[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прогноз событий в Украине
CatmeattДата: Вторник, 25.03.2014, 13:55:27 | Сообщение # 121
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Последний анекдот: собрались вместе Бандера, Шухевич и Сашко Билый... а Ярош опаздывает.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеПоследний анекдот: собрались вместе Бандера, Шухевич и Сашко Билый... а Ярош опаздывает.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.03.2014 в 13:55:27
ИмхотепДата: Вторник, 25.03.2014, 20:12:52 | Сообщение # 122
Меджай БЛИКа
Недолго Музычко играла, недолго фраер танцевал...

СообщениеНедолго Музычко играла, недолго фраер танцевал...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 25.03.2014 в 20:12:52
CatmeattДата: Вторник, 25.03.2014, 20:19:55 | Сообщение # 123
КаЛапуСььь
Имхотеп, Коля, скажи, пожалуйста, какое у тебя и других жителей Евпатории впечатление от первых дней жизни в составе России? Нам тут рассказывают, что: русские проявляют агрессию при взятии украинских баз; русские предприниматели отбирают у украинцев бизнес; у вас там перебои с водой, светом и едой. Понятно, что трудности на первых этапах должны быть, но в целом - какая общая картина?

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеИмхотеп, Коля, скажи, пожалуйста, какое у тебя и других жителей Евпатории впечатление от первых дней жизни в составе России? Нам тут рассказывают, что: русские проявляют агрессию при взятии украинских баз; русские предприниматели отбирают у украинцев бизнес; у вас там перебои с водой, светом и едой. Понятно, что трудности на первых этапах должны быть, но в целом - какая общая картина?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.03.2014 в 20:19:55
PHILOSOPHДата: Вторник, 25.03.2014, 21:39:39 | Сообщение # 124
С рогаткой
Catmeatt, Электроэнергию и воду отрубила Украина... Россия запустила проект моста через Керченский пролив (4 полосы, Ж/Д ветка, 60 метров над морем...) для укрепления автономности острова.
На полуостров ввезены дополнительные дизельгенераторы. Местная Электростанция выведена на полную мощьность. Энергии не хватает, но обещают за полтора месяца с электричеством вопрос стабилизировать.
А вообще, Имхотебыч, твои личные впечатления были бы очень интересны...

А мне ещё понравилась новость. Мужики одной из деревень возле перешейка самовольно перенесли пограничные столбы с одного края села на другой и всем селом перешли в состав республики Крым...

Музычку скорее всего зачистили наёмники-пиндосы, чтоб под ногами не путался и не взболтнул лишнего при случае. Это мясо свою роль отыграло. Нашим же он намного выгоднее был живым...Знал много....

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеCatmeatt, Электроэнергию и воду отрубила Украина... Россия запустила проект моста через Керченский пролив (4 полосы, Ж/Д ветка, 60 метров над морем...) для укрепления автономности острова.
На полуостров ввезены дополнительные дизельгенераторы. Местная Электростанция выведена на полную мощьность. Энергии не хватает, но обещают за полтора месяца с электричеством вопрос стабилизировать.

А мне ещё понравилась новость. Мужики одной из деревень возле перешейка самовольно перенесли пограничные столбы с одного края села на другой и всем селом перешли в состав республики Крым...

Музычку скорее всего зачистили наёмники-пиндосы, чтоб под ногами не путался и не взболтнул лишнего при случае. Это мясо свою роль отыграло. Нашим же он намного выгоднее был живым...Знал много....

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 25.03.2014 в 21:39:39
PlotnickДата: Вторник, 25.03.2014, 22:11:32 | Сообщение # 125
Самоубивец форума
По неподтвержденным данным музычку грохнули какие-то чечены или азеры с бизнеса которых он пытался стряхнуть 100 к долларов.

СообщениеПо неподтвержденным данным музычку грохнули какие-то чечены или азеры с бизнеса которых он пытался стряхнуть 100 к долларов.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.03.2014 в 22:11:32
SNiPERДата: Вторник, 25.03.2014, 22:28:38 | Сообщение # 126
Миниатюра
Его ошибкой была поездка на АЭС... Сам виноват... Расслабился...

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеЕго ошибкой была поездка на АЭС... Сам виноват... Расслабился...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.03.2014 в 22:28:38
ИмхотепДата: Вторник, 25.03.2014, 22:37:36 | Сообщение # 127
Меджай БЛИКа
Catmeatt, PHILOSOPH,
Цитата Catmeatt ()
Коля, скажи, пожалуйста, [...] в целом - какая общая картина?

Цитата PHILOSOPH ()

Нормально. Разницы особой не видно пока что. Ценники только на рынках и кое-где в магазинах сделали двухвалютными. У отделений сбербанка России очереди. Каналы показывают российские, что большой плюс. Впервые за много лет смотрел телик, т.к. например по каналу "Планета" интересные документалки крутят.
Ну политоты много, конечно. Задалбывают жители Украины, которые "лучше знают", что происходит, как нас гнобят оккупанты и в какую пропасть катится Россия, что Путин станет Сталиным-2, о злодеяниях российских оккупантов и так далее. Ну типа как SK, в общем.
Да, отключали свет на днях. Уроды. Хорошо, что в нашей больничке есть резервные генераторы на подобные случаи.
Ну как-то так, в общем.
Цитата PHILOSOPH ()
Россия запустила проект моста через Керченский пролив (4 полосы, Ж/Д ветка, 60 метров над морем...) для укрепления автономности острова.

Проблема в том, что в проливе плохие природные условия (течения, всё такое), потому постройка моста будет делом весьма нетривиальным.
Больше надежды на то, что Новороссия скинет ярмо нацистской хунты и также войдёт в состав РФ.

СообщениеCatmeatt, PHILOSOPH,
Цитата Catmeatt ()
Коля, скажи, пожалуйста, [...] в целом - какая общая картина?

Цитата PHILOSOPH ()

Нормально. Разницы особой не видно пока что. Ценники только на рынках и кое-где в магазинах сделали двухвалютными. У отделений сбербанка России очереди. Каналы показывают российские, что большой плюс. Впервые за много лет смотрел телик, т.к. например по каналу "Планета" интересные документалки крутят.
Ну политоты много, конечно. Задалбывают жители Украины, которые "лучше знают", что происходит, как нас гнобят оккупанты и в какую пропасть катится Россия, что Путин станет Сталиным-2, о злодеяниях российских оккупантов и так далее. Ну типа как SK, в общем.
Да, отключали свет на днях. Уроды. Хорошо, что в нашей больничке есть резервные генераторы на подобные случаи.
Ну как-то так, в общем.
Цитата PHILOSOPH ()
Россия запустила проект моста через Керченский пролив (4 полосы, Ж/Д ветка, 60 метров над морем...) для укрепления автономности острова.

Проблема в том, что в проливе плохие природные условия (течения, всё такое), потому постройка моста будет делом весьма нетривиальным.
Больше надежды на то, что Новороссия скинет ярмо нацистской хунты и также войдёт в состав РФ.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 25.03.2014 в 22:37:36
PlotnickДата: Вторник, 25.03.2014, 22:40:25 | Сообщение # 128
Самоубивец форума
Имхотеп, на самом деле Путин и есть Сталин-2. Это очень близко к истине. Ресурсы разные используются, но на свой народ плевать, что одному было, что теперь этому.

СообщениеИмхотеп, на самом деле Путин и есть Сталин-2. Это очень близко к истине. Ресурсы разные используются, но на свой народ плевать, что одному было, что теперь этому.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.03.2014 в 22:40:25
ИмхотепДата: Вторник, 25.03.2014, 22:57:21 | Сообщение # 129
Меджай БЛИКа
Plotnick, скажу вот что. Цыплят, как известно, по осени считают. История будет судить деяния В.В.П. не сейчас, а в лучшем случае эдак через полвека...

СообщениеPlotnick, скажу вот что. Цыплят, как известно, по осени считают. История будет судить деяния В.В.П. не сейчас, а в лучшем случае эдак через полвека...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 25.03.2014 в 22:57:21
SNiPERДата: Вторник, 25.03.2014, 23:19:54 | Сообщение # 130
Миниатюра
Имхотеп, две по сто, чая этому господину!!!

Борисович, не соглашусь. ВВП не трус, как Сталин... И ВВП думать умеет сам. А так их методы очень схожи.

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеИмхотеп, две по сто, чая этому господину!!!

Борисович, не соглашусь. ВВП не трус, как Сталин... И ВВП думать умеет сам. А так их методы очень схожи.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.03.2014 в 23:19:54
PHILOSOPHДата: Среда, 26.03.2014, 00:49:40 | Сообщение # 131
С рогаткой
Plotnick, Борисыч, при всём уважении, насчёт Путина категорически не соглашусь. На Немцова, Чубайса, Навльного и прочую предательскую шелупонь нападок нет и вопросов к ним нет. Типа к проблемам страны они не причастны... А на Путина идёт массированная информационная атака отовсюду... Из него в массовом сознании формируется козёл отпущения, как Саддам Хусейн, Усама Бен Ладен, Каддафи, и т.д. Сценарий и принцип тот же. А кто формирует? Так на фамилии снимавших известный "типа правдивый" фильм про него достаточно посмотреть и станет понятно откель ноги растут. Манипуляция общественным мнением налицо. Я ведь тоже этой пропаганде поддавался какое-то время, пока по делам анализировать не начал. И в современных проблемах России правильнее винить предателей в целом а не одного Путина. У него реальной власти не так много на самом деле, как кажется. Это чудо и серьёзный труд в этих условиях выкручивать что-то для пользы России у противников объединения славян в могучее государство. Спецоперация в Крыму была проведена виртуозно. Юго восток на очереди, а далее вся Украина... Если ему удастся вернуть славян в одну семью - героя России ему можно цеплять вполне заслуженно. А если удастся избавить страну от контроля Пиндосии и предателей в правительстве, я лично проголосую за его канонизацию.... biggrin (почти не шучу...) biggrin

СообщениеPlotnick, Борисыч, при всём уважении, насчёт Путина категорически не соглашусь. На Немцова, Чубайса, Навльного и прочую предательскую шелупонь нападок нет и вопросов к ним нет. Типа к проблемам страны они не причастны... А на Путина идёт массированная информационная атака отовсюду... Из него в массовом сознании формируется козёл отпущения, как Саддам Хусейн, Усама Бен Ладен, Каддафи, и т.д. Сценарий и принцип тот же. А кто формирует? Так на фамилии снимавших известный "типа правдивый" фильм про него достаточно посмотреть и станет понятно откель ноги растут. Манипуляция общественным мнением налицо. Я ведь тоже этой пропаганде поддавался какое-то время, пока по делам анализировать не начал. И в современных проблемах России правильнее винить предателей в целом а не одного Путина. У него реальной власти не так много на самом деле, как кажется. Это чудо и серьёзный труд в этих условиях выкручивать что-то для пользы России у противников объединения славян в могучее государство. Спецоперация в Крыму была проведена виртуозно. Юго восток на очереди, а далее вся Украина... Если ему удастся вернуть славян в одну семью - героя России ему можно цеплять вполне заслуженно. А если удастся избавить страну от контроля Пиндосии и предателей в правительстве, я лично проголосую за его канонизацию.... biggrin (почти не шучу...) biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 26.03.2014 в 00:49:40
ReksДата: Среда, 26.03.2014, 03:32:44 | Сообщение # 132
Дядька Хе-Хе
ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО ВОЗВРАТУ ЯНУКОВИЧА

Свергнутый украинский президент Виктор Янукович, по информации российских СМИ, попробует вернуть утерянную власть с помошью военной операции. Есть информация, что 25 или 26 марта Янукович сделает заявление на одном из телеканалов, пишет "News.ru"

В своем выступлении он, как предполагают авторы издания, объявит о военной операции в стране. Тем самым, как следует из публикаций, он выполнит требования митинговавших на юге и востоке Украины в минувшие выходные, 22 и 23 марта.

В качестве вооруженной силы будут использоваться "региональные отряды самообороны". Говорится о том, что численность боевых группировок достигает 30 тысяч человек. При этом вооружены они "автоматическим оружием", а экипированы "по последнему слову военной техники". Финансируются отряды самообороны на деньги неких "олигархов с юго-востока" страны.
Подробней: http://ukrnod.com/theme3157.html

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО ВОЗВРАТУ ЯНУКОВИЧА

Свергнутый украинский президент Виктор Янукович, по информации российских СМИ, попробует вернуть утерянную власть с помошью военной операции. Есть информация, что 25 или 26 марта Янукович сделает заявление на одном из телеканалов, пишет "News.ru"

В своем выступлении он, как предполагают авторы издания, объявит о военной операции в стране. Тем самым, как следует из публикаций, он выполнит требования митинговавших на юге и востоке Украины в минувшие выходные, 22 и 23 марта.

В качестве вооруженной силы будут использоваться "региональные отряды самообороны". Говорится о том, что численность боевых группировок достигает 30 тысяч человек. При этом вооружены они "автоматическим оружием", а экипированы "по последнему слову военной техники". Финансируются отряды самообороны на деньги неких "олигархов с юго-востока" страны.
Подробней: http://ukrnod.com/theme3157.html

Автор - Reks
Дата добавления - 26.03.2014 в 03:32:44
PlotnickДата: Среда, 26.03.2014, 08:34:03 | Сообщение # 133
Самоубивец форума
Цитата PHILOSOPH ()
На Немцова, Чубайса, Навльного и прочую предательскую шелупонь нападок нет и вопросов к ним нет

Это несущественные отличия, понятно, что он не копия.

Цитата PHILOSOPH ()
Если ему удастся вернуть славян в одну семью

Ой не смешите. Славяне такие же братья друг другу, как азиаты на примере Японии и Китая. Обе нации азиатские, узкоглазые, пишут иероглифами, чего им не быть братьями? А вот поди же ты, враги самые что ни на есть заклятые. Никогда не будет между соседями братской любви, а споры и разногласия будут всегда.

На Немцова, Чубайса, Навльного и прочую предательскую шелупонь нападок нет и вопросов к ним нет

Это несущественные отличия, понятно, что он не копия.

Цитата PHILOSOPH ()
Если ему удастся вернуть славян в одну семью

Ой не смешите. Славяне такие же братья друг другу, как азиаты на примере Японии и Китая. Обе нации азиатские, узкоглазые, пишут иероглифами, чего им не быть братьями? А вот поди же ты, враги самые что ни на есть заклятые. Никогда не будет между соседями братской любви, а споры и разногласия будут всегда.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 26.03.2014 в 08:34:03
PHILOSOPHДата: Среда, 26.03.2014, 10:57:43 | Сообщение # 134
С рогаткой
Plotnick, Опять не соглашусь. Бендеровцы действительно не братья а враги, а вот насчёт остальных готов поспорить. Эта рознь культивируется массово всего 23 года. Всего лишь многолетняя программа по искусственному разобщению. Пока ещё этот процесс обратим. И славян с китайцами равнять - как хрен с пальцем...

СообщениеPlotnick, Опять не соглашусь. Бендеровцы действительно не братья а враги, а вот насчёт остальных готов поспорить. Эта рознь культивируется массово всего 23 года. Всего лишь многолетняя программа по искусственному разобщению. Пока ещё этот процесс обратим. И славян с китайцами равнять - как хрен с пальцем...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 26.03.2014 в 10:57:43
PlotnickДата: Среда, 26.03.2014, 11:55:36 | Сообщение # 135
Самоубивец форума
Поляки - славяне. Тоже братья?

Цитата PHILOSOPH ()
И славян с китайцами равнять - как хрен с пальцем

А кто сравнивал китайцев и славян? Я сравнивал японцев и китайцев, как жителей одной расовой принадлежности, соседей, но отнюдь не друзей.

Я уже приводил здесь однажды текст из дневника Достоевского. Вот часть из него, не поленюсь привести снова:

"...по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут."

Жирным я выделил главное. Потому что это логично, такие вещи иначе происходить не могут, также как две параллельные прямые не пересекаются. Между соседними странами добрососедские отношения - исключение из правил. Потому что это в человеческой сущности вообще иметь плохие отношения с соседями. Человек он в принципе думает в первую очередь о себе, о своем доме, а не о соседе. И зачастую старается извлечь выгоду для себя, пусть даже во вред соседу. И пока человек(страна) будет позволять себя использовать он будет любим своими соседями. А как только скажет "баста", вот тут вся братская любовь и закончится. И еще шишки на него все свалят.

Так что все эти мысли о славянском братстве - патриотическая иллюзия. Красивая, но иллюзия.

СообщениеПоляки - славяне. Тоже братья?

Цитата PHILOSOPH ()
И славян с китайцами равнять - как хрен с пальцем

А кто сравнивал китайцев и славян? Я сравнивал японцев и китайцев, как жителей одной расовой принадлежности, соседей, но отнюдь не друзей.

Я уже приводил здесь однажды текст из дневника Достоевского. Вот часть из него, не поленюсь привести снова:

"...по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут."

Жирным я выделил главное. Потому что это логично, такие вещи иначе происходить не могут, также как две параллельные прямые не пересекаются. Между соседними странами добрососедские отношения - исключение из правил. Потому что это в человеческой сущности вообще иметь плохие отношения с соседями. Человек он в принципе думает в первую очередь о себе, о своем доме, а не о соседе. И зачастую старается извлечь выгоду для себя, пусть даже во вред соседу. И пока человек(страна) будет позволять себя использовать он будет любим своими соседями. А как только скажет "баста", вот тут вся братская любовь и закончится. И еще шишки на него все свалят.

Так что все эти мысли о славянском братстве - патриотическая иллюзия. Красивая, но иллюзия.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 26.03.2014 в 11:55:36
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz