Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:20:16 | Сообщение # 706
С рогаткой
Статус: Offline
SNiPER, Так если уж совсем дёшево... Тады шило в кармане иметь - и все дела. Приглядываешь клиента с искомым девайсом в случае часа "Ч"... , "провожаешь" до подъезда... Прикидываешься, что случайный прохожий... (Искренне, добродушно ему улыбаешься, глядя в глаза...) ... Втыкаешь клиенту в подъезде под лопатку шило... Крови почти нет а ствол у тебя... А дальше - дело техники... И, главное, совершенно бесплатно, хотя и с адреналином...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 14.06.2014, 19:20:48
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:52:22 | Сообщение # 708
Миниатюра
Reks, тут не всё так просто... До меня дошли слухи, что укропы готовятся к уже объявленной войне. То есть они будут переходить от слов к делу. И им уже положить на Донбасс и Луганщину... У них есть другой враг... Эти идиоты поверили обещаниям пиндосов и уверовали в своё бессмертие... Посты можно и удалить, но вот мысли и ощущения от грядущей бури уже не удалить...
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:12:23 | Сообщение # 709
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Ребята, кроме шуток. Я не собираюсь хранить автомат у себя дома, а готовлю полноценный схрон. Чтобы в видимость была что я тля запуганная, а не дядька с калашом под подушкой. Я знаю что за хранение даже одного боевого патрона дают срок, причем даже не условный. Но есть данные что скоро законы действовать будут только условные. я уже жене дал команду на поиск убежища среди её подружек. Подальше от Москвы и желательно северо-восточнее от неё, чтоб рядом дислоцировалась полноценная военная часть, лучше всего, полная дивизия. А я тут буду бандерлогов и западников щемить, чтобы туда не добрались. Знакомый военком отказался помочь, но еще не вечер.
Ребята доукомплектовались с 2 рот до батальона и уехали в сторону Луганска. вроде через пару дней должны быть на передовой, ушли без оружия, Но. Если доберутся нормально, то не завидую нацгадам. Сформировали 2 взвода "хозобеспечения", взвода укомплектованы ребятами из бывших разведчиков воевавших в Чечне. Если хотя бы треть из их историй правда, то оружие быстро найдут и хватит не только на свой батальон, но еще на парочку, через неделю...
Reks, ну ты же сам понимаешь, что придется воевать. причем тебе как кадровому команду могут дать и уйти за Урал, а я гражданский, мне тяжело постоянно переезжать с места на место. Я и так свою малую родину вынужден был бросить. Вторую не брошу.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение отредактировал rusDiver - Воскресенье, 15.06.2014, 17:15:25
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:51:41 | Сообщение # 711
Слово
ЦитатаSNiPER ()
К смерти наших репортёров на Украине. Их гибель подняла волну. Волну возмущения, негодования, прозрения и не только в Европе. Даже на Донбассе люди поняли, что война не игра и чтобы выжить, нужно брать оружие в руки и самим защищать свою Родину.
По всем российским каналам идет сильнейший идеологический и информационный навал. Похоже общественное мнение готовят к возможным экономическим и политическим последствиям.+ прямые призывы Донецка и Луганска о военной помощи от России. Я предполагаю, что на днях введут.
ЦитатаSNiPER ()
Вон и Параша, "по нашим правилам начал играть". Ему страшно!
Он не играет. Пытается тянуть время, пергруппировать и оснастить новой техникой войска.
ЦитатаSNiPER ()
ЛяЖко к себе на дачу вызвал мальчиков из "Азова". Тоже боится?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:03:49 | Сообщение # 712
ЦитатаСерв ()
По всем российским каналам идет сильнейший идеологический и информационный навал. Похоже общественное мнение готовят к возможным экономическим и политическим последствиям.+ прямые призывы Донецка и Луганска о военной помощи от России. Я предполагаю, что на днях введут.
Ни за что не введут. А вот под прикрытием очередных учений реально перебросят много отставников и много хорошей, но устаревшей, тяжелой техники, впрочем как и тяжелых вооружений.
ЦитатаСерв ()
Он не играет. Пытается тянуть время, пергруппировать и оснастить новой техникой войска.
Как раз играет, на западную публику. то что нужно перегруппироваться и свеженьких танков, топлива и боеприпасов подкинуть и так понятно.
ЦитатаSNiPER ()
ЛяЖко к себе на дачу вызвал мальчиков из "Азова".
"Батальон" "Азов" в отличии от всяких Днепров и Донбасов, в серьезных замесах не участвовал и потерь серьезных не нес. Да и я где-то читал что в батальоне у того "Азова" не менее 5ти полнокровных рот.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:32:15 | Сообщение # 713
Эль-Мюрид
Цитата
Раньше было гораздо жестче. Сейчас накал спал. Даже после смерти наших журналистов.
ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر "...И на бегу пронзит предателя копье: Царь должен быть святым, И право не дано Свергать зверью с небес величие его!.."
Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:50:35 | Сообщение # 715
Миниатюра
rusDiver, с такой периодичностью им понадобится пару-тройку месяцев... Это мы так слышим, что в новостях говорят, ну и видим тоже. В действительности пять шесть выстрелов за час... При этом тяжи могут обстреливать лишь до середины города. Дальше меток у арты нету. Миномёты же лишь до пригорода достают... Вот разведка у нациков это что-то!!! Так лохануться под Металистом!!! Мелочь, конечно, но очень приятно...
ЦитатаСерв ()
Может быть чего-то знает или догадывается.
А теперь и на роже своей почувствовал... Хочу ещё напомнить про женщин и перекрытую трассу на Киев. Стягивание майданутых к Раде... Маразм в самой Раде, где всё происходящее уже не напоминает палату в "жёлтом доме"... Жаль, что новости из Украины стали дозировать. Видать там чего-то готовят. Вот только кто?
Дата: Пятница, 20.06.2014, 01:38:38 | Сообщение # 716
С рогаткой
SNiPER, так главная военная тайна "Полишинеля" - это то, что оружие мы всё таки поставляем. (И это радует) Если сейчас укомплектуют экипажами танковую дивизию - то будет вообще хорошо. А если ещё и авиация "вдруг" появится... (Скажем из перешедших на сторону народа летунов...) То у хунты вообще никаких шансов не останется удержаться даже на части территории. (Пусть верёвки и мыло сразу готовят...) Вообще им давно надо об этом подумать и "купить" десяток вертушек и штурмовиков скажем у Сирии или Южной Осетии...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:36:44 | Сообщение # 718
ЦитатаСерв ()
Пять рот -- это уже не батальон, а минимум полтора.
то что пять рот - это больше чем батальон я и так знаю, но для нынешней Украины условность, как и то что только одна рота из пяти зарегестрирована, остальные "добровольцы". У них "сотни" достигают тысяч тел, хотя в истории сотни расширявшиеся до тысяч сами делились на сотни, а в голове становился тысячник, но опять же, это современная Украина.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:34:38 | Сообщение # 719
Шатай-Балтай
Включю-ка ещё раз диванного стратига
Пока события идут так, как я писал раньше - идёт операция по выманиванию всех боеспособных банд из Западной и Центральной Украины на восток к границам России, чтобы в последствии единым рывком взять под контроль западную границу Украины, тем самым обеспечив целостность и неделимость территории от Ужгорода до Луганска. Итак, какие события подтверждают мои слова:
1. Стойкая и умелая оборона Славянска и Краматорска, что заставляет хунту усиливать группировку по их блокаде. 2. Атакуются и уничтожаются блокпосты хунты в которых численность бандитов меньше взвода и без бронетехники. 3. Атакуются (пока из-редка) колонны укропов, тем самым заставляя увеличивать количество блокпостов (смотрите пункт второй) 4. ЛНР и ДНР призвали лётчиков-добровольцев, блокировали аэродромы Луганска и Донецка, Донецкий ещё и атаковали. Атака вроде бы бессмысленная если ставили цель захвата, но если цель же в том, чтобы укропы усилили группировки по защите аэродромов, то операция прошла удачно. 5. Вскрыли более 200 км границы с России, теперь укропам нужно снова взять под контроль границу, выставляя блокпосты (смотрите пункт второй). 6. Ополченцы захватили арсенал с танками... 7. 10000 шахтёров готовы взяться за оружие... (?)
Как видите, все событии способствуют тому, чтобы укропы как можно больше своих банд перекинули на восток оголяя запад.
Ах, да, Укропа, укропия - сокращение от фразы "Украйна це европа". Украина умерла в феврале. Сейчас два новых государства борються за выживание - Новороссия с русскими и украинцами и Укропия с укропами-бандерлогами.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Пятница, 20.06.2014, 21:14:20
Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:33:32 | Сообщение # 720
Миниатюра
Kotoleg, отчасти ты прав. Да, бандерлогов на западе и в центре стало в разы меньше. Нациков ополченцы тоже прореживают. Осталось СМИ выжечь и будет на Украине счастье!!!