Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:42:28 | Сообщение # 755
Миниатюра
Статус: Offline
rusDiver, забивать нельзя. Вон хохлы забили на историю и гляди чего у них твориться!!! А в понедельник, так вообще. Прошёл слушок, что начнут с диверсий в городах, а потом арт подготовка и затем уже повсеместный штурм. И поклали они на Киев!
Порошенко подписал акт о соединении с евросоюзом. До сего дня Украина была политическим трупом, теперь она умрет и экономически. За что боролись, так им и надо.
Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:12:13 | Сообщение # 758
Миниатюра
ЦитатаСерв ()
так им и надо.
А люди? Простые обыватели? Они то в чём провинились? Им за двадцать лет так мог промыли, что череп внутри блестит... А ты их всех под одну гребёнку... На это вспоминается один старый, бородатый, но ёмкий анекдот - "Пусть плохие плывут в плохих гробах, а хорошие в хороших..." Так что ли?
Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:33:03 | Сообщение # 759
Слово
ЦитатаSNiPER ()
А люди? Простые обыватели? Они то в чём провинились? Им за двадцать лет так мог промыли, что череп внутри блестит...
Вот теперь придет прозрение. Как на Донбасе пришло прозрение, что ПСы это не свои, так и на Западенщине и в Киеве должно прийти прозрение, что членство в ЕС -- это гибель для Украины. Но, видимо, нужна жестокая встряска, что бы прозрение пришло, слишком там много тех, чья хата скраю, не понимающих, что теперь такого быть не может. КОСНЕТСЯ ВСЕХ без исключения.
Сообщение отредактировал Серв - Вторник, 01.07.2014, 09:35:54
Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:10:18 | Сообщение # 763
Слово
ЦитатаSNiPER ()
Ты так хочешь крови? Будет тебе кровь. Не сегодня, так завтра...
SNiPER, ты же понимаешь, что объективно от моего желания или нежелпния, происходящее на Украине не зависит. Поэтому глупо на меня злиться.
4.07.2014. В Донецкой и Луганской областях части народного ополчения атакуют позиции Украинской армии. Армия отвечает массироваными обстрелами жилых районов.
Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:30:34 | Сообщение # 764
Миниатюра
Серв, я не на тебя, а на твою позицию бочку катил. Понятно, что их всех нужно кровопусканием лечить от разжижения мозга... Но они же как котята, пытающиеся открыть глаза и тут их сразу в ведро? Они не враги, они заблудшие души, а ты как пастырь должен их вывести на свет... и подарить бусики... (где-то это уже происходило). Нам всем в этой ситуации главное не обыдлится и не стать такими же как украинцы с запада. Их нельзя ненавидеть лишь за то, что они боятся тебя... Кто мне скажет, а где, собственно тот камень под который закатилась Оля?
p.s. Ополченцы медленно, но верно занимают стратегически важные высоты под Славянском и Краматорском.
Хуже чем будет, уже не станет...
Сообщение отредактировал SNiPER - Пятница, 04.07.2014, 13:33:06