МОЖНО! А ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ, то и диск купить...

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

Сообщение отредактировал Pirog - Понедельник, 15.02.2010, 20:29:41

Вот этот фильм посмотрел на одном дыхании! Исключительная картина! Рекомендую всем, хотя, конечно, туповатый сюжет и обычное голливудское воплощение. Но сцуко смотрится так, что нельзя оторваться! Эффекты и трюки просто превосходны! Даже силиконогубастая Джоли в супервуменской эпостаси практически моей Стрелки выглядит хорошо. Несмотря на длинные волосы и изрядно исхудавшее тело.
Удивило:
Зачем у главного злого в исполнении уважемого американского негра Моргана Фримена в последней сцене оказался "Маузер"? Зачем он пришел убить ГГ в его контору? Глупость!
Не понравилось:
Джоли без одежды показали всего один раз. Со спины
Понравилось:
всех негров, что были в фильме застрелили!
Часто встречается Русские буквы, Русские слова, вообще много Русского! Даже погоня за поездом на какой-то машине типа "жигулей" (извиняйте, не разбираюсь)
Вердикт:
СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО ОДИН РАЗ МОЖНО! А ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ, то и диск купить...

Автор - Pirog
Дата добавления - 15.02.2010 в 20:29:03
PlotnickДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:01:59 | Сообщение # 2
Самоубивец форума
Эм-м-м. Смотреть действительно один раз. Но можно и не смотреть, а если и смотреть, то только для того, чтобы понять, что наш кинематограф - не голивуд. И путь у него должен быть свой, иначе получается что-то вроде этого фильма.

СообщениеЭм-м-м. Смотреть действительно один раз. Но можно и не смотреть, а если и смотреть, то только для того, чтобы понять, что наш кинематограф - не голивуд. И путь у него должен быть свой, иначе получается что-то вроде этого фильма.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 15.02.2010 в 21:01:59
bazil371Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:04:27 | Сообщение # 3
Борец с безграмотностью
Вполне такое кино, в стиле Бекмамбетова.
Да, Сергей прав, момент с обнажёнкой - это минус.
А ещё такая суровая нереалистичность тоже не радует. Не может пуля по дугообразной траектории пролететь. И конец непонятный вообще!
В остальном, очень даже сносно!!!!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеВполне такое кино, в стиле Бекмамбетова.
Да, Сергей прав, момент с обнажёнкой - это минус.
А ещё такая суровая нереалистичность тоже не радует. Не может пуля по дугообразной траектории пролететь. И конец непонятный вообще!
В остальном, очень даже сносно!!!!

Автор - bazil371
Дата добавления - 15.02.2010 в 23:04:27
PirogДата: Вторник, 16.02.2010, 06:57:35 | Сообщение # 4
Самый критичный КРИТИК
Пуля по кругу пролетела и "мой товарищ упал". Которая Джоли. Сама себя убила, можно сказать, из лука! Продырявила ПО КРУГУ кучу плохишей! Но зато как снято!

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеПуля по кругу пролетела и "мой товарищ упал". Которая Джоли. Сама себя убила, можно сказать, из лука! Продырявила ПО КРУГУ кучу плохишей! Но зато как снято!

Автор - Pirog
Дата добавления - 16.02.2010 в 06:57:35
LiraДата: Вторник, 16.02.2010, 11:29:00 | Сообщение # 5
Предложение
Фильм снят красиво, мне понравилось, вот только конец какой-то странный.

СообщениеФильм снят красиво, мне понравилось, вот только конец какой-то странный.

Автор - Lira
Дата добавления - 16.02.2010 в 11:29:00
bazil371Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:29:55 | Сообщение # 6
Борец с безграмотностью
Вот и я про то же!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеВот и я про то же!

Автор - bazil371
Дата добавления - 16.02.2010 в 13:29:55
PlotnickДата: Вторник, 16.02.2010, 13:34:55 | Сообщение # 7
Самоубивец форума
Да уж, пуля пролетевшая шесть(!) голов... Это... КПВТ.

СообщениеДа уж, пуля пролетевшая шесть(!) голов... Это... КПВТ.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 16.02.2010 в 13:34:55
SubZeroДата: Среда, 17.02.2010, 23:13:16 | Сообщение # 8
Предложение
Фильм понравился.Правда когда в конце Джоли запустила пулю по кругу,то было очень смешно!Вот она пустила пулю по кругу,пуля прошла через все головы(как уже говорили "плохишей") и вот долетела по кругу до её головы.Джоли падает с пулей в голове,но есть одно большое НО.Пуля прошла через все головы этих бандитов,а когда попала в голову Джоли,то остановилась.Это значит,что у этих бандитов не было мозгов,если пуля так свободно проходила через их головы и вдруг попала в её голову и застряла?Ну допустим,что пуля дальше прошла и через её голову и тогда пуля должна была кружить по кругу еще очень долго!В этом фильме очень много ляпов,но эти ляпы-это не недостаток фильма,а его изюминка(или еще если так модно сказать,то преимущество).Всё это снято очень красиво!Хороший фильм!

"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить"(с)

СообщениеФильм понравился.Правда когда в конце Джоли запустила пулю по кругу,то было очень смешно!Вот она пустила пулю по кругу,пуля прошла через все головы(как уже говорили "плохишей") и вот долетела по кругу до её головы.Джоли падает с пулей в голове,но есть одно большое НО.Пуля прошла через все головы этих бандитов,а когда попала в голову Джоли,то остановилась.Это значит,что у этих бандитов не было мозгов,если пуля так свободно проходила через их головы и вдруг попала в её голову и застряла?Ну допустим,что пуля дальше прошла и через её голову и тогда пуля должна была кружить по кругу еще очень долго!В этом фильме очень много ляпов,но эти ляпы-это не недостаток фильма,а его изюминка(или еще если так модно сказать,то преимущество).Всё это снято очень красиво!Хороший фильм!

Автор - SubZero
Дата добавления - 17.02.2010 в 23:13:16
PlotnickДата: Среда, 17.02.2010, 23:20:46 | Сообщение # 9
Самоубивец форума
Вот никогда мне не понять за что этот фильм получает положительные оценки. После его просмотра я смог выжать в качестве резюме только два слова: "бабки освоены". Сюжет тупейший (точнее банальнейший), игра актеров посредственная (да и негде особо развернуться, роли примитивные), эффекты - на уровне вложенных денег и не более того, а может и менее, драматургия никакая, техническое исполнение, сиречь правдоподобие и здравый смысл - ниже плинтуса.

СообщениеВот никогда мне не понять за что этот фильм получает положительные оценки. После его просмотра я смог выжать в качестве резюме только два слова: "бабки освоены". Сюжет тупейший (точнее банальнейший), игра актеров посредственная (да и негде особо развернуться, роли примитивные), эффекты - на уровне вложенных денег и не более того, а может и менее, драматургия никакая, техническое исполнение, сиречь правдоподобие и здравый смысл - ниже плинтуса.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 17.02.2010 в 23:20:46
SubZeroДата: Среда, 17.02.2010, 23:28:09 | Сообщение # 10
Предложение
Plotnik:Вот никогда мне не понять за что этот фильм получает положительные оценки. После его просмотра я смог выжать в качестве резюме только два слова: "бабки освоены". Сюжет тупейший (точнее банальнейший), игра актеров посредственная (да и негде особо развернуться, роли примитивные), эффекты - на уровне вложенных денег и не более того, а может и менее, драматургия никакая, техническое исполнение, сиречь правдоподобие и здравый смысл - ниже плинтуса.

Ну вот такие фильмы в наше время любят смотреть большинство людей планеты.)))

"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить"(с)

СообщениеPlotnik:Вот никогда мне не понять за что этот фильм получает положительные оценки. После его просмотра я смог выжать в качестве резюме только два слова: "бабки освоены". Сюжет тупейший (точнее банальнейший), игра актеров посредственная (да и негде особо развернуться, роли примитивные), эффекты - на уровне вложенных денег и не более того, а может и менее, драматургия никакая, техническое исполнение, сиречь правдоподобие и здравый смысл - ниже плинтуса.

Ну вот такие фильмы в наше время любят смотреть большинство людей планеты.)))

Автор - SubZero
Дата добавления - 17.02.2010 в 23:28:09
гуляДата: Вторник, 20.04.2010, 20:52:47 | Сообщение # 11
Слово
а мне понравился фильм и даже пересмотрела недавно. а мне кажется он получает положительные оценки потому что там показана не реальная жизнь человека, его мечты которые ни когда не сбудутся. и разве вам не хотелось бы научится так стрелять что пули летят не по прямой, а по дуге. cool

Сообщениеа мне понравился фильм и даже пересмотрела недавно. а мне кажется он получает положительные оценки потому что там показана не реальная жизнь человека, его мечты которые ни когда не сбудутся. и разве вам не хотелось бы научится так стрелять что пули летят не по прямой, а по дуге. cool

Автор - гуля
Дата добавления - 20.04.2010 в 20:52:47
StalnoyДата: Среда, 21.04.2010, 05:22:58 | Сообщение # 12
Буква
Фильм удачно созданный для сбора финансовых средств. Что касается ляпов - их везде хватает, зато снято эффектно. Мне понравился исключительно из-за нереальности действительности. Это изюминка фильма. Если бы пуля летела как и подобает закону физики и герои не "тормозили" время, то получился бы банальный фильм про то, как сын стал профессиональным киллером.

СообщениеФильм удачно созданный для сбора финансовых средств. Что касается ляпов - их везде хватает, зато снято эффектно. Мне понравился исключительно из-за нереальности действительности. Это изюминка фильма. Если бы пуля летела как и подобает закону физики и герои не "тормозили" время, то получился бы банальный фильм про то, как сын стал профессиональным киллером.

Автор - Stalnoy
Дата добавления - 21.04.2010 в 05:22:58
RobinGoodДата: Среда, 21.04.2010, 09:08:45 | Сообщение # 13
Смотритель на пенсии
Quote (гуля)
его мечты которые ни когда не сбудутся. и разве вам не хотелось бы научится так стрелять что пули летят не по прямой, а по дуге.

Не думаю, что у ГГ была мечта научится стрелять "по дуге" biggrin
Мне фильм тоже не поравился, как и господину Plotnickу. Ладно там еще пули, это можно простить... но вот станок судьбы... Братство ткачей напоминает больше сборище умалишенных шизофреников в весенний период: представьте - на протяжении тысячи лет поклонятся станку(!) который якобы плетет узор судьбы(!!), а потом убивать(!!!) тех, про кого этот станок "наплел".
Не знаю, за что этот фильм может понравится, поэтому ставлю ему твердую плохую оценку smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Сообщение отредактировал RobinGood - Среда, 21.04.2010, 09:09:57

его мечты которые ни когда не сбудутся. и разве вам не хотелось бы научится так стрелять что пули летят не по прямой, а по дуге.

Не думаю, что у ГГ была мечта научится стрелять "по дуге" biggrin
Мне фильм тоже не поравился, как и господину Plotnickу. Ладно там еще пули, это можно простить... но вот станок судьбы... Братство ткачей напоминает больше сборище умалишенных шизофреников в весенний период: представьте - на протяжении тысячи лет поклонятся станку(!) который якобы плетет узор судьбы(!!), а потом убивать(!!!) тех, про кого этот станок "наплел".
Не знаю, за что этот фильм может понравится, поэтому ставлю ему твердую плохую оценку smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 21.04.2010 в 09:08:45
Fresh_MeatДата: Четверг, 26.08.2010, 17:20:27 | Сообщение # 14
Эпизод
Да уж....Думаю Бекмамбетов уже пристрелил сценаристов biggrin ....пулей "гидрошок" пущщеной по кругу. cool
Фильмец одноразовый как шприц, мозг разжижает, конечности расслабляет-лицо улыбает smile
Контингент восторженных поклонников(целевой)-подро..простите, тинейджеры от 12 до 16...Хабенский опять играет алкаша cool

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

СообщениеДа уж....Думаю Бекмамбетов уже пристрелил сценаристов biggrin ....пулей "гидрошок" пущщеной по кругу. cool
Фильмец одноразовый как шприц, мозг разжижает, конечности расслабляет-лицо улыбает smile
Контингент восторженных поклонников(целевой)-подро..простите, тинейджеры от 12 до 16...Хабенский опять играет алкаша cool

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 26.08.2010 в 17:20:27
C@шоkДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:59:11 | Сообщение # 15
Повесть
Когда я смотрел сие "творение" впервые оно мне понравилось своей нереальность, как раз-таки чисто фантастика в наше время, не знаю, как вы но в тот момент, еще не видел (или не запомнилось) фильмов-боевиков про наше время с такой фантастической нагрузкой... А вот год назад вышло Начало, не побоюсь этого слова, действительно шедевр. Ну а сейчас, вспоминая фильм, я как-то не могу сказать, что он хорош... Нет, не то... Как-то все печально...

СообщениеКогда я смотрел сие "творение" впервые оно мне понравилось своей нереальность, как раз-таки чисто фантастика в наше время, не знаю, как вы но в тот момент, еще не видел (или не запомнилось) фильмов-боевиков про наше время с такой фантастической нагрузкой... А вот год назад вышло Начало, не побоюсь этого слова, действительно шедевр. Ну а сейчас, вспоминая фильм, я как-то не могу сказать, что он хорош... Нет, не то... Как-то все печально...

Автор - C@шоk
Дата добавления - 09.10.2011 в 00:59:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz